EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: Iove

店关了,我也分享下最近的

听楼主说起陌陌,我就想起, 陌陌上那些卖淫的人。。生意也不错。

微信以前赚钱猛,现在的陌陌也不差

卖水的赚钱,在淘金路上的不赚钱!
戳中笑点啊

11,挂机问题
做的途中一共陆续买了4种vps,
第一种 挂机宝 都知道的 30快一个月那种,512内存的。 闪点卡密+旧版优化卖家版旺旺,能自动发货,但是如果有客户问问题,差不多30个问题由于太卡,得花费至少30分钟。
第二种 挂机宝升级 升级到了7xx多内存 50多块,后来升级到1G内存 100多快,同样的卡。
第三种 美国+英国vps,纯属浪费钱。
第四种 香港vps 2G内存 150快一个月,和挂机宝7xx多内存差不多,用旺旺就卡得慢得可以去做好一顿饭了

最后建议,就挂机宝30快去的,不开旺旺,直接发送邮件和客户自助提货极客!千牛挂本地。写明详细说明一下怎么收货!

不错的文章。我倒是买过几个实名的alipay账号,不出一个月,封了3个,

Iove 发表于 2014-9-4 11:47
11,挂机问题
做的途中一共陆续买了4种vps,
第一种 挂机宝 都知道的 30快一个月那种,512内存的。 闪点卡 ...

参考了,基本不在VPS上开旺旺千牛

pwzx 发表于 2014-9-6 10:17
参考了,基本不在VPS上开旺旺千牛

其实现在也不需要买vps了,淘宝有服务开始能提供自动发货软件一样的功能了。而且一个月才15快左右。

再次谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Iove 发表于 2014-9-6 12:54
其实现在也不需要买vps了,淘宝有服务开始能提供自动发货软件一样的功能了。而且一个月才15快左右。:love ...

不花钱自动发货的也有哦,回头我先试用下

好文分享哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

干货。果断收藏。。。。。。