EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 心晴

ADSENSE选什么关键词比较合适呢

我感觉自己英文也不行,还是想做国外!做半年看看先

估计是外链的原因,上点外链试试

妹子加油,你确定IP是来自搜索引擎的吗?
根据经验,这样的IP,一般都是采集器和搜刮器来的

非常小黑 发表于 2014-7-26 13:22
妹子加油,你确定IP是来自搜索引擎的吗?
根据经验,这样的IP,一般都是采集器和搜刮器来的
...

是这样的,这个应该是搜索引擎来的吧,不过关键词看不到

这个也能看出i采集器的。真厉害啊

注意是每月精确搜索3000以上,你这个若是精确匹配,五千正好,竞争程度选高和clickbank之类正好相反.
你这个竞争程度不高,就不能作adsense了,只能转成CPS了.因为竞争程度低adsense上没什么广告即使有,也没有钱.另外注意你做英文站若是不用美国号,或是中文英文用同一个账号. 古哥 欺负你非常狠的  有哥们同一个英文站先是用美国号然后换上中国号,收入差很多倍.   所以如果只有中国号,不要做.
古哥的创始人是犹太人,莎士比亚都痛恨的.你要是不比他黑,不要和他打交道,没有好果子吃.

zhuomuniao 发表于 2014-7-18 23:03
说得很有道理啊,前辈!

Adsense是数量比质量重要,

Adsense是数量比质量重要 这点是很古老的经验了,现在不管用了.adsense智能定价已经封杀了垃圾站生存空间.他可以自动判断出文章质量不高,投放低价广告.
即使是上Adsense也不能质量差.
从楼主情况看,应该是英语专业的女士,比较擅长写作,但是对于计算机不在行(一个不挣钱的站域名都能被盗)
你让她搞SEO,确实勉为其难,恐怕连什么PR,锚文本这些基本术语都搞不清楚.这样毫无目标的乱搞,最后是放弃,(不过若是英文站,还可以练习一下外文写作,也不能说没收获)
老美数学差,一般站长计算机水平较差(一般程序猿起薪7万刀到10万/年,不会看中niche站这种小菜)
你只能靠技术和他们竞争,靠写作的, 和母语是英文的他们,怎么竞争?何况还有菲律宾印度这种英语殖民地国家比你成本更低.
建议仅仅英语写作还过得去的,到猪八戒 fiverr freelancer 这类地方写5美元一篇的文章,都比adsense挣钱多.

评分

Mario + 1 有見地,非常实在的方法
月光飞燕 + 8

楼主每天坚持更新文章勇气可嘉,但我感觉google现在似乎对文章的更新不是很看重,反倒是百度对这个很看重,一段时间不更新,排名就下来了。

不知道LZ目前有无稳定收入呢?
如果没有的话,我建议先找份稳定收入,全职进行一项未知的事业,压力的确很大

我曾经进行过半年的全职外汇交易,所以你现在的心情我或许能理解几分,太迫切的希望成功,常常会坏了心态,进而犯错,没准你休息几天再来看这些帖子,就清晰很多了

心晴,你现在做的怎样了?我从月*光的帖子里过来看的,月光、小黑 还有那个qiuxiangkai 都说的挺有道理的啊。

这帖子好,学习一下~~~

坚持下去的前提是方法要对,反醒后再去做适当的改变。

如果lz的英文不错可以考虑减肥、金融,文章长一些,自然会碰撞出足够的长尾

风吹不动 发表于 2014-9-4 21:16
如果lz的英文不错可以考虑减肥、金融,文章长一些,自然会碰撞出足够的长尾
...

嗯,谢谢了,我已经选好了一个 grav 10几的产品了。

记得隔壁有人说过做cb要选grav100以上的...
觉得楼主又是悲催的节奏...

你这个老掉牙经验了,现在CB超过100的没几个,近八成gra在1一下  发表于 2014-9-10 19:15
谢谢你的提示。。  发表于 2014-9-5 07:27

记得隔壁有人说过做cb要选grav100以上的
-------------------------
千万不敢选100以上的,这个是前几年grav上千时候的故事,现在超200的就只有两三个,选100以上竞争太大,纯属找死

fullmoonboy 发表于 2014-9-10 19:16
记得隔壁有人说过做cb要选grav100以上的
-------------------------
千万不敢选100以上的,这个是前几年grav ...

你说的很有道理,那么有些 GRAV10几的可以吗?谢谢了