EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 少年

辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!

. O" x* U2 C' R8 R( X! v5 Y9 h: Y   这个以后我感觉会做的   因为那个才是王道才能长久的感觉! 不过前期的话没有资金去投广告之类的引流。。! p( q: U# Z. S* _/ o7 W
7 k6 v" D" y! K
0 t/ z# n8 W: C6 k5 Q% t

小猴子 发表于 2014-9-20 16:10
) E4 R9 e5 ]1 B, x2 R1 H$ h好厉害啊..................
5 |; l' @, n7 p) ~8 P5 ?
:loveliness:  谢谢了。。。。。
* h% D8 M' {! _* D9 o8 u' |" r% u7 _( ~. j; n2 A0 \, o$ ^
; s8 d" C2 l) ]

wjk861025 发表于 2014-9-20 18:15   e6 d8 f9 L1 |! L7 e9 [
哇,第一次就这么多,哪个联盟啊,怎么操作的啊?

2 ~" F6 K: {- |7 d4 \$ o  能给你经验助你升级不  我看着你的百分之99好蛋碎啊。。。。好想把他补满。。。+ }, x2 P5 Y. s$ `6 D5 e6 L

/ |) p2 t/ X# ]6 _
% l5 h  u) z# ?$ m

1321 发表于 2014-9-20 22:01 7 U0 F: T1 Q! i/ L3 h; v
呵呵,其实只有你分享了你的经验 ,这些大牛才能可能指导你少走弯路+ Y1 w& ]% f. x6 ^$ r
这就是为什么国内和国外的follow帖子 ...

/ o8 H# E6 H3 d$ y: ?6 E: T0 S# a3 p- F( G 不知道你所指的分享经验包括什么啊   就是说从接触这行到现在所经历的路程么?  还是说别的   我的路程可以说和绝大多数人不同的  而且属于那种基本不做起来不能分享的那种   我也是没办法 刚起步而已  路还很远 不过方向大概是知道的。
7 e4 a: y  k; t4 @6 F1 u% `: ~; a$ F* R9 h1 h' J

- i, r2 @+ w' Y/ `) C; g" _" o" M" J

辛苦终于获得回报啦, 恭喜!( B6 g' ?- _3 H0 [. c7 Q5 ]

elliotthn05 发表于 2014-9-20 23:49
6 P! w) P$ {/ E3 s9 D& j辛苦终于获得回报啦, 恭喜!

% {. r# n5 Q2 p- f  \ 谢谢 !  辛苦倒是还好  只是内心的煎熬不是那么好受的。。比如到最后去取钱。。。发现被拒绝了  那个感觉真是!!!
: w6 y8 X" B8 e) ^
# O) k+ j! \& W; Z* }, G1 @8 v$ a0 b* M+ E6 d$ w7 P  V7 ^$ A3 h

少年 发表于 2014-9-20 23:56
2 Y8 z" r. X' M9 G! o; d谢谢 !  辛苦倒是还好  只是内心的煎熬不是那么好受的。。比如到最后去取钱。。。发现被拒绝了  那个感 ...
1 o; T3 d0 m) d) M$ n  H# T
被拒绝是怎么回事? 要看你什么方式收款吧, 还要看金额大小的.! `. e, f" s6 o

, r# i4 e- s' c6 H% s" y' l
, j  M3 c6 a! q2 u

elliotthn05 发表于 2014-9-21 00:00
4 J+ z3 z$ k( ~9 E  G) m被拒绝是怎么回事? 要看你什么方式收款吧, 还要看金额大小的.
% V9 Z/ z* y" I5 R
P卡收钱。。ATM取现被拒绝。。。。 坑爹不你说
0 A0 \) ~5 n1 ~% J
% r1 t% x% ?# o, y: G0 d! x( Q6 M3 h( q7 W' L' c; V

少年 发表于 2014-9-21 00:03
! q; V" o' F6 J/ {* b5 m* [P卡收钱。。ATM取现被拒绝。。。。 坑爹不你说

& i* }8 }4 ^& K可能是你没有按照要求取款吧9 {9 ?+ c* F9 ], J
, c$ J3 r9 E6 i" N7 x5 ^
2 Y7 d/ l8 ^: v7 d

加油吧 少年。。。。。。。。1 D8 F/ X5 [/ Q5 a. h- p; s; g

牛逼                                          :lol
# A" X" m# r0 [$ L1 T# _

elliotthn05 发表于 2014-9-21 00:10 0 n' J2 `: U  G& j3 ~8 i
可能是你没有按照要求取款吧
# o( _1 d: v4 U" M+ \) X
我当时想全取出来  可能因为这个被拒绝了  现在的话钱已经存到自己的中国卡里面了 安心了。
* _# Y- O# x$ v
( L7 V2 e$ T, f) {6 e/ D/ h" g2 F" {6 y& g- g

gger 发表于 2014-9-21 00:13 8 w4 R! t4 `% C1 B
加油吧 少年。。。。。。。。

% n2 q# f9 @: k2 X( k 大神。。。求抱大腿!!!
- L! S' O) Z8 O/ @* B$ k  y4 O
' w4 ~* x% Z2 j. `7 B

& ]8 @* s: t; j" U:D 为什么表情发表不出来啊。。。。好奇怪( \5 |; m7 d; H% ^8 J6 k  W: W
; o8 E$ r/ f6 r* q# L) y1 r& j

0 y9 o6 |( b8 I

你这个不会是EMU吧?           能告诉我流量来源吗?是SEO流量吗?还是说社交?还是说其它?谢谢4 J% d  l7 }$ r! `2 G

楼主好厉害,加油                                       & a2 h. p* }8 d

soso123 发表于 2014-9-21 11:58
2 ^/ b# B6 I  m楼主好厉害,加油

- j( W9 l" W. B# m  ]" o" S/ G你的头像好可爱。。。你也加油哈!
) ?" K) P9 C- T) ]4 G+ t' U. {5 d- q' H3 |

少年 发表于 2014-9-21 00:48 ) R) e! E' H2 t" C9 z
我当时想全取出来  可能因为这个被拒绝了  现在的话钱已经存到自己的中国卡里面了 安心了。

+ L. F7 Z2 J5 b+ W; Z1440刀,按万事达的汇率(大概5.8)换成人民币是8352大元,理论上在ATM机可以取8300。但不同银行的ATM机也有区别,有些单笔可以取5000,有些单笔只能取2000,所以要取2次到5次(每次扣3.15刀手续费,总共要扣6到15刀),总之,取8200比较保险,取款失败还会扣1刀的。; D1 W7 ?4 E6 G6 k, `

" `$ ~( ^# o; o! T0 s# V# |, i如果不是急用钱,或者出国刷卡消费,建议直接提现到国内的银行卡里,一是没有汇率损失,和ATM取款相比费用更低;二是不用到处跑,提现后基本上3天内可以到帐。
6 ?4 m) D( n* v# w4 \3 U* j  k  V8 i! e# [. i
1440刀,在PAYONEER后台申请全额提现到国内银行卡,扣掉2%的费用后还有1411.2刀,再按中国银行的汇率(大概6.15)换成人民币是8678.88大元。
+ ]. h5 M/ ?! N% Z. i7 ]/ W  B' F3 y' g. R8 }

: j  x- F$ Y" ?* m: Y: a0 P% L  w# F1 v5 _) `- _) T1 _( ?! M: ?

zhaoniupai 发表于 2014-9-21 14:40 3 b9 Z, @' a$ `; f( U1 E0 i) }
1440刀,按万事达的汇率(大概5.8)换成人民币是8352大元,理论上在ATM机可以取8300。但不同银行的ATM机 ...
6 }% ~  T  ]* h2 W/ h  _0 H: V
厉害啊!  我当时想提款到中国国内账户了 只是他让我输入那个开户银行具体地址我哪里知道的那么具体啊。。。所以就没弄  然后去取钱  在农行取  被拒绝  然后我去中国银行取 一共查询了两次取了三次 单笔2500  取完后发现还申请698貌似  基本和你说的一样! 下次还是最好电汇刀中国银行  能省不少钱去吃饭之类的。。。3Q
; q. L. C- h- l% d2 N( }7 ?4 X
3 ~  ^8 Q  A; a7 T2 d
+ n: [/ [) u: j9 W5 f% \; y. e. C

楼主做这个多久了,貌似很多新手多年也入不了门。
& R6 o/ [  W7 U5 \