EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: awint

ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件

搞不了文章,就没多大用

你可以一天发8000文章

一般用户去哪里搞这么多文章? 而且还要处理, 不处理的,基本不收录, 处理了,还要有可读性,否则很容易被删除。

除非是发很普通的文章,用火车头可以一次采集几百,几千篇

要不然,文章难找,采集海量文章,时间都花在写规则上了

博客外链,注册号多,发的多,才能把收录提上去

太少,也没效果的

买文章工具拉
输入关键词 几分钟就可以了
发了8000个贴就这么来的。 全自动混合图片和youtube
火车头太原始了 太专业了 一般人没有时间搞。

原来是国人开发的  搞一个月的pro试下

Zsubmitter用支付宝的话一个月多少  PRO版本的  没权限发消息  加我Q 1357511476

web2.0是应该自动化一点,不然速度太慢

按美元 6来算的
http://www.zsubmitter.com/amember/signup/index/c/CN 中文价格

你厉害 买pro的
我那个测试的例子 一天8000个文章 用的是标准版10个线程
pro的话 配合代理 那想想都可怕

看楼主的意思
Zsubmitter是楼主开发的吗,大牛啊

又一个技术大牛出现了

惭愧, 现在一听到牛 就真冒冷汗。 天外有天 我就是个芸芸众生不起眼

zs我设计的 参与了部分开发  大家多多支持   就是个爱好  要说赚钱直接做seo了
别看这个小软件投资超过7位数 开发了1年多了
zs绝对可以帮你们赚钱   
操作越来越傻瓜了 点点鼠标就来排名

几年前做过一次失败了  没放弃, 然后准备工作构思断断续续用了2年  一边seo一边开发小工具
一开始是参考xrumer 缺点是操作太复杂 成功率不高  但是非常快 蛮力
后来又参考了gsa se ud  
做好一个软件 投入大 之前想的简单了

awint 发表于 2014-8-25 11:03
按美元 6来算的
http://www.zsubmitter.com/amember/signup/index/c/CN 中文价格

现在唯一觉得不科学的就是链接的嵌入方式,默认应该是随机插入

能不能给一个插件功能,比如给一个tag
比如我自己准备好文章

welcome to <linkit>tgl</linkit> forum

然后发布的时候,软件识别出来,再把链接应用上去。

如果文章里面没有 linkit 再随机插入

然后前20 posts  不加链接,会override 这个设置

awint 发表于 2014-8-25 11:14
惭愧, 现在一听到牛 就真冒冷汗。 天外有天 我就是个芸芸众生不起眼

zs我设计的 参与了部分开发  大家多 ...

我也是程序员,用过senuke,gsa,感觉这类软件最强的地方是他们都有自己成熟社区,有大量的资源,我觉得这些可能比软件本身的功能更重要,我觉得楼主当前最重要的是抢占市场,哪怕是降低价格,然后提高扩展性,让用户来开发新网站的脚本,类似于senuke那样,或者基础版可以出一个便宜的终身版,然后没下载一定量的站的脚本再单独收费,个人感觉

乐乐 发表于 2014-8-25 11:19
现在唯一觉得不科学的就是链接的嵌入方式,默认应该是随机插入

1, 链接是随机插入的 你多预览几次看看 。
2, 有这个功能 %link% 加入到你文章里面 然后软件就会自动替换
                    还可以直接插入任意字符串 在article title/body那里设置
3, 前xxx不加链接 会把%link%直接给删除了 你是这个意思吧?

awint 发表于 2014-8-25 11:24
1, 链接是随机插入的 你多预览几次看看 。
2, 有这个功能 %link% 加入到你文章里面 然后软件就会自动替 ...

1. ok
2. %link% 这样插入进去,最后生成出来,也是预设 keywords + url 随机组合。
    我想更完美一点,在准备文章的时候,就设定好keywords, 这样更能融合到上下文里。
    通过 <linkit></linkit> 来识别和判断,麻烦一点的地方就是,识别出包含这种tag的文章之后,就要控制软件本身随机插入链接的数量,比如有 三个这种tag 了, 就不再自动插入,如果只有1个再不上系统自动插入。。。
3. 恩恩,是这个意思,即使有<linkit> 也删除掉

2, 你是说文章你已经有keyword了是吧 然后用链接替换掉是吧
其实就是一个定位,
先把文章的单词一个个拿出来 和 工程里面预设的关键词一个个比较
如果有就就说明是关键词, 然后就用链接替换掉文章里面的 然后超过预设的链接数就停止替换。
是这个意思吗?

awint 发表于 2014-8-25 11:41
2, 你是说文章你已经有keyword了是吧 然后用链接替换掉是吧
其实就是一个定位,
先把文章的单词一个个拿出 ...

恩恩,这样也很好,

就是相当于链接插入有3个等级

1. 先对比预设keywords,有就替换,但是要控制替换数量。
2. 然后处理带有<linkit> 关键词 比如 <linkit>check it out on TGL</linkit>
    这个词肯定没在预设keywords里,但是准备文章时,自己预设好了。
3. 如果上面两种方法处理完,都达不到设定链接数,那么就执行随机插入。

如果能够这样,我觉得这个软件就更完美了,不然全是随机links 很容易被判断foot prints

明白你意思了 这个方法更好 更简单
就是<link>check it on tgl</link>
然后就变成  <a href="yoursite.com">check it on tgl</a>
你这样就相当于指定关键词,然后找预设的url替换,

看起来很不错的样子!!!!

floes 发表于 2014-8-25 11:22
我也是程序员,用过senuke,gsa,感觉这类软件最强的地方是他们都有自己成熟社区,有大量的资源,我觉得 ...

gsa社区不错其他好像不热
se那个模式好像失败了吧  用户写引擎 高手不会和其他人分享 sock模式的引擎很难写
当时也是这么想的 不成熟

se对于新手来说最大的问题就是不能做来做 t1, 高手为自己的优质web2.0资源辛辛苦苦写了脚本,拿出来卖的收益远远不如自己用来做高质量的T1外链强.  发表于 2014-8-29 11:06

awint 发表于 2014-8-25 12:07
明白你意思了 这个方法更好 更简单
就是check it on tgl
然后就变成  check it on tgl

对的,然后如果没有预设关键词,就按原计划进行。但是链接数量控制住就可以。
还有一点,就是 能不能随机一点 nofollow 进去,不能全站都是是follow 获者全部外链都是follow

awint 发表于 2014-8-23 17:12
效果怎么样? 我感觉投资太高了 以前我有600个域名 买不同c ip也花了好多钱
回报一般般  可能是我投入不够 ...

嗯,我现在也是web2做tier1,pbn做tier2.
这样几乎没风险。效率上会打折扣。
pbn做tier1,还是有很大风险。理论上无法满足多样性。