EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!

第一次收到联盟打过来的钱  好激动啊。。。新人求鼓励啊!!! [%J`B)]Y)XX4%BU)V@EGRI3.png
8 D5 Q* T: W2 ~* y7 Y# O3 C
8 W+ M  N7 N% b1 o# E

评分

怒放得生命 + 1 認眞參與
zhaoniupai + 2 楼主好牛
elliotthn05 + 1 鼓勵
lawee + 1 鼓勵
whjtoby + 1 鼓勵
sam1982 + 1 鼓勵
nongcunqq + 1 加油!
uper + 2 鼓勵
月光飞燕 + 3
若鱼 + 2 鼓勵

不错!楼主加油!!!!& R& O$ v) G/ s2 c! [
$ p. r; O; F# z" ?( d9 D* u+ j
                 ! `8 _( v7 N& B; ^& I- B

8 N- B# b( |: v, A$ f:lol谢谢! 一起加油!
% X9 V7 h' B1 |
$ G+ L9 S  r% m1 u3 v/ H- v$ F9 V0 U# T
9 {1 N2 V, O% S; ?8 \

楼主,介绍一下经验吧。            ; i5 J  ?  u+ Y

uper 发表于 2014-9-20 14:49 " I. E: s- c6 q
楼主,介绍一下经验吧。
" B9 E% h8 O- |8 s9 s! l
等级这么高怎么可能还需要我来介绍经验啊。。。
9 f+ T$ X! j& A! d% ^+ ~, G. W, l你笑我。。。  贵在真实么。  加油做  以后NB了发大刀图  然后才能说分享经验。。。:)
& L7 F1 L/ H2 v5 L6 o  e$ \: t9 n1 Y& F0 W( j0 H' X3 M

楼主加油,期待早日分享经验# m$ N  b9 x7 H- P2 [

{:14_1223:}第一次收款,金额就这么多?楼主做的是什么呀?AdSense,Amazon,CJ,还是外汇?{:14_1230:}
2 N  l, M7 Q: U' D& q! J! V8 _

LZ做的是付费流量的吗?
9 F) y; n5 u' t5 R3 a. Y7 H

看好你  发表于 2014-9-25 07:50

好厉害啊..................:D:D:D; u* r- U/ E7 z& c( B

同问,是哪个联盟啊??
4 o( p+ _' X' H: \, x" k. t6 T

CJ联盟啊,第一次就收这么多!
% P  x1 \1 x2 C/ F7 F% @/ {+ n

哇,第一次就这么多,哪个联盟啊,怎么操作的啊?* c1 B! `% Z3 `' e) t' m

少年 发表于 2014-9-20 14:57 & g! M2 S9 E: y6 w* ~
等级这么高怎么可能还需要我来介绍经验啊。。。
% ^7 f% i9 G% r( R% e' j你笑我。。。  贵在真实么。  加油做  以后NB了发大刀图 ...

+ b2 r4 F6 L/ y7 }* g; m1 z8 g( @8 L! x你可以不说,没必要笑话别人,每个人的方向不同,所以,你介绍经验同样也是结交朋友。钱永远是赚不完的。
9 G6 f$ a' `; }8 B9 m" q4 b$ x

评分

1321 + 3 送花花~~~

少年 发表于 2014-9-20 14:57
' G$ J& ^7 V; t: H2 k等级这么高怎么可能还需要我来介绍经验啊。。。, I7 ^2 _' e9 X6 l
你笑我。。。  贵在真实么。  加油做  以后NB了发大刀图 ...

- c; I9 [; D1 O, N0 ]呵呵,其实只有你分享了你的经验 ,这些大牛才能可能指导你少走弯路# T  ~. {' Y5 Z  T4 D; p- M! J
这就是为什么国内和国外的follow帖子不同的地方了,也是为什么......不说多了....hehe
! V5 t) Q" ~  X& m
1 N/ n+ K' z6 T8 y7 m8 I

相互学习才能共同进步的!
2 T9 m6 V% A6 A

这么厉害,第一次收入用了多少天做的啊?6 E+ m# A; h# Y

jinking 发表于 2014-9-20 18:16 ! V$ t# I' l4 r$ n' j
你可以不说,没必要笑话别人,每个人的方向不同,所以,你介绍经验同样也是结交朋友。钱永远是赚不完的。 ...
" `' E$ o. \. K& Z9 D9 n' C0 h
不好意思玩论坛也就一个月  在我眼里等级越高能赚的钱就越多难道有错误么?  像5798的DD那种已经是传说中的存在  确实是第一次收钱   我没感觉有任何嘲笑的成分  5798你应该也逛的  像那种大牛发的图7天6W刀的是不是我这种人仰望的存在? 我没有哪里说错吧? 只是联盟这种东西除了那种大家都知道的联盟之外你辛辛苦苦好几个月好不容易测试出来的能收到不少钱的联盟的会无私奉献出来么? 如果有请叫上我  我有多少T币都砸给你!:lol , a( |3 b* ]! q5 B9 G3 M

/ R" T5 H( L, L

skysea 发表于 2014-9-20 23:18 / {; Y6 q, S7 X  V6 T
这么厉害,第一次收入用了多少天做的啊?
1 K! a3 ~) Z  U6 N" M
我大概努力了4个月左右吧 期间的辛苦真心不少。。。5 m0 z6 P% C2 T$ o, [* u7 w
7 q! e  c. x4 r  b$ b" |! C% N

y% p' C5 U4 W  h

guojuntian 发表于 2014-9-20 15:14 8 x7 j# `& L$ f* M; i# c9 ~; @
楼主加油,期待早日分享经验
! ~# N1 h( h# n
有机会一定会的! 都是这么过来的  我们都还是新手  等我也成了大牛的一天就是分享经验的那一天。。。
4 O9 C( M( B% ]6 M1 r" r: e; g
( x  _5 L9 n6 n- n9 v6 R
$ M) C% b; n. T. U

zeng6 发表于 2014-9-20 15:27 # p7 z7 i7 P2 J& i4 ^8 r" J
第一次收款,金额就这么多?楼主做的是什么呀?AdSense,Amazon,CJ,还是外汇?$ p% ]8 s. h2 N/ p
...
7 J! a. E% @7 p8 D7 G9 B$ J
都不是啊  大的联盟K号查得太紧了感觉!" J3 J' m8 A. i' B) w! j
; T0 G0 x1 z/ k' h0 e
' i' r7 l+ O3 K& b# n- K. P