EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Lebron.

四月Amazon收入:$998.12

$ G9 M. I% u: J! K( g+ m, z% M
现在极少买了,大多数投资都用在文章+域名+各种IM工具和服务
. _* q1 e7 U) D" o8 W: N% ^, w9 p! D, D3 w; r% W! C. q' |4 ?
- H  h9 R+ x7 y8 @

uper 发表于 2014-5-11 07:07
) D, Y- Z8 Q- n% h2 I* \/ O楼主如何推广的,另外有几个亚马逊站?
) n3 X. g( g: l2 E. @3 Z谢谢!

6 i; e3 I# o0 Z3 N; c基本上统计图中的每行都是一个独立小站9 U) b- k- ~! Z6 l5 l" |* }

' z; s6 r7 V$ {' s/ W. Z2 j0 q- z$ n4 l- X+ d  k

是用多少PBN小站把这些money site推上去的?小站之间互联吗?
# U' ^1 R* N6 U. ?- C5 U" ]$ \8 Q

牛啊!真是高手哎!:)好好学习!
7 B5 }, [( }; y  w# a7 y! j2 t6 L: z

哈哈,我猜楼主五月份能达成目标,不幸言中
$ E- ?" M7 d3 X, w- A4 ?' Q

我猜的是四月,四舍五入的话是可以的。. z% O& d! N8 i" A7 p" H

adboomer 发表于 2014-5-11 12:17 1 U' e/ t- T( S
是用多少PBN小站把这些money site推上去的?小站之间互联吗?

* ]5 M" Z+ ~& U- s; v每个money site背后支撑的小站数量都不等,一切为了让google看起来as natural as possible。
' @$ e, L0 X0 r9 E+ a& F基本不互联。
4 E* W1 F+ n( f: N# o3 _) b: i
7 ~! e3 A2 t7 |( I: C( B0 Q

楼主,你的affilate link是用直链还是跳转的
; q/ I0 l: C' Q% T- k

我投入多。收入少。 哎。真是一个悲剧啊。 8 B' ~7 l, K( O$ Z; W: w* Z

我猜的六月份达到,我低估楼主了。4 x& ~& o# C- N7 a" T

楼主的pbn域名用了多少个?批量折扣买的还是正常市场价买的呀?9 a# t6 d* f$ c  L7 i, L# r9 p

楼主,,,厉害 好执行力啊。。。。。。。; L. [' S/ t7 H, Q' H; s

噢 ,我在你上次的帖子猜的是9月,太低估楼主了。
2 U" o5 W% a, {$ p, n9 n

hudba 发表于 2014-5-11 16:23 - o6 `6 Z. o7 H: _" B) a* r# O' L) k
楼主的pbn域名用了多少个?批量折扣买的还是正常市场价买的呀?
. X+ U  n9 J5 h5 _
这个还有办法批量折扣买嘛。。。:P
& E/ E& ]) u0 X0 \/ }/ ]* F" G

ralf07 发表于 2014-5-11 13:55 ' t& I( ]/ n! x, ]# t0 `% [4 q& u
楼主,你的affilate link是用直链还是跳转的
& o# l7 r* s  p* ^- {: r& N
直链 : O8 ^. }3 B2 C4 I/ o

: r/ m4 h6 ^4 E) J2 J( n/ q. f$ ?5 i8 y; x! M$ `4 X8 W" z

Lebron. 发表于 2014-5-11 18:52 ) w$ i' c5 n* w. Q1 m; g/ j
这个还有办法批量折扣买嘛。。。

7 O% r$ V9 a% D- {; H4 j" m论坛里面有人十几块在卖的,要仔细找找,淘宝上好象也有便宜的。
* o3 I* b; v! k5 w: w; W
http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140511&js=1&q=%D5%BE%C8%BA+%D3%F2%C3%FB&stats_click=search_radio_all%3A1&cps=yes&ppath=21428:41535
9 y6 k8 m$ P3 n
warriorforum里面还有人说在namecheap买了几千个,一折到手。& u- ]5 X& O4 F: a
- H" G, [( @+ h0 \# g

& Q0 W- m! q6 X6 a- C8 o

高手啊……                                                                                                                                               
% b, a0 m; Y/ Z/ {/ R# w3 I$ o

hudba 发表于 2014-5-11 18:57
0 ^! x  D( i; ~/ t3 p4 i: _论坛里面有人十几块在卖的,要仔细找找,淘宝上好象也有便宜的。
* y, o: ]- g* K, s: w& D9 H  q
3 R% E9 L8 e" Pwarriorforum里面还有人说在namecheap ...

+ j& i) r  H* |* }7 z过期权重域名是很难通过这些方式买到的。: `6 E+ b" q9 d
不如直接去几家大公司拍,有时候$10-$12也能捡到好货。
+ J$ `$ |) p* F& q
8 a4 A/ e/ n: f1 v# f7 Q
. l& ~$ S8 |2 v

不知道你现在做了多少个站了6 O' a( ?6 _$ p: a

现在每天的维护时间这么少,真佩服  X1 W% ~5 t6 L0 p8 q' n4 Y: `, i