EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 非常小黑

其实我们走在时代的反方向

若鱼 发表于 2014-10-24 21:03
呵呵,那些担心跌破6的人,恐怕还对央行抱着侥幸心理,但不相信市场的力量不行啊,美帝这次得好好教训一下 ...

说白了这就是收割,拉美就是先例,只不过天朝体量大,能多挤几次奶,所以会是最后一个倒下的

若鱼 发表于 2014-10-24 21:03
呵呵,那些担心跌破6的人,恐怕还对央行抱着侥幸心理,但不相信市场的力量不行啊,美帝这次得好好教训一下 ...

同意。
危机转嫁,美国是老手。

xindongju 发表于 2014-10-25 11:37
呃,09年前炒房是投资第一首选,但09年后,4万亿出来以后身边暴富的基本没房子什么事了,全部都是玩信托, ...

受教了~对于证券市场这块,我是有些过于悲观了。

说中国经济不好,但很多国外品牌都还看中中国市场。很多移民了的拿着绿卡的人,却在国内做生意。道理很简单:人傻钱多。
钱多不是说大众的资产比较丰厚,是因为贫富分化及其严重,相当大的一部分P民除了消费还是消费,永远只是个消费者,因为他们根本没钱去做钱生钱的投资,中国又是这么大个消费市场,而且从东倒西,从南到北,能形成不同层次的消费需求。
举个例子,一款国内生产的不粘锅,去弄个洋品牌贴上再卖,身价就能翻几翻,这钱倒是有多好赚哇。

实业难做,是有相当一部分加工型小企业,他们不做成品,只做中间件,夹在中间的是最难的。。。
我看好外贸,因一是美元升值,因二是中国毕竟是制造业大国,配套化生产产业链在全球还是很全的,在这个行业有些基础和资源的人,不放弃继续做下去,还是有很大空间的。

唉,一句话,任何时候都有人喊叫不好做,也有人发财。
能在这里吹水的人,能有做多大事的能力?这不用我说了,距离自己所在的行业天花板还远的很呢,只要稍微冷静一些,在自己熟悉的领域深耕细作,活的好一点不是太难~共勉吧,希望大家都能活的好点。

道理很简单:人傻钱多! 这个在相当长一段时间内不会消失!  发表于 2014-10-26 06:45

cjyzpcl 发表于 2014-10-25 09:03
微信本來就扯淡的,包括微博賣東西,絕對不是隨便就月幾十萬收入,因為用戶太不精準。所以確實賺錢的都是賣 ...

的确,真正赚钱的还是中间搞服务的

个人觉得微博营销也是这样,根本就没有人使用微博了。
但是微博营销的人却大肆的去骗企业家的钱,弄得微博好像真的很火爆的样子。

现在微博的客服经常打电话让充值搞广告,都tm是僵尸粉我做个毛啊,如果有人在里面赚到钱,你新浪还会客客气气的装孙子来拉客...  发表于 2014-10-26 23:49

非常小黑 发表于 2014-10-24 21:49
要真1:20,那也爽了。
做国外就有盼头了。哈哈

现在是人民币在外对美元升值啊,等于兑换到的人民币更少了。怎么值得欢心呢

这是最好的时代,这是最坏的时代。
不管做什么,留下来的是心智的沉淀。

很有高度的一个帖子,值得收藏学习

Mario 发表于 2014-10-25 13:28
现在是人民币在外对美元升值啊,等于兑换到的人民币更少了。怎么值得欢心呢

...

RMB升值只是固定汇率造成的暂时假象,随着美联储明年加息,美元指数即将一飞冲天,现在全世界的货币都在对美元贬值,唯有注水的RMB在升值,可能吗?

坛友都扯的太深了  , 金融的东西不懂 ,你们聊。  我只能默默做好眼前的事。

真的是牛人特别多啊                    

搞的很高深的样子…………。

论坛中还是需要有分量的东西的,好好学习一下,思路是王道。

微信有几百万好友,其实很好转化,找一个微信CPS联盟,推广产品就可以了!不管是女性还是男性产品,有成交就有钱!

每天加好友有限制的吧  发表于 2014-10-27 15:27
几百W太难了吧  发表于 2014-10-27 15:26

真的是牛人特别多啊      

没技术,没思路,本本分分的跟风赚点小钱过日子

貌似很高深,我就假装能看懂                        

谈下我的看法,不管在不在走反方向,
我觉得要点在于找到自己利益的增长点,多做尝试。
我一个朋友08年开始做国内的女性方面的站点,
这几年做下来,收益是很客观的,具体多少不可查,他也不会告诉我
但是我跟他其中一个职员聊过天,每月给那个职员10w的cash买域名,
而且根据聊天来看,该职员域名知识不算很精通,说句不好听可能是乱花钱,
这仅仅是一个职员的工作……
从这个侧面可以看出这位朋友的利润。
至于说搞实体搞虚拟,在我看来看人的,搞实体需要的能力很多,
跟搞虚拟需要的能力相差很远,
而且应酬能力,社交能力等,都要靠上,
我想说的是做人要有自知之明,充分发挥自己的长处。

都是牛人 啊,你们的高度不是地球可以承受的了

这种帖子必须顶。受益匪浅