EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

店关了,我也分享下最近的

0,不要去买手机捆绑到小号上,我之前看YG的教程,买了10多个没月费的那种卡,买得有点贵,40多块-55多块每个,但是都没用在小号上,用在买的店铺号上了。要手机号码验证的就去这里 http://sms.xudan123.com/manage/manage.html

1,小号永远不要关联在一个实名支付宝,不然一个实名的支付宝5-6个淘宝帐号全部买了一个卖家的。。TGL做做国外的我相信没人会这么做。就好像一个pp关联n个邮箱去买一个东西,卖家也许不知道,但是平台肯定知道。。一个实名支付宝资料才10元左右可以实名验证5个帐号,但是我基本都只验证一次就不用了。当然资金少的就多绑定吧,我之前也是找YY QT上的人刷,到目前算起来一起刷了300单,被清洗230单。全部是不同的人刷的,只能说他们一点都不靠谱,你不如自己养小号,浏览几分钟那些,自己挂那里不动搞个自动刷新10分钟20分钟都在浏览宝贝都没问题,小号的信誉买1块钱话费啊,qb啊什么的。不要去买一分钱一毛钱的那种,或者,你要卖什么东西,你可以去搜索便宜的把便宜的全部买一偏分析研究

2,虚拟机和vps不改硬件信息一直刷的话。找死不是。。而且必须得安装阿里旺旺收货聊天不是,他能获取到硬件信息。一直一样的硬件信息。。。这个做emu的人知道吧。。虚拟机里的软件我自己全部是空白的,不做快照,不做克隆,浏览器没有选择ff或者chrome+切换ua的插件,应为装了旺旺,会至少知道你是什么浏览器,所以我都是直接每次一个新的小号都是一个新的国内的浏览器,加全新安装不同版本的旺旺。应为做个软件推广的都会知道客户端软件会记录安装日期,硬件信息,等等。。但是其实修改硬件信息淘宝还是查得到的

3.我看到之前那贴人的签名买支付宝帐号的,其实我也想卖的,我之前买店铺号220元,实名支付宝15元,补全自付宝55元,而且供不应求,我看到1200多个帐号,没几天就买完了,新上架的那种老号6-9块钱的几百个没几个小时也全部被人买了,后来那人粗心,我无意间发现他的供货商,店铺号140就能买了,实名支付宝7块钱不到就可以了,补全支付宝才20多块钱。。那人赚了我多少钱啊。。哈哈,,果然是卖水的赚钱,在淘金路上的不赚钱!当然还有更便宜的,但是稳定的一直保持10元左右一个实名支付宝小号我已经很满意了,只要想想找人刷也是1快多一单,那么我自己搞小号养起来。。。这里养小号只是为了刷评论。但是我还是会找YY.QT那些我验证了没被清洗的人继续刷,这个也就得自己去一一验证了,每次找一个人刷5单左右记录下来,到时候看结果。。

所以自己的小号应为你对你自己的宝贝属性熟悉,所以你的评论可以解决引导的一些客户的疑惑。  发表于 2014-7-29 22:29
其实不用我我哪里买的小号,只所以那里买是价格便宜,客服其实很不靠谱,找他换帐号不理人的,所以其实我自己很多不能用的小号有好几个..  发表于 2014-7-29 22:26

评分

1321 + 3
追寻梦的帅 + 1 谢谢分享!
8797yooti + 1 鼓勵
iwitsky + 2
阿里爹地 + 3
ebookyx + 1
cornfield + 1
facebook + 1 送花花~~~
soho + 1 头像好萌~!
月光飞燕 + 10 認眞參與
newinsh + 3 鼓勵
骑驴看猪 + 1 送花花~~~
lengxue888 + 2 有見地

4, 淘宝上骗人的东西太多了,有时候也会止不住想去做,随便做做都能赚几万的可以看到好多,但是不想骗人。大家可以自行百度搜索 淘宝 灰色行业,很早以前的ggzg里其实也有揭露了,认识一个人从12年做到现在 还在继续骗钱。就是原本迅雷会员比如一年官方100,他只卖30-40,他就做2个月-3个月,也就是说前期20-30%左右的人才给他们充值2次一个月,后面的80%以上就只充值一次一个月,所以每个帐号刷单,然后大卖骗钱,基本上是每个帐号会赚30-50K,其中包括了好多如陌陌,qq,优酷,等等。。。

5,淘宝遇到差评师。
http://service.taobao.com/suppor ... ?spm=0.0.0.0.dvy2wN
去这里投诉

投诉处罚专区
投诉不合理评价

对于无缘无故的爱,无缘无故的恨,无缘无故的差评,可以去投诉删除的!  发表于 2014-7-29 22:30

楼主分享的东西确实不错,加分给你了

6,遇到退款申请的,直接退吧。真的有人用防火墙,防广告软件adblok等屏蔽掉我提供的百度云网盘网址说打不开,他不会说要求退款,就只会说打不开怎么办。。买了没用,所以直接同意吧,别浪费时间。所以自动发货软件设置成退过款的都直接自动关闭交易吧。
也有意外,新疆现在又禁网,百度网盘都打不开,遇到新疆的,也直接退款吧!

还有人买了后直接问为什么那个emu赠送的一个小东西不支持苹果电脑!不支持MAC系统!申请退款!  发表于 2014-7-29 15:53

评分

Leeker + 2 認眞參與

自己搞小号刷信誉太复杂了吧

7,遇到差评师,或者来骗资料的。记住下面这句:
不要和猪打架,你会被溅一身泥,而猪却乐此不疲。

在自动发货群一大哥也是忍不住骂了差评师,然后接着就是获得新的5个差评。
我之前的也是直接一下子好多个中评,有一哥们我送了一大堆东西,尽说好话,那人直接装傻说不能删中评,没按钮,或者说打不开,于是我也只能无视他了,人家拿了你认为值的东西,人家却未必领情。人家就是要给你中评恶心你,所以 放宽心,中评以后还会有的,差评也不会少的。得习惯习惯!

对于有赠品的东西,要先5分全好评后再发赠品!  发表于 2014-7-30 10:35
这句和猪打架的 精辟呀 !  发表于 2014-7-29 19:16

评分

jiaruseng + 2 谢谢分享和猪打架这句!!

楼主做淘宝经验很丰富了呀。之前点关了,后面打算再做点啥?

其实你做图挺不错的,可以做实物试试

我也是看楼主图做的很清爽好看

很实用的经验, 谢谢楼主分享。

楼主头像好萌。。。。。。。。。

好分享,谢谢楼主,但是店为什么要关了呢?~~~~~~~~

8,不要卖明知道人家有版权的东西,我最开始做淘宝的时候那时候上架的广告中国金钻区资料的那个第一个连接,就是被人举报的被淘宝删除的,那个可以肯定的说没违反版权,应为广告中国金钻区资料没版权啊,就一个论坛的帖子的保存文件,但是还是被举报被删除了,所以我也没办法解释,后面陆续收到很多举报,卖家们可以在收到的举报里面看到。这次被封是被举报的。其实自己也知道很多东西有版权问题。所以,如果可以,别卖有版权的,或者你愿意做客服,就别在介绍里过多的介绍,直接旺旺详细解释吧。

算干货吧,。。。。。。。

楼主,其实你的问题只算产品类型问题,做国外资料本身就是这种类型,易被投诉,人渣多
而且你的流量还不是以淘宝自身为主

这种干货必须支持下啊,

月光飞燕 发表于 2014-7-29 21:12
楼主,其实你的问题只算产品类型问题,做国外资料本身就是这种类型,易被投诉,人渣多
而且你的流量还不是 ...

嗯 其实不是为了赚钱,整个教程卖的其实每个月才那么3-500,更本不算钱,做网站随便挂那里做些cps cpc都有几百刀。淘宝赚的钱都小号了或者刷信誉了.呵呵...  
算是积累经验吧,为了以后做天猫等等积累经验吧,就好似挂旺旺自动回复这些,每句话都是一笔一笔积累出来的要回答的或者人家想了解的。很多也是遇到的很差劲的买家给退款退货总结的,是宝贝描述也是劲量优化优化减少纷争。

评分

得失 + 1 这才是真正挣钱的人~

卖一年只给开2到3个月的 真是不少赚啊

感觉到楼主的劲头,很不错