EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Iove

店关了,我也分享下最近的

其实刷信誉,养好还是有很多方法的

9,关键字分析语组成标题
这个老实说看到yg的那个标题教程就头痛什么属性词啊什么的,全部不去管,就按照网站的关键字分析写法去写堆砌,而且淘宝有自己的分词组词算法,倒是很好解决一些问题。
比如说下 广告中国论坛邀请码 ,你新宝贝的话不可以有 邀请码 这三个字,那么其实就想到百度的分词技术了。那么就写成 论坛注册码邀请 你搜索 论坛邀请码 也一样的能搜索到。这是其中一个,另外一个就是虚拟产品你肯定找的是一个系列的。就比如我另外那个刷高价的店铺,也许你能找到,我在卖一毛钱的宝贝。你别说,也许你看了你也会做。
我是看到有个人卖一毛钱一个月有5-6000块钱收入的。
其实很简单,就利用数据魔方把关键词导出来,然后用关键字分析工具,分享关键字出现的次数。一般一个数据魔方一个词语是生成500条关键字,在用百分比把出现几率最多的关键字赛选出来,你的标题就出来了,选最大的关键词,和出现最多次数的词语。
如果你可以分很多小宝贝抢占关键字,或者开新店铺把主店铺没做的关键字在分店铺做上也可以的。然后随便刷点信誉。

所以那些修饰用的 比如 特价 火爆 热卖 什么的全部没加,就把主要关键字堆砌就行。然后图片就按照那个关键字前5名的词语做图片

评分

ryan2101 + 1
pootor + 1

听说天猫的操作模式跟C店的不一样,可以去了解下。

Iove 发表于 2014-7-29 15:31
6,遇到退款申请的,直接退吧。真的有人用防火墙,防广告软件adblok等屏蔽掉我提供的百度云网盘网址说打不 ...

新将地区确实是打不开,但是可以加他百度id (最上方哪个黑又硬,点 共享)直接发过去的,最近出的新功能。我遇到过。

还有,我没有用自动发货,每次发货都是新的共享,只要对方打开了你的共享,或者转存了,百度共享上都有显示的,想抵赖也不行,如果他没打开就要退货,直接取消共享就是了。

楼主做淘宝几个月很有心得,谢谢分享

楼主可还记得我这个ID

:P 后来发现你也在qizi的论坛,那个最新的收费1W的项目不知道你做没..  发表于 2014-8-2 11:19

呵呵,我也在楼主店里买过东西,还跟你简单聊了几句呢:)

楼主的资料对现在做淘宝很有参考价值

楼主很有劲头,店铺关了。可以再来。。。

楼主,经验很受用啊,多谢了,

问下lz,你用的虚拟机每次刷的时候都是用同一个系统吗?只是浏览器旺旺什么的重新装?IP有换么

楼主继续努力i  不要放弃  成功的道路上难免有些沟啊 坎儿的  加油  

无限期的支持中。。。

Iove 发表于 2014-7-29 15:19
5,淘宝遇到差评师。
http://service.taobao.com/support/seller/newSellerCenter/selfHelp.htm?spm=0.0.0. ...

但是对于卖虚拟没有版权的来说,投诉不合理评价,会不会反而引起淘宝的注意来检查侵权呢?

追寻梦的帅 发表于 2014-8-1 14:09
问下lz,你用的虚拟机每次刷的时候都是用同一个系统吗?只是浏览器旺旺什么的重新装?IP有换么
...

EMU怎么做就怎么做,
可以去看些安全论坛,支付宝插件也是必须得重新装的,有个进程有上传数据给淘宝就是专门用来检测卖家是够作弊刷信誉什么的

10,主图视频

软件:Adobe After Effects CC
http://www.9553.com/soft/20509.htm

教程:教你用AE - After Effects 制作淘宝6秒主图视频 一学就会
http://pan.baidu.com/wap/sharevi ... 58923399354&third=1

http://pan.baidu.com/wap/sharevi ... 47128237378&third=0

看完教程就会用了..6-9秒视频很容易做的。
最后生产的文件直接去生成FLV格式的,9秒的视频生成全高清的要300MB左右,生成FLV格式的才几百KB。

3分钟做的例子:3个图片合起来的
6秒_1.zip (531.68 KB, 下载次数: 62)

干货,又学到东西了………………

Iove 发表于 2014-7-29 15:37
7,遇到差评师,或者来骗资料的。记住下面这句:
不要和猪打架,你会被溅一身泥,而猪却乐此不疲。

不要和猪打架,你会被溅一身泥,而猪却乐此不疲

再次谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,又学以了很多东东了