EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Lebron.

四月Amazon收入:$998.12

最近折腾pbn+niche站,所以问问楼主几个问题:# p% Y2 |$ S8 O, `+ X- P
1.你是用pbn推的,问一下一般有多少个推一个小站  M7 ~% w; g5 c) d, Z  h2 a$ H
2.你的主站文章多吗?pbn呢?" d1 X" l0 l2 B. f$ ~8 F+ j' x
3.pbn只是用来做外链还是pbn里面也有产品?+ m- [+ C" [# X7 [* P
鉴于楼主执行力相当了得,希望楼主能分享一下自己的方案思路啥的,比如pbn的ip、主机问题,文章问题,外链问题等等,对我们菜手有很大的帮助额。:(多谢啦。9 p  ~  I! r2 z% ^

4.你的pbn还有第三层外链是怎么解决的?  发表于 2014-5-11 21:10

牛人 真的只能仰视了             0 V5 w2 Z+ R8 M: v' o: N

niche做成这样算是很牛了' R( r3 F8 o1 u0 m8 _* Z

楼主厉害了啊         向你学习一下啊 0 N, m: F% E, Q

楼主的成绩很不错,给我们树立了一个很好的榜样,谢谢楼主分享6 W+ h: ], ?, |7 R1 ^$ `5 Y

:D,楼主真的很厉害。。。
* x* E6 ?/ T5 \; u8 Y# ]

& o: J4 k, Y  K) t6 ^$ z8 g2 I2 o9 F$ U$ \3 j* L. d# U
被动收入,正是网络营销的魅力所在。楼主给我们很大鼓励哪,一起加油:handshake
/ y3 W  r0 }, u3 _

膜拜下,我辈也要继续努力:); P0 o# [3 J/ I( n& n" T1 H6 V

+ e- j: F8 ]* h+ Z
最近折腾pbn+niche站,所以问问楼主几个问题:5 n* l* `' E( ~* |, r
5 {4 e' D0 B/ Q6 c$ o1.你是用pbn推的,问一下一般有多少个推一个小站
( Q0 H! R! E& M: i& t9 s2 y. m, N1 e不固定,根据niche竞争程度。
' p# }' e9 B; v- ?' O; P8 |, Q2.你的主站文章多吗?pbn呢?
! z/ J2 p3 M6 E) F不多;更少。
+ a6 m; u$ k9 V3.pbn只是用来做外链还是pbn里面也有产品?
  k3 ]' @8 y. L9 k5 L% @8 o纯做外链,不过有人会在小站也推产品,看个人喜好吧。
* r# g& ~* O! r5 h. w1 E: R4.你的pbn还有第三层外链是怎么解决的?
# U  @: x9 g1 M. N* `- j3 X完全没有给小站做过外链,过期域名,你懂得。/ s4 |1 i" d, T) b

评分

misca + 1 多谢回复

楼主这个帖子很有学习价值,谢谢。  r# E1 p4 F0 A2 n1 J4 f  |# H" f) i4 q

搂主厉害。威武啊。楼主英语很好?, a. A" A; z1 m8 {* y' o4 ]1 H' ~

本帖最后由 billy 于 2014-5-12 17:41 编辑 . V& b- e- I  q! L3 l9 T' o2 ]+ a
Lebron. 发表于 2014-5-12 13:39
" Z8 B$ w; r6 P+ c  h7 l最近折腾pbn+niche站,所以问问楼主几个问题:5 n* l* `' E( ~* |, r
5 j. n- p) U& m+ p$ X1.你是用pbn推的,问一下一般有多少 ...
2 ]- o; _- i3 e$ V1 P$ C; J1 J

6 `9 h! b1 x% x& I$ d同样的站,100个综合外链大概和多少pbn相当?综合外链就是非刻意pbn的那种什么类型都有的外链,什么web2.0了,论坛了,digg了,书签了之类的。

8 H4 ?6 S  _8 u$ l8 |+ k0 W这个我没有实验过,不懂哦。                            : ^- ]. u' ?" w3 I& o; ?/ |/ l6 r; U( N( F

- C- C& \* a4 Q0 K8 }0 N- b; @

繼續努力!!!!!!!!!!!!!!:victory:
  s1 R2 f% S' h3 j( r, j7 h

真厉害,得学习学习楼主了。:P
1 @- b% o0 j! a; t( {4 i

真厉害,向高手致敬!!!) E; f( H. {: u8 M* Q" |+ @/ @

请问楼主:
1 V4 V. J" c7 N. s: E- K1.楼主的流量大部分来自首页还是内页?内页流量占比多少?
5 k& t* ]0 b9 c! ^& d) ]2.amazon转化率是多少?
6 L& P1 R: Y' q2 ~% ~) U. y7 B3.楼主的多个niche站点,是否使用同一个PBN(一个小站给多个网站做外链)?2 ]- a- w+ i9 R# `, |& h
谢谢!
! i" M  `: K6 N* O/ y0 P6 N3 }

不错的收入。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0 e2 l9 q% [2 D" v4 |

楼主不错 获得收入 前期还是投入了很多吧
+ d0 f5 i' D6 d

楼主我是来学习的, 顺问一下,怎么入门呀!
6 w4 z4 ?) B8 r! u