EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 少年

辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!

taojia2011 发表于 2014-9-21 15:01
7 T" u; T, O" F& Q, A8 I  w" I  \$ n+ V楼主做这个多久了,貌似很多新手多年也入不了门。

& K8 Z* c0 C$ C. R6 j  E这是正常的  我也是偶然间巧合才能在四个月内做成这样的(从申请账号到收到款就一个多月。前面的时间完全是研究整个流程)  新手想入门真心就那么几条路可走。1 _( n. E( Y" ]. W8 c
( N3 j, d/ l' x: {6 p9 |

- Z4 p  L6 v; B5 j0 @3 L& r6 V: m

. O- J) f, p* i9 a" ]
少年 发表于 2014-9-21 15:09 " c& Z7 o' L! ], \4 x, j: R6 I  G) T
这是正常的  我也是偶然间巧合才能在四个月内做成这样的(从申请账号到收到款就一个多月。前面的时间完全 ...

" h) w1 P9 g4 y9 `$ O- L2 H有了项目就赶紧往死里做,争取利益最大化。项目都是有生命周期的,从几个方面去扩展下,平台 平移,自动化软件,测试其他终端。
! ~, n! w9 T. @$ [- \, ~- m+ _8 L! E; x; N

( s1 W5 x9 {, N. \2 ~3 ]4 Z! w( |% Y2 }% }( M% J3 v* X

7 ?4 P0 [2 l0 H" u  b3 T  N0 d( {
' ?& `6 V! l7 m. Q2 E( M% B) J6 y- Q

少年 发表于 2014-9-21 15:09
* W. M8 c6 V' e5 h( K这是正常的  我也是偶然间巧合才能在四个月内做成这样的(从申请账号到收到款就一个多月。前面的时间完全 ...
( R3 T( O2 c5 l. e' K- z
楼主精神可嘉!!3个月时间研究,1个月操作,就出了这成果,羡慕!9 _7 h+ s- ]! M

- \' L6 y1 I3 v

) Y. U# _) k* f4 e0 M3 k! [  N

4 R" N, E" F: }) q# P6 p2 y5 B
6 O( S: {7 M, _. T  ^$ e第一次刀就这么大?实力有点
, b# p2 Q0 I. T/ q, p* q; A0 _楼主是第一收到p卡刀吧 6 @* _2 N4 b, N9 S
& A  S% c6 w! h$ E

楼主投入了多少钱呢?5 p1 J4 d* a) l- \" x

哎呦  不错哦                                                      
9 x3 y. z! u9 Q, x

标题看似低调,从金额上看却霸气侧漏~4 X& b$ z7 E5 j; y6 f

2 s* a) w, E. v6 w1 t( l

坚持就是胜利,没有执行就是空谈
5 ^/ K9 _. q! ]2 Z" f

少年 发表于 2014-9-21 14:52 6 n6 f& o8 e- }4 q) Z6 I- A
厉害啊!  我当时想提款到中国国内账户了 只是他让我输入那个开户银行具体地址我哪里知道的那么具体啊。 ...
% k- n' B+ R; T
添加银行时,填的是支行的省份和名称(可参考我那篇教程),比如“深圳分行布吉支行”,不是地址。话说,没事多办几张国内的银行卡并且开通网上银行还是有好处的。一张添加不上,换一张。: r1 M& e. e- Z* P) K
. g" n) D/ m9 G1 |3 U0 B' }
中国银行ATM,有些是支持单笔5000的。# V( `5 X* t; _" y  ]7 }0 @$ z0 P
: S, O  t6 v9 H
PAYONEER开通实惠的国内转款功能后,ATM取现都没那么主流了,一般也就是不到500刀急用时用用。
: e0 p8 ^5 v$ a/ v) n0 ~: B. \  B/ T/ ]
# `1 O3 M% B; F7 J4 H

# K8 m: O3 g. k

第一次就是大刀,楼主牛逼啊。
( u" l: k) c8 P- g7 H

EMU的节奏,楼主没少熬夜,加油~~~6 }: E" S7 ?; v4 ?3 U# Q

跳舞的机器人 发表于 2014-9-21 21:26 ! }; f9 s6 G8 d! @1 Q( k% W- l* l
EMU的节奏,楼主没少熬夜,加油~~~

9 i* b  F6 }9 F' S2 L+ x9 i通宵都是常事、 通了两个月的宵。。。你也加油!* y# H% k5 N  w/ ?5 ^, ]) T' r
9 L& e) Z0 W0 y! n2 |  K; Y
- T+ w# o* {# k! f

zhaoniupai 发表于 2014-9-21 20:54 ( Q# m! L" ~/ N; A5 [+ p- l% e& P
添加银行时,填的是支行的省份和名称(可参考我那篇教程),比如“深圳分行布吉支行”,不是地址。话说, ...

9 h+ X$ f; i- d+ a7 O下次申请P卡就用你的连接了。。。我的数量可能最近不多  因为没地址了   一个多月后应该会很多的。。# C* \8 y* f+ ^3 n5 c7 K
1 ]+ R5 A7 j  I5 K! D* e
* [5 \8 g. T) W; N: a

larryk 发表于 2014-9-21 16:06
+ W9 a1 m& o  _  i7 O& |2 q楼主精神可嘉!!3个月时间研究,1个月操作,就出了这成果,羡慕!

; N0 ~! t0 Z- H 每个人的经历都是不可以复制的  不过相同的方向是都在为了生计而努力 一起加油吧!
/ B% v6 }1 c. [$ y
# _1 n* N0 c" _/ x  H4 ]' \1 B0 y; m5 E$ W

taojia2011 发表于 2014-9-21 15:19 # ^- A- n: i- W9 [8 k  @
有了项目就赶紧往死里做,争取利益最大化。项目都是有生命周期的,从几个方面去扩展下,平台 平移,自动化 ...

8 f* M/ w! t5 X+ }% z% v其实我还真怕给做死了这个项目   细水长流  不能太过分的感觉啊。。。
: {6 P# F; w1 [( Z) g# R$ n
, G/ c7 O# u* l$ X# y$ l; H, I" q0 s' g: v+ F! k

光年 发表于 2014-9-21 17:10
/ l0 x% p5 v) U7 k' c9 Y第一次刀就这么大?实力有点, t7 m7 ~5 a( d
楼主是第一收到p卡刀吧
  X. Y* |  Z& V; `- @2 K
对的  第一次收钱就是用的P卡  啥也没用过  打钱后没到帐紧张了我好久。。2 [7 R. q8 \( {* r

6 ?& s% g* _" H. ]0 Y8 R  @* ~% e
2 l: t( ?! h. m' Z: R

yrx19912007 发表于 2014-9-21 18:09
3 B& i" q6 m9 l2 a楼主投入了多少钱呢?

7 W& G+ j6 c. {+ r' |# x+ [0 j投入的话如果加上预算的话大概2W左右   其中包括一台台式电脑6千的配置  现在剩下大概9千左右还没用掉!
( P! r$ v# A' S: \+ B+ D5 f, o1 w2 F! K% h3 a6 b# w

: E7 C7 R# C$ t, P, `) ?  m  d

seaky 发表于 2014-9-21 18:23
' V3 p& _$ ]! u1 |标题看似低调,从金额上看却霸气侧漏~
/ t) t! d0 \$ L4 b
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢鼓励。 话说我以前还做过那种看广告的。 大概做了3刀就没继续做了  太累人了而且其中2刀还是我抽奖抽到的。。。( m& D7 G+ W5 l2 ]8 o

) q" x  b3 e! f7 j# J7 \* I8 k: ?+ J: k; O) x' [

夜晚的 发表于 2014-9-21 20:08 ! t2 |; [; R8 K' [. @; M- \! t% h
坚持就是胜利,没有执行就是空谈

9 m+ {1 S. D3 w$ y! W: o是的 什么行业都能赚钱 只是你进没进去  有没有坚持下去!
- ]2 {/ h. c0 h* N. q5 O3 L$ ?2 {8 K' ^* Y+ c

5 L( A$ z; n0 U9 Z

6 c: f; f2 }7 A+ L
   跟大牛比差的太远了  这也就是人家一天的收入  估计还比不上。。要加油啊
" ^; y" _$ }7 t+ e% ^4 I; |$ ]  M
: G. y$ c$ y3 [
6 @9 d. v9 `2 M6 t0 m$ U