EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 月光飞燕

致心晴

放不下,想不开,女人的天性是她们的天敌,说的再多也没用,人不到痛苦的边缘,永远感悟不到某些东西,感悟到了才会找到适合自己的方法。

每次来都看见飞燕在很诚恳地给别人建议。

做国外就像是挖水井,可能水源就在200米的深度,也许你放弃的时候就是在你已经挖掘到了198米的时候。

我觉得,做国外做国外研究还是很不错的,总比把时间都投放到肥皂剧中强。 但是,话又说回来了,人活着总得要吃饭的,所以如果您能白天的时候找个相对轻松点的工作,赚点钱,晚上有空的时候研究一下也是很不错的。(可能您网络上已经有不错的收入了,这个我不了解,也不过问)

其实,我是鼓励女同志出去工作的,毕竟老是闷在家里电脑前面,一方面对外面的社会减少了接触,二一个工作也能给自己带来好的心情, 。。。。。 反正 别老是做在电脑前面。

对于seo来说,排名上来是要事情去等待的,你可以集中精力用一种方法,给一个网站添加外链,然后观察他的排名反应。。。

您可以私信给我,我愿意提供你 ahref.com 免费使用权 ,我已经付费到年底了,如果你还没有这个工具的话。 (希望能够对你有帮助)

写得比较凌乱。。。。这个世界是属于傻子的,希望您能够傻傻的坚持下去!(绝望中寻找希望,人生终将辉煌 - 俞敏洪)

评分

若鱼 + 2
zhongguo123 + 1 有見地
hudba + 1 支持老俞
newinsh + 1 好人

怎么主角还没出现,不过我觉得月光可以把言语说的婉转点,毕竟如果是劝说的话语气还是很重要的

看了这个帖,过去支持了一下,也只能做到这点了

肺腑之言,不过淘宝现在也不是那么好做的。

智商决定成功,执行决定高度

可惜主人公没出现啊,月光有深度

人是逼出来的。也许一切都有可能。。也许选择也很重要。。。貌似很矛盾了。看主人了。这样一说压力很大了以后

一转再转的就点进这个贴了,发现满满的正能量啊,不过太不委婉了。。。

在群里见过 心晴 聊天,能感觉到,她非常努力,非常渴望成功,非常希望能在做国外这行证明自己,当然还有非常执着
别人的建议重要,但也仅仅是“重要”而已。
路是自己选的,也是自己走的,希望你能安然度过这黎明前的黑暗

真是佩服月光啊,领悟力和自学能力还有执行力

希望努力的人都能做出成绩。。。。
咱继续努力去。。。

看楼上的帖子满 满 都是正能量阿~

真不知道哪来的时间精力,感觉对论坛是亲力亲为啊,相当的佩服

敢问是哪个群啊,能否pm一下我呢?谢谢。

不要用战术上的勤奋来弥补战略上的懒惰。理性选择比盲目坚持更重要!

觉得这类帖子最好另开板块

叫问yueguang

yueguang肯定是看不到我这回复的

你怎么知道  发表于 2014-9-29 14:35

我也要..给我一些建议哈

偶然看见这个帖子,原来是7月的帖子了,不知道,心情 现在的英文站情况如何了,..yg对你的建议应该是很有效,很重要的,但是,如果你做了英文站,半年也没有什么的起色的话,,,,个人建议你先做 淘宝虚拟品吧,这个确实是比做英文站容易滴,,加油吧!