EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: zhaobaoabc

footprints 搜索论坛/博客/文章目录高质量外链!!!

本帖最后由 晕蛋疯亲 于 2014-5-15 12:35 编辑 9 ^- Q( R: r' G5 B; ^4 p& j6 p  W
zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 12:16
/ w( u! Y" Y, p6 P! N  @麻烦小船悠悠出来来说句公道话,我不知你是不是在我的外贸群里的,还是这论坛里的新会员,
; i: U% I/ t" S) [: J/ Z' {
. R+ `% @7 [! {  Z$ Y5 \2 x4 b你上来发个评 ...

( X0 Z* ?: l$ ^! V% k5 n好了,别整了,我可以肯定的说,你这份FP里面,论坛全部都有你信不,我可是没下载的噢,求你也别改内容!
7 c+ d* A6 o. e7 K+ H% F如果我说错了,我今天给你加上我一口气可以加的最多分,并且向你道歉8 Y6 l6 s5 y) ^; G* u$ K
如果都是有的,呵呵,你怎么说呢?8 U+ p2 M' \8 m4 H+ X4 l
5 `& Y& z6 l! o1 W: B& {0 ]1 N, d: {

" b- y6 ]" A7 P( V3 K- R& S4 D6 @" q5 D

不管是自已写的,还是收集的,你都不会有我的资源多,近十年来,我收集的资源,我敢说很多论坛里是没有的。. g/ M& r% m9 K% w9 a1 w6 L; r4 ]# T& E

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 12:34
7 Y/ _" \) o2 p/ Q不管是自已写的,还是收集的,你都不会有我的资源多,近十年来,我收集的资源,我敢说很多论坛里是没有的。 ...

6 F, J2 ~2 F; I你在逗我?资源就是根据FP弄来的?你把关键字都放一边了?
& p8 {% S* O: z3 z同一份FP,配合不同的KW,搜出来的资源差异会很大的,OK?
2 h, I1 ?' p' W. M别给我扯资源,我就说了,你FP是论坛都已经有了的0 j% W$ y% P& N& V+ ^

6 y. j' O  J6 q8 ^: E) k# Z3 N* Z

我不单单说的是只有footprints,还有其它外链资源。' \- b" S, c/ [- F

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 12:41 7 u% L+ M. P. S' P
我不单单说的是只有footprints,还有其它外链资源。
% q3 P6 J$ X# `
OK,点到为止,我已经懂你的意思了,懂的人自然都懂了,注意你自己这篇文字的标题,我说过的,我只针对FP( f/ W1 q5 a) W. v" O: u
) }0 s) [2 W1 h

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 12:47
- F2 ^; y8 ~9 V( QOK,点到为止,我已经懂你的意思了,懂的人自然都懂了,注意你自己这篇文字的标题,我说过的,我只针对FP ...

m; c$ ?( J# t% _1 z2 {9 g+ e7 \& s! B你看都没看过,你就说论坛里早就有了,这太迁强了吧,就比如,后面的人再发些贴关于FOOTPRINTS 的。你就跟贴说,不要再发了,再发,我要跳楼自杀了,论坛里早就有了。5 R+ c7 o: D  Z
* v5 Q2 b. l8 y: q  b

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 12:57 * I/ P4 V7 t" S& u3 g9 Q
你看都没看过,你就说论坛里早就有了,这太迁强了吧,就比如,后面的人再发些贴关于FOOTPRINTS 的。你就 ...

5 X, y9 U! N5 b$ C& h" B你真凶残,我跳一楼可以不,一楼死不了人的0 |* `  C' K$ `5 V9 E* h$ l
从你的言语间我已经看出你的不自信了,所以我无需再贡献TB给你,还要去监测了# B) z/ e  t1 Z% j0 n
一个词,呵呵,代表了我此刻的心情
/ X1 `: j& l0 o0 S' l4 O  g0 m同样借用你的一句话,你找都没找过,就说你的FP大部分是论坛没有的,真凑巧,你放出来的那几个例子我都已经在论坛看过了,呵呵!, q: H$ H- Z3 h/ B4 h: V

6 K# x6 O$ W6 K% o8 T& c$ l" I: l

我天天都混迹于福步,eefaq.com,A5,SEO论坛,还有,我之前开公司,用的虫虫,XR,里面本身就有各种FP,找到的各类外链资源,你有我多吗,笑话!# U  ]3 |- J6 b  N$ h

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 13:03 & {) f. n5 R5 i% A
你真凶残,我跳一楼可以不,一楼死不了人的
; }* c! t7 B2 j: ]从你的言语间我已经看出你的不自信了,所以我无需再贡献TB给 ...

& S% z5 T7 p$ V# w你想跳,过来这边跳一楼吧,这边楼层高,死不了的。只不过,要用到赵本山拐卖里面的轮椅。3 X( E7 I  t5 f) w7 W; G: }) ~1 x

& [, H" {+ z( e% ?' C. W0 j: f

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 12:47 1 a7 v* l% D' _' Y
OK,点到为止,我已经懂你的意思了,懂的人自然都懂了,注意你自己这篇文字的标题,我说过的,我只针对FP ...
, D; r# q# h# C; `/ k; c  i  @& P
给你个测略,我建议你ID改为:混蛋疯子 ,更有利于别人记忆!呵呵!
& x! s) n4 F. Z2 j) I0 n# e! N9 P2 g6 R9 ]

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 13:11
6 w+ v0 z) n" w+ N4 o/ R( o+ O我天天都混迹于福步,eefaq.com,A5,SEO论坛,还有,我之前开公司,用的虫虫,XR,里面本身就有各种 ...

; e3 c$ K: P8 H4 c+ y好了,你都不午休的啊+ }- X. P' K6 t' B* W9 C
CC和XR内置的FP,能耍?
. O' y& ~7 l- r2 B你怎么不加上SB和GS的,里面还有很多呢,那些定制FP的都可以回家了,没人要他们的FP了.
& N. t0 O! M4 _, j能耍的GSA跑不了多少出来,浪费打码的钱
- H' c- J0 Y4 y5 n我一直强调说了是针对FP,你一直和我说资源是什么意思?FP多资源就多?
2 \/ V( \# ], j' i资源再多又什么用?我还是第一次听说这边一直说资源多资源多怎么样怎样的,你难道搜刮出来的资源,都不筛选下的?我会说我用GS一晚上可以搜千万资源,最后我要用几天的时间去重复筛选过后能符合我需求的资源只有几万?最后真正能注册发布成功的过打码的甚至只有几千?
' c. p: {( Q0 ?6 G4 E而且资源这东西,一直是需要不断更新的,通用高质量的就那么零丁的点.- n& d4 y/ y# @4 ^$ [% H. Y2 i* X0 Y
% S& N6 E( U; P: B1 z+ c9 T
是我承认发垃圾资源的确站可以起来/ x# Z' u1 o; X/ i& u* _- H$ x6 H. y
但是我敢保证发垃圾资源起来的站持续的时间绝对没有去发高质量的站时间久,甚至都没有去挂黑链的时间久
9 f% i8 M+ e8 M5 U8 y) h) o) Q% U当然了,我只说FP(PS:这里的FP是仿牌的意思)
( [- ~: s( f. Z4 Y: k8 p
3 g2 I; U! K" m$ a) V  W' e好了,就到这边了,你这帖再扯淡下去也没意思了' U) Q6 F4 X+ A6 a( {6 j
0 n5 q" \! `0 e' A0 I! l
* ^9 i- f, w2 o0 U/ R; y# D
# M/ i& E' {6 O' b8 i' T
) e0 n5 u2 B, E

% M3 w+ B6 |" Z, o6 h: D, {; R

好热闹1 n; V. E- H4 t0 X/ W) F. U' ~1 f. h

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 14:11
- E5 f. S. N. L3 \! ~0 A好了,你都不午休的啊  Q# _7 w* R+ s$ F* S! w0 Y
CC和XR内置的FP,能耍?5 n0 R: L$ r9 [
你怎么不加上SB和GS的,里面还有很多呢,那些定制FP的都可 ...

! x% R0 x+ D$ L( e从我创业起,我不睡午睡,我一天工作时间十五个小时。  ^$ l. i+ ]+ v6 y
高质量资源,不都是从搜刮出来的资源中塞选出来的吗,没有量,哪有质,外链有多种,
) @7 d7 ^& H% {# g2 J  Z4 P论坛,博客,博客评论,书签,目录,SNS社交网,微博,软文发布站,文摘投搞,问答站,谷歌高级命令查找,交叉链接和购买链接,你会几种?你有多少资源?
) h* c% v6 V) r; I+ ~
5 B, E$ D( W# vFP,是要不断更新,寻找高质量,高PR资源。很多人写PF,都是参照软件中的FP写法,不断更新,修改,演变过来的!
1 k5 e5 e7 j2 I" R3 v. N( W. f
( d  U8 E# \. d. q

我最不喜欢看到人家拿别人的名字来说话了……。- G/ C4 a( d) v9 F8 ^7 h1 h

梦溪听竹 发表于 2014-5-15 15:41 , B8 K' z+ M; o8 j
我最不喜欢看到人家拿别人的名字来说话了……。
- k# Z# A3 Q& @. i: H: B+ b: m
我学姑苏慕容:以彼之道还施彼身,有错吗?' P3 u% T0 F0 ~  t# @
% I4 X2 T, b, q: g5 f

/ R) `+ ]7 j* q; v' s4 o% g( {/ T& t! O
绝品SEO技术+实战排名(3天学会SEO)精华!http://pan.baidu.com/s/1sjrtqah
9 l0 D+ n& }* A0 J5 h

新手学SEO之_新站SEO优化操作视频教程 http://pan.baidu.com/s/1pJO7ujx       密码: 4p55
5 t5 V, K- E! B: \5 K5 O& p! h

做国外牛人王通4月份讲课教程(教程包括英文站)http://pan.baidu.com/s/1sjlT8ap   密码:umqs
) y! l1 [4 v/ V7 m8 G. l8 H4 e

过时的了,论坛里面90%以上知道的footprints比你这都多哦6 K- l* N* S* c- ~

star28388 发表于 2014-5-16 20:15
" {; d, f! M# }$ |过时的了,论坛里面90%以上知道的footprints比你这都多哦
: i3 v1 [( }* h
你都没购买去看,就说里面footprints是过时的,那不是人云亦云,胡说八道吗; x2 }! I. _' ?; {, _% B0 Z
; [3 G# m9 S8 n/ U6 `8 @