EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 非常小黑

其实我们走在时代的反方向

LadyGaga 发表于 2014-10-24 20:38
你总是发这种东西,你的帖子里有几个是正能量的?

不好意思,耽误您心情了。

我只是实话实说。唱红歌的这些人,不如贴点收入来让大家看看。是别墅买了几栋还是法拉利换了几辆。

dylan 发表于 2014-10-24 21:32
防止人民币贬值,p民能做点什么准备?

现在确实很痛苦。
财富保值的办法都很少了。

生魚片 发表于 2014-10-24 21:36
小黑很厉害啊 办厂啊
我也一直想做点实业 却根本没有思路和魄力
不过国内生意不想做 最怕就是应收款 要账烦 ...

办厂才痛苦。
一堆库存没人要。隔年就报废。
哎。。。
我么,在浙江的某个中部地区,哈哈,猜猜。

非常小黑 发表于 2014-10-24 21:54
办厂才痛苦。
哎。。。

办厂很难啊 最怕的就是管人 跟工人打交道最烦
还不如开公司容易
浙江中部+家家开工厂的话 那估计义乌?
我在浙江东部

dylan 发表于 2014-10-24 21:32
防止人民币贬值,p民能做点什么准备?

么办法,活在这里,RMB贬值影响在生活的方方面面。
你问我的问题,我也想知道。。
除了一些常规理财手段之外,最好的方法就是用自己熟悉的方法去投资赚钱。

在中国,理财渠道太少了唉,大量热钱和民间资本总要找到投资渠道,所以这也是造成房地产行业高烧的原因,房地产行业相当于一个大的吸收池,吸收了很多资本。
现在房产在降温之后,一些资本必然出撤出来,按现在的行情看,多大是跑进了A股市场,这也是ZF希望的状况,但是我不看好A股市场,毕竟实业没发展起来,A股市场的繁荣都是虚的,除非你盯的准,不然就会成为陪葬品,年内估计最多也就徘徊在2400-2500点,明年真的就很难说了。

买美元,玩美股吧~瞅点成长型的美股,长期持有也是不错的选择

非常小黑 发表于 2014-10-24 21:54
办厂才痛苦。
哎。。。

你Y的。。。前几年,投资2000万办个厂一年辛苦死毛利润能赚200万就算很好了。
所以很多实业撤资去炒房了,随便买几套房子,自己啥都不干,1年百分之十几的增长。
那些年你不去炒房,办厂子你都挺过来了,现在房产降温了,你才开始喊苦?

生魚片 发表于 2014-10-24 22:00
办厂很难啊 最怕的就是管人 跟工人打交道最烦
还不如开公司容易
浙江中部+家家开工厂的话 那估计义乌?

宁波啊?。。。
忽然发现,原来我们浙江地区,也有不少人。
终于有底气准备叫板 月亮和zz代表的四川,大洲代表的湖南,静水代表的武汉

若鱼 发表于 2014-10-24 22:13
你Y的。。。前几年,投资2000万办个厂一年辛苦死毛利润能赚200万就算很好了。
所以很多实业撤资去炒房了 ...

这朋友非常不错,也是房市过来人了吧,怎么也得顶顶

哈哈~有感而发,我是没在里边弄到啥好处  发表于 2014-10-25 12:23
淫人的联想力太强了,看到房就会联想到事~我内心单纯,还没你们多年流氓的功底。所以房市没过大脑就打出来了。哈哈  发表于 2014-10-25 09:55
为何不称呼楼市?房事的确很接地气!哈哈哈  发表于 2014-10-25 08:52

每年都听到身边的人说“现在什么都不好做了,不比以前”
可每年都会出现一些暴发户

非常小黑 发表于 2014-10-24 22:20
宁波啊?。。。
忽然发现,原来我们浙江地区,也有不少人。
终于有底气准备叫板 月亮和zz代表的四川,大 ...

浙江地区应该也有很多大牛
我现在一直搞做国外方面 也很少接触人
很忙 网上也很少聊
其实很想认识些附件的同行的朋友

生魚片 发表于 2014-10-24 23:12
浙江地区应该也有很多大牛
我现在一直搞做国外方面 也很少接触人
很忙 网上也很少聊

层主和谷歌的战斗如何了?

支持一个。。。。楼主的是典型的没有早知道。行动,有些事没法控制,做自己能做的。

hudba 发表于 2014-10-24 23:22
层主和谷歌的战斗如何了?

还惦记着我啊
都降权完了 最近 在看资料 试试Paid Traffic

“如今,都是找老外买米,一个米百万刀的,屡见不鲜”

前半句没错,后面一个米百万刀是凤毛麟角,存在这样的deal但并非屡见不鲜。
准确说国人从国外进货第一棒一般出给同行,在这一棒三字母硬通货+单拼极品
含义才能卖上百万RMB, 终端交易多出现在后两棒,这个时候价格能上$50W+.

当然俩字母com米另说, 品相好的3-4位数字米也在大幅增值,总体而言,比投资
房产好很多。

只有经历才知道水的深浅。

没有口才,也没有狠心,出身又不好。只能看着上层大腕骗钱,玩概念。

whatwho 发表于 2014-10-24 19:09
小黑T币给我看资料吧

我也是这么想的

小黑的想法和楼下跟帖的想法都是现实的反映

现在骗代理费是非常流行的

微信本來就扯淡的,包括微博賣東西,絕對不是隨便就月幾十萬收入,因為用戶太不精準。所以確實賺錢的都是賣粉賣轉發的了,泡沫吹的呼呼的。

不過樓主的想法不可取,任何時間都是一群人說事情不好做,沒有前途,但確實有人做好賺錢。所以好好反省下才好。

现在我有经验了 谁要说什么不好做 我就要去看看  发表于 2014-10-26 03:32

wow 很多大牛都露面了 难得 我最看中美元升值 做国外才有希望

今年明显是流动性不足,经济一脚已经踏入通缩的样子,政府处理不好就是长期滞胀的开始,国内唯一可预测的朝阳趋势就是城市化和农村土地流转集中。

呃,09年前炒房是投资第一首选,但09年后,4万亿出来以后身边暴富的基本没房子什么事了,全部都是玩信托,搞民间借贷的。如今这两条路都堵得差不多,小额做得好的等着村镇银行的牌照,要么转型给炒股的配资。挤出效应啊,这么大的体量那里能容得下?眼下就这么一个池子。。。
另外从未来三年来看,经济情况不会好,转型期必然要以牺牲经济增长为代价。但这也不代表上市公司业绩增长不好,这是两码事。国家现在处于转型期,在资本市场的外延式增长和资产证券化的推动下,国企要改革、民企要兼并重组、行业要整合,这是都是上涨的理由。

另外说下外贸,毕竟一直做着这行有点认识,兄弟之前说的很对,自08年起就不好做了,所谓不好做只是不像以前来钱这么容易了,CNY对内贬值对外升值,加上这几年外围也不给力,搞死不少小作坊是不假,但同样的道理,为什么总有人大赚呢?思路! 原来的小作坊常年就那么一个大客户寥寥几种产品,全行业只会做alibaba,一个客户上百份报价……形势一旦不好你不死谁死。产品,营销,市场没有新思路只能被趋势淘汰。人民币贬值是大趋势,风起时猪都能吹上天,可是要是块不变通的石头,风再大也白搭

最后说下做实业,没什么经验,只不过顺着前面的外贸说,做外贸是做全球的市场,但全球最大最好的市场就是中国无他。眼下的风就是消费升级,为什么世界杯这么多人找的德国啤酒,微信上到处是韩国化妆品,肉夹馍烤串有点特色的都能做大,有点钱用点好的吃点好的太正常了。这就是以后小微实业的路子。