EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

致心晴

从这个帖子看
http://www.eefaq.com/thread-118459-1-1.html

个人认为小黑还有qiuxiangkai 给你的意见都是正确的

QQ上了解过你,你是一个年轻的妈妈,带了一个可爱的宝宝
你们家的积蓄不多

从一段时间来,论坛,QQ,QQ群对你的了解来看,我简单总结如下

你走英文站能力不够,无论是英语水平,还是做站技术,还是推广资金
熟话说3缺1,但是你是缺3

其实你缺4,你的领悟能力和自学掌握能力是远远不如我的
因为长期以来,只有别人问我,我从不问别人的
我不懂的,会自己通过搜索引擎等各种方式解决

没技术,导致你一篇一篇手写,妄想着google的正义判断,但是google也是技术判断的,对所有的文章一视同仁

没资金,你推广无法投入,外链没资金只能做次外链

坚持一定要在正确的方向坚持
小黑的能力你是没有的
Lebron的能力你也没有
你也不可以跟我相比,那种差距是非常大的
我是3不缺,还多1个天外飞仙

QQ上曾经告诉你了一次,我觉得你更适合做淘宝,你没听进去
这里就再次说一次,我觉得你更适合做淘宝

因为现在很多像你这样的妈妈桑,都在淘宝上有一片天空,而且很多人都成功了
目标就是母婴类,这个市场非常非常非常的大
我用3个非常,就表示中国母婴市场有多么巨大丰富的产品
衍生的很多,比如母婴,亲子,教育,玩具等等等
一定要做实物

虽然TGL是英文站讨论,但是我是根据个人情况来推断的

对于心情来说,你选择英文站和付费流量,我认为都是不合适你的
此文你可以参考

淘宝的确如某人所说,选对产品后,坚持就可以成功,是真的
选产品何难,只要你用心,舍得一些投资
恰好你的长处是坚持,你的短处是思维,斗智拼资金感觉不合适你

月光飞燕

对会员很有心啊  发表于 2014-7-20 22:38

评分

hardrock + 1 有見地。天外飞仙好牛B
fake-x + 1 都有心!
ulmate01 + 2 飞燕姐一直好人
hudba + 1 楼主好牛
lyytwenty + 1 送花花~~~
明月 + 1 天外飞仙好腻嗨。。。求教天外飞仙.
嘻哈 + 1 都有心!

确实忠言逆耳。。。。
但这是事实,心晴同学在微利基建设方面难有建树。
孩子妈妈不简单,你很辛苦,很努力;
你一定会获得回报的,很快就会。

这姑娘有些固执,我以前也这样啊。多跌几次知道痛就好了,别人怎么说都听不进去的。

瞬间觉得月光真有爱
做国外这条路吧,做的好的,一定都是在某方面有自己的优势。不管是技术也好,英语或者资金。
如果发现自己只剩下坚持,那么把坚持放在你有优势的地方,也许会成功更快。

国内的淘宝 确实市场很大 你只要找对产品 赚个生活费是基本没问题的 然后在复制放大。。

tgl好像一个大家庭一样 nice

与天斗,其乐无穷

与地斗,其乐无穷

与人斗,物是人非

有人给意见应该仔细思考并执行

肺腑之言,心晴同学的精神可嘉,但是要选对方向,淘宝是首选

良药苦口
祝好运了
自己也是菜

其实这一行比现实中很多工作都难,这一两年更是越来越难吗,大部分人摸进了门,但是都不适合,撤了

走的慢没问题,可以用坚持就弥补,怕就怕走错了方向。所以走之前方向一定要看好方向,走的过程中也要经常看看自己有没有走偏。

有点伤人,但是在救人

能得到楼主这样的高手的指导,心晴算是很幸运了。

真心的判断!
选好适合自己的路子也不易

这个论坛真是一个好地方,网络中很少有人会这样分析帮助别人。都是经验,少走很多弯路。

我觉得做淘宝货源是个问题,也不是随便什么人都能做的吧?一般的人,没有供货渠道,要怎么做?

600万人都找到了自己可以卖的,只能说想做的,不够用心去找产品  发表于 2014-7-20 19:56

我也和心晴交流过,觉得月光说得很对。

字数补丁。beta