EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 月光飞燕

致心晴

月光大姐,你好
曾经的我是一个狂妄小子,现在看起来自己是一个傻瓜
1年前,我来到这个论坛,对于很多都是无知,曾发帖说自己什么都不懂,你说我基础太差,加上看了不够1天时间,发现无从下手,我迷茫了,也缺乏了决心,后来在A5那边看到有人教EMU,相比这个简单多了,结果交钱去学习了,到现在,还处于等待收款的阶段,熟悉了流程以后自己引发思考,这是我自己想要的么,像个苦力一般,如今看到你的帖子淘宝和EMU的对比,更加印证自己的想法,EMU最终不是我所要的,我只想一个人,现在的我回来论坛看,能看懂就只有低级EMU的,幸好,不像当初那时傻愣,知道建站,域名,空间是做什么的,也仅仅是这些,问题是,百度即可,而我要交钱···我曾回避英语,回避自己不懂的东西,自己总想绕过去,心急,现在想起,连你这等大神都需要这么长的时间去积累,我这毛头小子又算什么呢?我打算从头再来,一边干着EMU,一边学习,至少我想能在这个论坛学习什么,而不是指望着只有EMU这一条路,哪怕我现在都不知道我要干成什么,但我知道,建站和英语是必须的,低级EMU除外,这两方面不需要,所以我知道下一步就是学英语和建站,之后呢,我想,学完建站我就知道下一步干什么了,英语的话我知道你是推荐原典英语,建站这方面论坛一大堆攻略,剩下的就靠自己了
最后谢谢你,当初对我的判断,即使过了一年时间才明白,如果有什么说错的地方和建议欢迎指出,之所以在这里回复,是因为不想再另发一帖,希望你能谅解,原本想发短消息来着,结果不行。

这个月刚开始做做国外,感觉TGL真是一个非常有爱的站点,有一个非常有爱心有能力的站长。更加确信了我要在这里踏踏实实学技术,和大家一起成长。

人是逼出来的。也许一切都有可能。。也许选择也很重要。。。

看到这个帖子,很多感触。
虽然不知道标题中的心晴是哪位,但是觉得跟自己特别的像。

我非常的坚持和执着,不过我之前一直做的都是中文站,平台类型的。从我刚毕业就开始运作,已运作6年多了,自己一步步改写程序,然后发布推广,现在虽然有很大的注册量和访问量,但是仍旧是无法盈利的困境。今天回想自己的人生,感觉自己这么多年来,觉得自己业余时间从来都没有停过,没有休息过,每天都是在忙着改网站。

但是这么多年来运作网站的收入,所有盈利加起来比不上我现在上一个月的工资的一半。
现实是残酷的。我之前还在想着复制这样的平台模式去做英文站,但现在更加不敢。

怕再次失败。其实我觉得自己跟主题中的心晴很相似,付出的太多但是回报的太少,更是不愿意放弃,觉得不甘心,所以才会更加拼命坚持,希望可以至少回一点儿本,哪怕是一点点。

不管做哪行,钱都不是想的那么好赚

论坛有QQ群??                

月光是好意的,反正看后挺沉重,人活着是很不易的。