EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: zhaobaoabc

footprints 搜索论坛/博客/文章目录高质量外链!!!

我分享的资源,无非是想赚点T币,能看些资源。你们看都没看,就说footprints是过时的,真是胡说。
3 s. u" T: f6 R  a* d: d* s
5 [+ A2 Q+ O2 O# a" Z7 N! s我就大度点,分享些其它资源,当然,也有可能论坛里会有重复的。9 n- v) U* W- ^2 X
. a  F! L% x' @
你们觉得好,就赞下,赏个银子。觉得不好,就当做看热闹!
  W+ A/ |- l: D: D
' g4 p* H5 F% X

丁的老头《白帽英文外贸SEO培训课程》价值6000元。 http://pan.baidu.com/s/1c0IijoG  密码: ffbv
/ T1 H  s9 |1 F" F% v  k; v  z- p. ?6 B2 H8 j8 @% ?" N
由于我的网盘太小,装不下,只能先上传一个1 z0 y$ i, j9 R! U8 Z, a2 Z

本帖最后由 zhaobaoabc 于 2014-5-16 21:15 编辑 $ u6 v$ M+ r: v: w+ s
6 c. |& m: e. S
对了,像上面楼上那人说的那样,你邮箱都没验证,又是哪个马甲来着?5 Y' H7 u. u3 p- R& {3 ^

. B0 e- R8 W9 y4 ~' k- {+ g  P. J  \

@! z4 E( L$ c9 L8 |! F- r8 h# B
- V1 e% \* A( _8 g, x9 W
这个不知论坛里有没有人发过,
7 N1 h$ ~+ E+ j! G0 t; B价值980元的SEOWHY夫唯教研室SEO教程+(从建站到SEO全过程视频); C; `; Y7 N3 J
http://pan.baidu.com/s/1i33ePST  密码:qrx5
" G( v8 ^8 g+ Y- E9 K- T' N& B+ B/ l
GOOGLE谷歌最全面的搜索技巧外贸业务员找客户开发客户接订单赚美金!http://pan.baidu.com/s/1gd5QLzH  密码: xxa08 n: d9 ~7 T% @1 y9 I- x- n( M

+ C9 }( i% H; K) j" t0 c
( F- |2 c) M9 ^6 K; A4 a* T9 C. r6 u8 e/ y. d; f7 z1 k

2 \/ c1 H" U" B5 ~6 m

) d, {+ ^: D3 g+ e  a+ |
/ S. H6 ~& Q4 A由于我的网盘太小,装不下。) W; W3 |5 v( b
) X5 M. d; @8 [1 i5 H$ f" _
谁需要: 丁的老头《白帽英文外贸SEO培训课程》价值6000元,有1-5章。留下你的邮箱,我免费发你。7 T& z0 \) `8 C' N& N

& f; s- A3 _7 ]; u
2 @3 |% W! C5 L5 k

丁的老头《白帽英文外贸SEO培训课程》第五节

丁的老头《白帽英文外贸SEO培训课程》第五节

% ?6 L) d* \. z! f7 `
9 a  u# C! E0 [- f5 ]. v; X

丁的老头《白帽英文外贸SEO培训课程》第四节

丁的老头《白帽英文外贸SEO培训课程》第四节
: D2 r0 \% B' H. T# V# e

s: L+ f' z2 `( K# O如果你觉得不错,就赏点T币;如果你有高质量的资源,也可以和我互换,我这边资源很多。大家资源共享,互惠互利!
7 S4 x: {' M5 j" S( v% [
7 h+ t: I# w' ]: ?7 O, K# M0 P; n

" s" Q) q( ?0 O: M0 O- ~5 W, t1 I* h1 ~* W% v* r3 I5 O6 H; ?# c
. Z) e4 R  v1 k, T/ Y+ N% P9 o

( ~7 v) r9 O( \, S: P) v! G6 j; w" J9 ~# X% D; Y) B7 `

我支持一下 [email protected] 谢了  发表于 2014-5-20 17:37

评分

Matthe + 1 鼓勵

楼主能将自己的经验拿来分享,就值得我们学习!
0 z, u! y# w4 g5 D3 p$ }, E$ t小白一个,多谢楼主分享资料,感激!2 y, T+ n: M* V" l
[email protected]  求 丁的老头《白帽英文外贸SEO培训课程》
* f' v, ]: p  r% d0 y多谢楼主!
% w: i" D& p1 B, d0 l' L

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-14 16:12 3 R4 V0 r6 t( a1 y' p/ o
自己给自己申请小号来好评麻烦也专业点嘛,小船悠悠游 你好,再见,内容大家不必看了,铁定不是好东西. ...
" p  d4 Z9 S  x9 G
呵呵呵,我在呵呵的笑
2 A3 ~4 K1 f  }, `8 P6 v, U8 y! m+ T* I  T  p) I4 h8 C

[email protected] ,[email protected] 楼上的两个朋友,谢谢你的支持。由于丁的老头附件太大,占用12.8G,邮件没法发送,我只能加qq 发你,发送了几个小时,占用我很多时间,自已的事情都没去做。你们两位发完,不再发送丁的老头资料,谢谢理解。0 @1 K* @, {7 K- C1 r

QQ图片20140520230013.jpg 如需要这个的,可以发你们。$ M1 M3 H5 ?5 f

9 ~3 G) p% r# R4 w4 X

看来我来晚了。。。/ w" N% x! K; u7 U/ b8 e" [* U

楼主再发一次吧 [email protected]要不就电驴吧
( M* x4 ?, ^7 u. E0 G, t

最讨厌那种,自认为自己开过公司,创过业就一身牛气的人,请别拿你们几十年前的思维和想法来对现在的事物来比较,好汉还不提当年勇呢,资源够多又怎么样,你能拿资源去买一台5S么,你能把他变现才是最重要的,资源这东西本来就是更新速度比较快的,想想你那些资源,应该有60以上都成垃圾了把 。
4 v; m2 n$ q. C# d2 v1 T

[email protected] 求教程,谢谢了。7 i& K6 x  C1 o* l6 e

Xin存一人 发表于 2014-5-31 17:15 " v  |+ y0 U* w9 f; V7 m4 `' o; ]8 {
最讨厌那种,自认为自己开过公司,创过业就一身牛气的人,请别拿你们几十年前的思维和想法来对现在的事物来 ...

C; W7 p: f5 `& j. {' X! l你又是哪个马甲,有本事,你也分享些资源出来,不要站街骂人!3 O* Q  B& p9 c( ?- i
3 D# \0 @; c" n  M( H/ W& l

好贵。。。。。。。。我挣点T币容易么
, j5 ~; Z' L; s# I/ {  }4 J) K

所以现在的情况是到底要下下来吗?# F1 }  i  ^9 ?% j2 ?

看回复挺好玩的,' s( w4 C0 r, o7 O+ x

zhaobaoabc 发表于 2014-6-17 13:39
& q1 S3 U, J: Y+ T你又是哪个马甲,有本事,你也分享些资源出来,不要站街骂人!

& s) X! ?9 d0 r0 \( A  z自己去搜我的ID帖子,傻鸟!~~
+ Y9 X6 I) P/ f: J. j+ Z* G% N: B, i- }* _. g

Xin存一人 发表于 2014-6-17 20:09
7 e5 m( R  m' k5 J. A% I自己去搜我的ID帖子,傻鸟!~~

5 s; G) a8 l  m' x0 {1 ^8 Y/ h说别人傻鸟的,自已本身就是一个傻鸟,笨鸟,蠢鸟!. _/ w- ]% A0 C" B/ L8 @5 J. a% h

7 \, p* V4 ~7 w& u' E7 L6 [9 ^