EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Lebron.

四月Amazon收入:$998.12

这个很励志的,多多加油,,,,,,。。0 O0 t  ^1 a9 a& [5 ~

sure15 发表于 2014-5-13 20:10 # \# e  W, O: q2 H0 a5 E
请问楼主:
0 X& J, B; W- d9 O% F4 x- s1.楼主的流量大部分来自首页还是内页?内页流量占比多少?
" g* W3 e5 t7 `) r9 ]2.amazon转化率是多少?
: g9 @9 x! D) f2 @- m" ~
首页居多,
/ e4 y) p' n3 O/ f转化率图中可以看出来吧。4 W; @1 `2 c+ E

评分

sure15 + 2

来网站的关键词多少个* ^5 h$ X; P$ Z8 {9 G. t

月入千刀这样的成绩相当不错了
  G& F2 H/ a0 v& v6 K

问一下 楼主,那么多站,你把niche 站推上去后,你后续需不需要去发外链维护呢?+ b" P1 J6 c5 c* \

楼主 强悍。。。                                 
1 W5 ~1 s- [5 z0 r: \: A

很厉害,有参考价值。。。。。2 Q8 f9 O# v. s7 i" |

好像成本也很高呀       600-800 $ 的晕/ [7 }1 ~8 ~% _$ w

很好啦,继续加油哈。:)9 D8 [( O5 F* P3 {2 B

每月的成本和收入不是每月才200多?
/ U( s/ R( [6 K$ F; B- U  t/ V

echo415 发表于 2014-6-2 23:04 ( c6 p% d$ U8 r% O" g  B6 T
每月的成本和收入不是每月才200多?
- N+ S% w1 F! l- W& ~: g3 }, T( Y
这里贴的收入只是Amazon项目                           
  v' M& T4 _, _1 E/ Q3 s- R

楼主真早啊,哈哈:lol:lol2 u6 Q, P+ `" C5 H5 B

楼主的follow along还在写吗?
5 H6 C; O4 ^- _$ D1 Q0 X1 ^
, h% R% T( q& K  J/ H2 \" O  r我也是从TGL接触这个行业的,但是在朋友的影响之下,开始做mobile,而没有花时间在amazon上面。9 u' Y5 J" t0 c6 _2 L# j
5 V( K' h3 F. @' e* t
从年初的每个月100到,到了现在差不多每个月千刀多一点。
* i' G: v; _* [  z3 Y) b4 ~2 [+ R; t3 S) i% K
接下来准备抽一部分时间以及资金,做amazon。看看半年之后,能否有楼主这个水准。0 v0 C2 z" u" w5 e

我觉得楼主应该是蛮有经验或者是说在计算机方面很不错的,因为做MOBILE一开始还是需要资金和技术的投入吧,不像AMAZON的话要基本就花不了什么钱
* u9 a' ?# t2 I1 V# g5 b+ _( x, W

iwitsky 发表于 2014-6-3 08:40
7 T: z. p0 F! [/ n- q/ P! Y6 A( Q楼主的follow along还在写吗?
0 p* Z/ l6 T# C, E) O5 v
- j. @# ?% [( Y( |7 M7 ^1 x* u我也是从TGL接触这个行业的,但是在朋友的影响之下,开始做mobile,而没有 ...

* k$ |& f( w8 L- s' n( a2 P; Z你的成绩很棒啊,在这么短期之内。) w+ \. Q* j; X- a0 f
说实话,等放假或者毕业后,有时间,我也很可能去做mobile。超级看好mobile的前景。
" h* @8 O' P: `7 y你如果做amazon的话,我的个人建议是不要纯手工来做,既然你有mobile收入做基础,抽出部分作为资金,很多地方如果能用钱解决尽量解决。
7 k6 o- o, w, l9 S! S9 K: b- V5 C( ]' Y+ g

& l( D. z" `7 O* H9 T/ `; I2 T
echo415 发表于 2014-6-3 11:34 3 D' ^( g% a; I( [8 J2 [! a. h9 W$ K
我觉得楼主应该是蛮有经验或者是说在计算机方面很不错的,因为做MOBILE一开始还是需要资金和技术的投入吧, ...

) `: {  N9 ~1 Z) E0 ]; w4 P我在计算机,以及互联网技术方面都是小白哈,前年才懂CPU之类的terms。5 W- x) a7 D2 h  q4 V
另外,我不完全同意你的后半句,网站的玩法有很多种,用多少钱是看个人的玩法。即使选择“不用钱”的玩法,站长则需要投入很多时间和精力在文章、外链等方面。时间,其实也算”钱“的一种。
9 W* r: `" P6 q& s& k+ t4 r- N+ }! @

4 P* F5 t/ L  q4 n& M8 y

:lol) `* H4 w/ B8 G5 D4 R
我比你少18刀。。。蛋疼啊
; T4 D* k% `$ {( S

Lebron. 发表于 2014-5-11 10:54
4 ]* J9 D6 @5 a1 A8 L: ~$ ^; c现在极少买了,大多数投资都用在文章+域名+各种IM工具和服务
6 [" u1 N1 o; n" ^3 S# N, y5 x
lz小站的文章是如何解决的?7 _5 @9 u. V& U  t) t# o

9 I# U3 g( x% h, P9 ^; ~: @7 ]6 U  G

楼主,七月份amazon收入怎么样了?. v( T! [4 p) U0 t* t

太厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, B1 K& }* D: {1 ]