EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

ADSENSE选什么关键词比较合适呢

我选了几个搜索量5000多些的NICHE来弄,我这样的NICHE,估计写了几十篇文章就无文字可写了,但是用MS看了下,竞争程度不高。但是我有看到很多人都是个很大的主题,文章几百篇都没问题。当然竞争也非常大。目前弄了2个星期,还是0流量。求解,谢谢了。

我的看法是如果没有适当的外链 你做一个大站也很难做到大的流量 因为内页没有足够的权重 排名不高
我有一个站 两三千的文章 流量只有几百 当参考吧

你目前的文章数量有多少了?
外链做了多少了?

你文章都是原创吗还是说是伪原创的?还是说是采集的?2,3000千的文章。一天写6篇,也得写一年,而且6篇还真难写。不过谢谢你,很有参考意义。

心晴 发表于 2014-7-18 15:45
你文章都是原创吗还是说是伪原创的?还是说是采集的?2,3000千的文章。一天写6篇,也得写一年,而且6篇还 ...

伪原创的 质量一般般 勉强能看

光靠文章不行的吧。                                                                                                

zengfu 发表于 2014-7-18 16:10
伪原创的 质量一般般 勉强能看

嗯,你流量几百一个月有100刀吗?或者大概多少刀呢?现在心里还一点底都没有

2300的文章,自己改写文章的默默围观

happyhql 发表于 2014-7-18 17:07
光靠文章不行的吧。                                                                                   ...

我有问一些人,光写文章也好像可以,当然还得自己试试,你好像也做了ADSENSE吧?你现在情况咋样呢?

newinsh 发表于 2014-7-18 15:27
你目前的文章数量有多少了?
外链做了多少了?

文章数量才10几篇,都是自己苦逼写的。弄不上量,外链没做。

Find, long tail keywords with low competition and high cost per click and write quality content for these type of keywords,好像是废话

呵呵,不管怎么说,说的是真理,谢谢啦  发表于 2014-7-18 22:09

楼主又转型了。。。。
我真不觉得adsense比affiliate的好做。
那种10篇文章的micro amazon site,应该是最简单的。为什么都要放弃这种做法呢

做adsense和做affiliate有不同,adsense需要大量的文章来支撑,文章不需要太经典,需要大量的文章来堆积,有些人用采集文章来做adsense(或随意改改),文章质量不高,访问用户看到这无聊的文章,还不如看看页面那些精彩的广告呢,做affiliate需要精品文章来引导用户行为,所以文章需要高质量,才能转化率需要高。

嗯,是呀,我自己目前写的文章也不太好,所以也是这个考虑。。不过大量的文章这写的真累呀。  发表于 2014-7-19 08:53

评分

anisor + 1 有見地

只有几十刀,感觉没什么前途
觉得纯靠文章,没有外链配合根本没用。
还有另外一个,两万多文章,采集加伪原创的,上线三个月了,没有做外链,流量只有几十

非常小黑 发表于 2014-7-18 19:38
楼主又转型了。。。。
我真不觉得adsense比affiliate的好做。
那种10篇文章的micro amazon site,应该是最 ...

其实我是经过慎重考虑的。
1,给谷歌带来生意,排名上去了,稳定
2,只要管好文章就行,外链似乎并不是特别重要,这事情就简单多了
3,我看了很多关键词,ADSENSE的关键词竞争程度貌似要小很多。
4,不需要考虑转化率的问题,对文章要求也不需要像AMZ那样高
5,关键词多,话题广,不想AMZ,就那些产品词,竞争多大呀,我做这个只要有流量就有钱。

综合种种,所以我决定从ADSENSE开始发力。况且域名被盗了。。就从这个重新开始把。。你觉得呢

yblbila 发表于 2014-7-18 20:09
做adsense和做affiliate有不同,adsense需要大量的文章来支撑,文章不需要太经典,需要大量的文章来堆积, ...

嗯,是呀,所以就拼命写文章了。。希望以后速度能快点吧。

zengfu 发表于 2014-7-18 20:11
只有几十刀,感觉没什么前途
觉得纯靠文章,没有外链配合根本没用。
还有另外一个,两万多文章,采集加伪原 ...

我是打算搞纯改写的,基本上应该算原创了。好好做内容,坚持做权威站。

楼主,哎,我能说什么呢,你太牛了,连个niche站都搞不定, 开始搞权威站了。这样东搞搞,西搞搞,一年又到头了,然后明年估计还会看到你在论坛里到处问问题。

不过话说回来了,你文章改写的质量比较低,用来做adsense会比amazon更合适。但你还不会做高质量的外链,所以排名估计会很困难。

楼主经过慎重思考,悟出权威站的外链不那么重要的道理。

但是,你的DA上不去,内页会有长尾流量从哪里来?

真的很佩服楼主坚持不懈的精神

评分

zengfu + 1 赞同!

我的个人想法,不要只看流量和竞争度和CPC要大于1,广告商还要多spyfu可以看,首页内页最好用同一个seed keyword