EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 心晴

ADSENSE选什么关键词比较合适呢

AdSense站,文章面铺的太广,我做外链的时候锚文本都不知道做什么词。。。

说得很有道理啊,前辈!

Adsense是数量比质量重要,
Affliate是质量比数量重要。

不知道我的理解对不对?

文章确实比较头痛   好外链也比较难找

嗯,是的,只有慢慢积累了。  发表于 2014-7-19 08:57

不管做什么网站,都得做外链啊,如果外链不擅长,正可以练练手

之前做了2个月外链,郁闷,WEB2.0基本不收。  发表于 2014-7-19 08:57

外链太重要了,尤其是大家都重视的情况下,想靠自然流量排上去太难了

支持楼主。。。adsense的确比较好做,点下就来钱。。。CPS新手玩不转

嗯,是哈,我也是考虑到这个。  发表于 2014-7-19 08:58

文章数≠流量,Google已经不是去年的玩法了。
不要等到写了几百篇文章之后才欲哭无泪,不但浪费时间而且浪费精力。

嗯,不管怎样,作为新手的我试试吧。。谢谢你的建议  发表于 2014-7-19 08:59

应该是还在沙盒里 我的站一般得一个月左右有展示和ip

qiuxiangkai 发表于 2014-7-18 22:42
楼主,哎,我能说什么呢,你太牛了,连个niche站都搞不定, 开始搞权威站了。这样东搞搞,西搞搞,一年又到 ...

嗯,我也是看到自己文章不太行,所以走这一条路,而且这个还可以走社交。。感觉会好一点。呵呵,我现在剩下的就只有坚持了。。

把石头咬哭 发表于 2014-7-18 22:49
我的个人想法,不要只看流量和竞争度和CPC要大于1,广告商还要多spyfu可以看,首页内页最好用同一个seed ke ...

嗯,谢谢你的建议,现在都是一个SEED KEYWORD ,你现在ADSENSE做的怎样呢?看了你去年做的那个中国站,不过打不开了,你目前应该有做其它ADSENSE站吧?

jixiangchn 发表于 2014-7-18 22:55
AdSense站,文章面铺的太广,我做外链的时候锚文本都不知道做什么词。。。
...

嗯,我都是专注一个NICHE,估计你是大而全了,时间多久,文章多少?流量怎样呢?

wszwy 发表于 2014-7-19 02:08
外链太重要了,尤其是大家都重视的情况下,想靠自然流量排上去太难了

说的是,今年感觉竞争越来越大了。你ADSENSE站怎样呢?

30w 发表于 2014-7-19 08:52
应该是还在沙盒里 我的站一般得一个月左右有展示和ip

那你是自己原创吗?你的站是做的NICHE还是很大的主题呢?有发外链吗?谢谢了

心晴 发表于 2014-7-19 08:54
嗯,我也是看到自己文章不太行,所以走这一条路,而且这个还可以走社交。。感觉会好一点。呵呵,我现在剩 ...

你英文不好,怎么走社交?想的太简单了。忽视了基础 - 外链。文章可以外包,但外链不会做,就歇菜吧。没有强有力的外链支撑,你什么都做不好。

只剩下坚持,真的很悲壮。因为你相信坚持就会有回报这个谎言。

也许你说的对,但是我还得这么做。。。套用UPER一句话,坚持可能会成功,但是不坚持一定会失败  发表于 2014-7-19 10:33

评分

非常小黑 + 3 忠言逆耳

心晴,你之前那个就因为域名没了,就转型了么
感觉好可惜,之前那个投入多少时间精力,收入多少了?

心晴 发表于 2014-7-19 08:59
那你是自己原创吗?你的站是做的NICHE还是很大的主题呢?有发外链吗?谢谢了

...

自己手动改写内容
发外链 但是不多
比较小的niche吧 cpc1刀左右

怒放得生命 发表于 2014-7-19 09:44
心晴,你之前那个就因为域名没了,就转型了么
感觉好可惜,之前那个投入多少时间精力,收入多少了?

投入了几个月吧,但是没收入,虽然很痛恨骗子,但是。。。就当重新开始把,你呢?现在做的怎样?

30w 发表于 2014-7-19 10:29
自己手动改写内容
发外链 但是不多
比较小的niche吧 cpc1刀左右

嗯,谢谢了,我看样子还是我文章写的太少了。。一个月要大概100篇文章就好了。

现在google都登录不了,不知道adsense以后对中国会不会封闭

qiuxiangkai 发表于 2014-7-19 09:09
你英文不好,怎么走社交?想的太简单了。忽视了基础 - 外链。文章可以外包,但外链不会做,就歇菜吧。没 ...

那句话是有前提的,往错误的方向坚持,一定是失败。楼主你的基础和学习能力都太差又不肯专心花些时间钻研SEO()。到处回别人的贴“学习经验”,成功的希望是零。你现在也就每天泡泡论坛安慰自己罢了