EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: awint

ZSubmitter- 高权重web 2.0 自动注册发布软件

希望能有一个好的社区支持啊,非常想中国有一个软件能超过国外的,楼主加油啊

多谢鼓励  发表于 2014-8-25 15:38

awint 发表于 2014-8-25 13:04
gsa社区不错其他好像不热
se那个模式好像失败了吧  用户写引擎 高手不会和其他人分享 sock模式的引擎很难 ...

楼主,其实我是有一个疑惑的。
你这个软件设计,是做tier2和tier3的吧。
文章质量始终没法保障。

你如果直接做tier1,你试过吗?稳定吗?

乐乐 发表于 2014-8-25 13:16
对的,然后如果没有预设关键词,就按原计划进行。但是链接数量控制住就可以。
还有一点,就是 能不能随机 ...

这种比例分配什么的,rankwyz参考一下就可以了,我想楼主应该都考虑的比较齐全了。

想的太细了 我严重怀疑这个会影响排名 谷歌不会这么干的吧  发表于 2014-8-25 15:49
看了手册 好像没有 dofollow nofollow 比例 其它比例都设置的很好  发表于 2014-8-25 13:34

非常小黑 发表于 2014-8-25 13:28
楼主,其实我是有一个疑惑的。
你这个软件设计,是做tier2和tier3的吧。
文章质量始终没法保障。

文章要另外的工具  我现在还没有这个实力全部集合到一个工具里面

仅文章功能都分几个软件   专门采集的 专门spin的 专门采集图片视频。  竞争激烈。。。

我那个案例 8000个贴发了一天  几天后检查 除了3-4个老是删帖的网站以外 全部都在 貌似和文章质量没关系  他们根本看不到  大站文章量太大了  只能机器人初步检查

zsubmitter做t什么都可以 看你怎么用了 工具是死的 人是活的  

你说的t1 稳定是什么意思
是排名稳定还是。。
如果是帖子不删除 这个和t没关系吧   如果有关系 那 t2更不稳定 因为文章差

我没有权限发短信。。。
刚刚才看到有人前几天给我发短消息了 不好意思

回答如下:
没有其他费用了  Z15已经修复了。。
YOUTUBE不好用,你有没有地方下载视频我看看  正在上传到土豆
amazon现在没有做 软件忙的晕头转向  现在考虑做案例  你们有网站的可以考虑给我做 给个操作费用就行

评分

floes + 2

awint 发表于 2014-8-25 16:39
我没有权限发短信。。。
刚刚才看到有人前几天给我发短消息了 不好意思

期待楼主的案例和视频教程啊,楼主加油

awint 发表于 2014-8-23 16:30
rankwyz 感觉超级贵 15,000 – 60,000 文章  一个月 要56美元一个月
zs标准版一个月可以发20万个文章   ...

问三个问题,
web2.0的账号是自己注册吗?
你们发文章用代理没有,如果有是收费版还是搜刮的。
平均web 2.0 账号存活时间。

floes 发表于 2014-8-25 22:26
期待楼主的案例和视频教程啊,楼主加油

仅仅5分钟操作 2小时注册并且发布500个文章【可以更多】

zsubmitter 详细操作步骤

问三个问题,
web2.0的账号是自己注册吗?
你们发文章用代理没有,如果有是收费版还是搜刮的。
平均web 2.0 账号存活时间。

事先要装备好 邮箱,文章和 打码平台(推荐dbc)
自动注册 发布 采集图片和视频插入到文章   检验链接 index   
可以控制每天发多少 发多少停止
可以设置多层
我视频演示没有用代理  除了3-4网站会删除外 其他全部在

刚刚询问得知 国外客户都有成功案例了 这个客户才用了10天不到的时间。
不问都不说 刚开始问只是说在用 问他排名有没有上升 才说的更具体
这些消息也鼓舞了我
效果是比较广泛的。

awint 发表于 2014-8-27 15:28
刚刚询问得知 国外客户都有成功案例了 这个客户才用了10天不到的时间。
不问都不说 刚开始问只是说在用 问 ...

很强啊,楼主继续加油,将来大有可为啊,哈哈

国人也不例外

送3个月license 注册一个账号 然后告诉我 我就给你开通

要求
  • 有网站要排名
  • 成功后别忘了分享 最好带排名的曲线图和谷歌截图   当然可以屏蔽掉关键词和网站

补充内容 (2014-8-31 15:45):
加skype 看顶楼

楼主,我有个站,放了几个月了,目测主关键词竞争有点激烈。要不让我来试试效果?  发表于 2014-8-29 10:46

文章要另外的工具  我现在还没有这个实力全部集合到一个工具里面  

要不您一次推荐全了!!!!!哈哈!!楼主大牛啊!!

文章工具有的都要破解的 比如 articlebuddy WAC也不鬼 SCM KM比较贵 国外流行的也就是这几个了  发表于 2014-8-29 08:03

建议楼主先找几十个不同的站点,当然站的质量也要不同。然后给他们做做外链,过些天查看对比效果即可。

免费的事情不干  我也发帖要求过 后来就没劲了 还不如给自己站发

我现在提供一个服务
只要30元给你发5k文章   然后看看效果
30块估计刚刚够打吗平台的钱 还可能亏本
有意欢迎购买
具体看这个贴http://www.cpaelites.com/thread-31759-post-365229.html#pid365229
主要为了宣扬zs效果   

awint 发表于 2014-8-29 07:53
免费的事情不干  我也发帖要求过 后来就没劲了 还不如给自己站发

我现在提供一个服务

帮助您宣传下!!!呵呵!!!!

谢谢支持  发表于 2014-8-31 13:00

删                   除

awint 发表于 2014-8-30 20:14
删                   除

我发现一个bug,就是我从tbs里粘出来的spin格式的文本zs里显示不全,后来发现是因为有回车,去了就好了

请具体点 一般这样的bug半天就搞好

是粘贴到标题栏还是内容栏? 有没有样本 ? 有样本可以还原bug 一般很快就解决

划痕的CD 发表于 2014-8-27 20:00

经过一番测试 并且和owner联系过 拿到了折扣 降低seo成本 现在可以推荐了   要不然全套买下来有点贵 和rankwyz比就没有太大优势。

比较便宜方法: wac 官方网站  wickedarticlecreator.com    效果不错  可以采集 spin 混编 图片和视频也可以采集混编 一全套内容解决方案  一次性付费 白金版还有大量PLA

比较贵的方法 : scm 官方网站 seocontentmachine.com  比KM要好(几个用户都这样说) 贵当然有更好的效果 他是采集谷歌 也就是任意niche都可以采集到文章 这个很强大   相关性也更好  其他方面wac有的他也有   官方价格27美元一个月 如果你购买zsubmitter 就有5折折扣

这样下来 zsubmitter+wac/scm+dbc+hotmail 就是一全套的排名解决方案 用了这样的组合 完全自己把握外链建设,  可操作 可扩展  比服务便宜   如果你真想投入affiiate 这个投资值得  如果先想试试水 先购买一些可靠的服务 bhw一大堆不错的  是真的让你排名上升  要仔细挑选 看评价 看他回复 专业性 有没有认真解决用户问题 里面也有效果一般般的 和几乎没有效果的