EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

footprints 搜索论坛/博客/文章目录高质量外链!!!

购买主题 本主题需向作者支付 5 e币 才能浏览

找edu,org举例
, \6 ~8 X' L: ^! d. T2 k/ l
7 l# K7 P; ]8 O! X8 V2 a* Usite:.edu inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "Keyword"
# [+ c9 c8 L1 R8 C5 osite:.gov inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "Keyword"
. Y" d# M: n/ i# Y) X! O8 Ssite:edu inurl:login create an account
% f, o$ [" I- i7 k7 J' w! {) f& e* R, r7 W# m: ?/ n
phpBB论坛3 X, U& m+ r% g( o/ j# j
4 u9 _( o5 D" E; z9 ?& B* X
"Powered by phpBB": q# K" D" J* |; B7 d6 L" [" a
3 v% h9 K8 ^$ f+ @; m3 [: |
"Powered by phpBB" "Keyword"& H0 C, }3 z- `9 I: j
/ ?" `$ b' S; R& y) R4 j* \& D! U
带博客的论坛7 N+ {4 L- }' ^' }4 t; v# W
"Latest Blog Entry" "powered by vbulletin"
$ B+ f# A5 p% Q+ N  F9 Z"Recent Blogs Posts" "powered by vbulletin"
- a; O9 H* o! U5 x4 {inurl:"blog.php?do=list"
6 ~- {0 y# V# `& X: B* o! N. R: e$ B2 H
还有更多的!
8 d1 F2 J& s! U$ N% e% ~7 O
: C2 T4 p& f$ c, n2 z

zhaobaoabc 发表于 2014-5-14 12:55
2 p' Y% r- y4 P7 M- ]: D2 v# s找edu,org举例4 z2 J' q# z. v- g" ~8 s1 U6 S  E
, v% l7 y% i) P6 \4 P1 y4 ?  B% o
site:.edu inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "Ke ...
* A. k3 ?! Z+ R- g) F6 r2 }5 u$ o
过时的了,论坛里面90%以上知道的footprints比你这都多哦3 [. B1 G5 k0 C, B: Q
/ c/ `6 \; j) [& f+ B

我上面发布的只是举例一点,比我更多?你进去看看里面有多少就知道了。大部份是论坛里没有的footprints。  L. P- P2 @# M# q# ]+ F# n4 b

楼主的兄弟,你开过仿牌公司,我也开过仿牌公司,各人的资源是不一样的!4 |" w6 u& j+ G6 m( ~' R: c! @0 A

之前下载过你发的那些,不错,受益匪浅,谢了!* I+ s* T9 b8 F2 O  B

呵呵,小马甲你好!最讨厌这种自己弄小号来好评,当大家都是傻瓜么!  发表于 2014-5-14 16:07

看起来不错!!!!!!!!!!!!!!7 n7 [* ~- c: ]3 o- n

自己给自己申请小号来好评麻烦也专业点嘛,小船悠悠游 你好,再见,内容大家不必看了,铁定不是好东西./ I) Z' a0 m- f& K4 S% Z/ Y7 l
我最在行的就是拆穿别人的FP了,真的,我曾经干过这个,我对这个比较较真的) s. j7 U1 j) E$ `

你真可爱  发表于 2014-5-15 15:37
非常专业,哈哈  发表于 2014-5-14 16:58

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-14 16:12 " A$ S. b3 g2 v* l2 K, A" X7 c& K
自己给自己申请小号来好评麻烦也专业点嘛,小船悠悠游 你好,再见,内容大家不必看了,铁定不是好东西. ...

& G6 Y. W  o% B! @, u7 a. T, J. b哇,你是怎么看出来的,好厉害的样子呀!+ J# o/ a% @' r3 B6 U8 H. }( r
4 G- |0 `' x3 G8 u

wise2013 发表于 2014-5-14 16:26 + v/ E% O$ p- k; b
哇,你是怎么看出来的,好厉害的样子呀!

" w' z3 v" e6 Y% w* p刚申请的账号,邮箱都没验证,哪里来的TB去买他的5TB资料,这种太简单,一眼就看出来了 - -
$ w2 w; V( j1 d$ t. f7 I
( w, i2 P% u! K3 U+ L" q; d

其实可以售价1~2TB,然后自己注册帐号过来买,:-D  发表于 2014-5-14 21:49

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-14 16:12 7 w5 M* Q8 e3 T; ^& n1 Z
自己给自己申请小号来好评麻烦也专业点嘛,小船悠悠游 你好,再见,内容大家不必看了,铁定不是好东西. ...
# A. M7 ?6 R+ U8 c9 |
FP是废品的意思么?:-D,类似于自己跟自己吵架来提升帖子的热度么,哈3 t9 H" c; o# \

9 I$ n, n2 L/ _! g4 \

这个估计不是站长的重点。。。* ]2 F8 \# n( R5 R

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-14 16:12 : U* ^( x, ^% n5 Z, E2 x3 @" ^# w

; p2 d: K# ?+ q, Q# i你连FP都不知道什么意思,有什么资格在这胡说八道,乱评价的!! p3 K0 U, R% H2 m% L
0 J7 e5 u- t0 W" Z7 `4 A

你们看到我的签名,以为我只做这个?你们太小看我了?我什么生意都做,外贸,EBAY,黄金,贷款,有钱赚得我都做,别门缝里看人。
8 k- U) ~) d3 U

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-14 16:12 . D' ^  j: R  l6 [; R6 }6 p
4 ~- t; ]1 z% ]& G- T
不好意思,你们误会了,楼主在福步论坛就是小有名气了,他在福步里有发过贴子,我下载过,我也在他的外贸SOHO群里,他建议我来这eefaq.com里学习,我看到他的贴子,就跟贴了,大家以为我是马甲,你们误会了。8 j* j1 ?5 N; m( K# _; t5 V0 N/ m

& {* r6 q8 {: c

福步是中国最大的外贸论坛吧,不过,eefaq.com里学习到很多福步没有的东西,大家别误会我来广告福步了,呵呵!
) b4 u) O5 |7 h

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 11:44   y' u" s  F2 Z) ]6 B* @, f$ l7 c8 i9 E
你连FP都不知道什么意思,有什么资格在这胡说八道,乱评价的!

! @& A, x" f" M8 }0 |3 B( a呵呵,footprint,麻烦你看清楚,那个提问不是我问的2 ^" f, n: ]# L
我不对其它的,我就对FP这个问题# |( o3 X5 }: Y5 j( \
其它行不代表什么都行OK?0 |( G; |1 K$ W

, U  }* o) t# T8 S* O! U& R
1 W" a) _" X  }( p
; j1 n3 t6 F. b* B0 S+ h

大丰收 发表于 2014-5-15 11:52
2 J8 ~; b# L! w3 z0 K/ E7 d不好意思,你们误会了,楼主在福步论坛就是小有名气了,他在福步里有发过贴子,我下载过,我也在他的外贸 ...

! r2 n3 a* i# d4 r2 G那个啥,是我点评错了,我是要点评小船悠悠的 - -
, S% e. p! D6 y3 P6 a; P9 Z
# x; g6 t) G6 g

`) o! B+ m" w4 b
晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 12:02
. x4 b. b- [% N9 G& M9 q3 ]5 v& ~; ^那个啥,是我点评错了,我是要点评小船悠悠的 - -
& v- e) K7 v* h; _; i
麻烦小船悠悠出来来说句公道话,我不知你是不是在我的外贸群里的,还是这论坛里的新会员,
6 N! l. Q% Q2 q8 e
9 S! h  \& [- p7 l" J0 q3 f4 M' Z你上来发个评论,别人误以为是我的马甲!
" K: ]# I, ?9 v3 ^( U: s2 i
' {4 |. ]( R! J* ]# \8 Z- m

本人,2005年做开始做外贸,开过公司,创业成功过,也失败过。2005年就混迹于福步,两年前,得知eefaq.com,感觉相见恨晚,有很多福步上没有的东西,特别是外链方面,亏于T币不够,看不到更珍贵的资源,所以才上来发贴赚T币, 没想到遭到四面功击!7 A# u- s. l; |2 v% G
: a" N- ?4 M, Z$ ~( o
& R" T1 V7 l. b. O" r
补充内容 (2014-5-15 13:43):! w! z5 p" E* \1 {$ c! {
好吧,就你一面,更多看不到的是八面埋府!

没有四面,只有我这一面,请不要夸大!  发表于 2014-5-15 12:48