EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: richfox

我做淘宝的小小小过程,虽然转化低。

我看他们做的都是搞三天优惠,赔本刷销量。什么九块九包邮之类的,另外快递费用和数量成反比。

天天特价。。。这个得搭配销售。。不然肯定亏啊。不过是很好的信誉,销量来源。

richfox 发表于 2014-4-6 17:24
天天特价。。。这个得搭配销售。。不然肯定亏啊。不过是很好的信誉,销量来源。

...

嗯,我在某店买过29块包邮的牛仔裤,拿到手感觉和平时卖99那种没啥区别,质量很好。然后我看了他家销量,三天卖了几万条。不过这种我想要有强大的本钱哦。

xrayner 发表于 2014-4-6 17:26
嗯,我在某店买过29块包邮的牛仔裤,拿到手感觉和平时卖99那种没啥区别,质量很好。然后我看了他家销量, ...

那是啊。如果单单这件牛仔裤,肯定亏死。。如果搭配销售,就不一样了。

richfox 发表于 2014-4-6 17:27
那是啊。如果单单这件牛仔裤,肯定亏死。。如果搭配销售,就不一样了。

...

据我的经验,买了29的牛仔裤肯定还会顺便看看店子里的其他衣服的,反正包邮嘛,所以有一部分人会搭配买其他衣服的,另外你看几万的销量,就算只有百分之一的收藏吧,这些收藏的人大部分从此就成了回头客,何况肯定不止百分之一收藏的。而且最重要的是,在成百上千同质店里把一个没听说过的店推出去了,还有,这几万的销量,认真写评价的至少也有好几千。算起来其实长远是很有利的。

不过要这么玩,先要准备大笔银子砸下去倒是真的。

很好的经验,对新手很有用,我刚开始做淘宝时也差不多是这么搞的。。

xrayner 发表于 2014-4-6 17:32
据我的经验,买了29的牛仔裤肯定还会顺便看看店子里的其他衣服的,反正包邮嘛,所以有一部分人会搭配买其 ...

牛逼啊。分析的不错。。一方面是名声,一方面是搭配,接着就是信誉。看起来名利双收。。

就是钱啊。。掌控不好就黑了。

alaiwj 发表于 2014-4-6 17:38
很好的经验,对新手很有用,我刚开始做淘宝时也差不多是这么搞的。。

现在做得怎么样了?

richfox 发表于 2014-4-6 17:40
牛逼啊。分析的不错。。一方面是名声,一方面是搭配,接着就是信誉。看起来名利双收。。

至少你得准备把几万条牛仔裤吃下来的本钱,那些邮费啥的另外算,仔细算一下,真不是一般人能玩的。

现在真实刷单成本也很大了,买单号不是很安全,不建议。

coffeeter 发表于 2014-4-6 17:49
现在真实刷单成本也很大了,买单号不是很安全,不建议。

就是发真实的空单咯?????成本好高。。

xrayner 发表于 2014-4-6 17:44
至少你得准备把几万条牛仔裤吃下来的本钱,那些邮费啥的另外算,仔细算一下,真不是一般人能玩的。

...

对啊。光进货就TMD要非常多的钱。。不过我觉得29的话,应该不会亏多少。。就是还要包邮。

这个不错 可以很明显的看到刷单的好处

刷单的好处..........................................

bbqbbqgo 发表于 2014-4-6 18:36
这个不错 可以很明显的看到刷单的好处

要模拟刷单。。如果是直接URL刷单我估计没这效果。。

实单就是成本高,找快递员要几张散票单号就行

那么容易就上首页了
有么有看是多少搜索的词啊

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-7 09:10
那么容易就上首页了
有么有看是多少搜索的词啊

300+。关键词我都写出来了。。。。有兴趣可以自己去看

补充内容 (2014-4-7 10:32):
有兴趣可以index.taobao.com看。~~~~~~~~~~关键词我也列出来啦。。。

。。。是每天。做GOOGLE做多了吧?  发表于 2014-4-7 10:30
300+,平均一天也才10多个吧,在第一的话 - -  发表于 2014-4-7 10:07

所以说,没有自己的货源搞淘宝,就是死路一条啊

richfox 发表于 2014-4-5 23:25
不过话说回来,当时身边没有相关的朋友,快递都是发实单啊,,,就是里面没东西。买单号会不会有问题呢?
...

貌似买单号出问题是和人品好坏直接挂勾的哈。。。嘿嘿