EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件

不知道这个发在这里行不行。

在BHW beta testing 测试了大半年
http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/service-reviews-beta-testers-help-wanted/637401-reviews-needed-zsubmitter-web2-0-a.html

好评如潮 也修复了很多bug 改进了很多  不能发链接 就发网址了 丑了点

现在已经在BHW开卖了  
http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/seo-link-building/698231-super-fast-create-maintain-unlimited-authority-tiered-web-2-0-blog-networks-autopilot-approved.html

很多用户说效果很明显 特别是做affilate类型的网站
我自己前几天也测试一个用户的网站  只运行了一天 发布了8000个文章, 3天后, 40%关键词 排名从完全没有到30-100名
欢迎一起交流 购买使用
有意向支付宝付款 短消息
绝对可以帮你赚到钱

补充内容 (2014-8-26 20:35):
视频请看48楼

补充内容 (2014-8-31 14:29):
有意购买的加skype amabing 上中文我就知道你是坛子里面的 了   

评分

hardrock + 1
minlab + 2 楼主,你知道的太多了

这个是操作视频
看过一遍 就可以上手

我现在是一边卖产品 同时也有合作意向【分成】

我的优势是 把软件维护好 不断支持更多的网站 可以做到批量上关键词 做海量的长尾中度关键词
但是其他方面没有精力  比如 建站,管理服务器,数据分析,设置账号等等等

你也可以买软件直接使用 没必要和我合作
但是效果应该会比开发者操作差些些。

不需要开发niche  不需要做深度的关键词分析[如果擅长更好]  只要把amazon几千万个产品随机挑一批做一遍。

如果谁可以提供这些服务 我也考虑直接购买方式

看起来挺不错的         

谢谢支持  发表于 2014-8-23 16:23

做的记号 等用过的评论

已经有好多review了  发表于 2014-8-23 16:24

不知道你amazon做的怎么样了

根本没有时间做 一直在弄软件  发表于 2014-8-23 16:24

我想看到你的amazon 收入的截图

看看评价。。。。。。。。。。。。

这个软件,我在bhw上跟踪了好久的。
我也说过,居然是中国人开发的。

就是价格确实有点高。同比来说,rankwyz居然让我感觉到便宜了。

没得tgl优惠价吗,399刀终身版太贵了!  买过几款终身版的软件,大都更新了不到半年就不再支持了或是市面上出破解的了,如900多刀的senuke xcr  

这个软件,我在bhw上跟踪了好久的。
我也说过,居然是中国人开发的。
就是价格确实有点高。同比来说,rankwyz居然让我感觉到便宜了。

rankwyz 感觉超级贵 15,000 – 60,000 文章  一个月 要56美元一个月

zs标准版一个月可以发20万个文章  价格几乎便宜一倍   至少便宜5倍
如果你说的是rankwyz的9.44美元那个 一个月才能发几千篇文章 做一个中度关键词都不够。

没得tgl优惠价吗,399刀终身版太贵了!  买过几款终身版的软件,大都更新了不到半年就不再支持了或是市面上出破解的了,如900多刀的senuke xcr

有折扣码的 Z15 15%折扣
现在国外rankwyz不行了 好像是操作复杂 有一个月竟然不能用 听说的
fcs比rankwyz流行 他终身版699美元 比我贵了一倍 然后一个月才能发3万个文章
我一个月可以发10倍以上的文章

国内有好几个公司开发过类似产品 都失败了  预估不足   也有非常成功的 寥寥无几
web 2需要经常维护价格低了 没人做的  几块钱一个月的话  连工资都不够  
我是兴趣爱好 才做这个的  
要说投资回报比 开发别的软件了
做这个  技术含量真高 投入大 回报低
10多年经验的程序员 都开发的吃力 问题多 改bug都改烦了 不想改了
光公测就大半年  
你说2个程序员一个月工资多少? 房租什么的。

it's amazing, thanks DEV

请问你是老外还是中国人? 多谢支持。
大家要多多支持,帮国人打败老外
在国外论坛不能这么掐起来
应该是fcs is amazing, very easy to use and support so many platform. I am very appreciate what he do sry for my bad english.
先把对手夸一遍 然后各自做各自的

awint 发表于 2014-8-23 16:44
请问你是老外还是中国人? 多谢支持。

我是中国人哈,哈哈
我也开发程序的,深知这些多功能,这么多层的逻辑,太不容易了。
这个工具对我来说很适合,本来想自己开发的,现在不用了!

是啊 我现在是哭都哭不出来了
还在有兴趣支持 要不然早就不干了 做seo也不比这个差

大家有什么功能需求尽管提 我觉得好的 就立即实现
前几天刚刚做了个 图片视频自动采集 自动插入文章的功能
因为很多老外 喜欢手写文章 用tbs等 可读性强 可以做T1
然后期望软件可以自动找相关的图片视频插入。
fcs有这个功能
我感觉相比较而言  fcs优势就是可以自动采集文章 更加容易使用 不过文章我看了 不可读
做T3还可以

awint 发表于 2014-8-23 16:51
是啊 我现在是哭都哭不出来了
还在有兴趣支持 要不然早就不干了 做seo也不比这个差

我觉得其它seo工具 除了 captcha服务
其它都可以扔了,因为我是文章大户,全用2.0 pbn
不用其它来做 tier 2 3了

效果怎么样? 我感觉投资太高了 以前我有600个域名 买不同c ip也花了好多钱
回报一般般  可能是我投入不够 不是一般人可以玩的

鸡蛋不要放在一个篮子里面 其他方法一起用是最好的  外链广泛度
pbn做一层 其他链接做T2
有个老外思路很新颖  web2做T1 pbn做T2 效果也不错

哈哈 这么另类的思路。。。 效果不错。。。 因为文章都是优质,可读性高。 准备结合工具大量尝试  发表于 2014-8-23 17:51

看起来不错,试用一下看看         

谢谢支持  发表于 2014-8-23 19:51

怎么没有详细介绍

文章怎么获取? 自动搜刮? 还是别的软件导入?  

有没有伪原创处理? 如果可以伪,如何伪?可读性怎么样?

我最关心的是这个

manman008 发表于 2014-8-23 18:04
怎么没有详细介绍

文章怎么获取? 自动搜刮? 还是别的软件导入?  

这个是操作视频
看过一遍 就可以上手
https://www.youtube.com/watch?v=71PDtKf8OdA

请仔细看帖 我们没有文章采集功能。