EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我做淘宝的小小小过程,虽然转化低。

去年年底,一个从小到大在药店上班的机油说有保健品的货源,然后本身我是做IT的加上会一些小白的SEO。然后他就找到我说一起合开一个淘宝店,专门卖汤臣倍健的保健品。当然之前没做过,所以当时去恶补了一下,了解了大概的优化方法之后就开始搞,哈哈,根据“传统”,内容全部是别的地方COPY的,然后再套一个模板,就拖拖的上线了。开始都没经验,但是我还是知道需要刷单之类的。当时我挑了一个液体钙去刷,首先就是像月光说的,分析主词,就是 液体钙,后来发现这个词竞争太大了,我们本身就是小兼职,对于以前会一些SEO的想法,就是做不得,没办法,然后继续找,就是把品牌名加上去即 “汤臣倍健液体钙”,发现这个词还好,可以做,然后接着就是我搜索这个词,然后一页一页的翻这个产品,看我的店铺的对应产品排在第几页,然后记录下来,开始找各地的朋友模拟用户来拍,就是先告诉朋友产品在第几页,是哪个。然后让他模拟用户搜索,翻页,查看别家产品,聊天等这样的流程来操作,差不多刷了11单,我的产品就排在首页了。好吧,没分段,随便分段下好了。

排在首页,除了前面3个天猫外,就排在第二。但是问题来了,就是点击率低,非常的低,后来各种折腾,换图等还是没用,后来分析了下,发现竞争对手太凶了,都搞到买一送4了,而且还包邮,。。。。真的是很无语。。。。。

好吧,写这个主要是为了赚币,为了进入月光淘宝专区。这是我的目的,也是真实经历,虽然没有什么好的可以分享给大家,但是我非常希望各位如果有啥“砖头”都拍过来。~~~

评分

Leeker + 1 有見地
the + 1
yangjianfeng + 3 鼓勵
晕蛋疯亲 + 1 送花花~~~
pwzx + 1 認眞參與
梦河 + 1 認眞參與
月光飞燕 + 10
hlzone + 1 加油
阿里爹地 + 4
wawylysys + 3 鼓勵

不过话说回来,当时身边没有相关的朋友,快递都是发实单啊,,,就是里面没东西。买单号会不会有问题呢?

大家都想更多地了解实体的怎么做

说的很详细啊,刷单不容易,从一开始得分析一下竞争对手才行

目前刷单最安全的还是真实快递,需要跟快递沟通才能把价格弄下来,不然成本真的很高

刷的快递找人代发吧,很多提供这样的服务,不贵

不是有人专门买单号来刷的吗

实践出真知,最起码楼主开始了

评分

明月 + 1

后来发了几单,快递有说可以优惠。

eocoy 发表于 2014-4-6 01:33
刷的快递找人代发吧,很多提供这样的服务,不贵

啥意思,愿请教。。能说详细点吗?

楼主果然强人,这里赞一个

楼主请PM我你的QQ,交流交流啊,

我觉得你点击率低的原因肯定是主图不够鲜明,参考下直通车排名靠前的那些怎么设计的

评分

明月 + 1

运气真好,才刷了11单,就排到首页了

刷实单的话,感觉成本高了点。

额。。我不太了解行情。。想问下刷了11单就能在首页了么?

羊羊waste 发表于 2014-4-6 14:25

那要看那个类目竞争大不大了

羊羊waste 发表于 2014-4-6 14:25

实践得出来的,没有说任何产品。。。。

阿里爹地 发表于 2014-4-6 12:20
我觉得你点击率低的原因肯定是主图不够鲜明,参考下直通车排名靠前的那些怎么设计的
...

之间有换了各种主图,都没啥效果。= =。无语。流量非常的少,别人那些都是买一送三,送四,价格比我们的低,还包邮。都快吐了。。。

yt8989488 发表于 2014-4-6 13:54
刷实单的话,感觉成本高了点。

当时不知道情况,怕买快递单会有问题。。就砸下去了,虽然没多少。