EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新培训计划前奏:

免费观看《世界经济第五波》影片
http://www.cnwebmasters.net/5thmoney.htm
在线观看
http://vod2.9788.net/5thmoney.rm
下载观看
http://www.cnwebmasters.net/amway.torrent
BT下载
我对这段影片看得真是深有感触,1997年,中国刚刚开始互联网的时候,不知道有多少人知道网赚,记得我是从第九城市一个论坛看见SPEDIA公司的介绍,我马上就加入了,就开始网赚生涯,不过那个时候已经是1999年。回忆下我的小时候,记得我妈一个朋友跟我们讲他以前股票多么好做的时候,已经是人民日报出了社论了...
如今很多人抱怨自己没有机会,但是真正有机会来临的时候,有多少人把握住机会了呢?我们都是普通人,今天在这里我不想谈很多人忌讳的AMWAY(安利),但是我想说,当我在一个网吧里搞广告条赚钱的时候,周围的全是说网络赚钱是骗子。
BILL.GATES说过财富等于什么?财富等于观念加时间,我想这里大多数人,时间多,或者时间忙,但是有没有仔细想过,为什么每天那多无聊的忙,为什么那多无聊的时间?人的一生中,我个人觉得,只要抓住几次机会,甚至只要一次,你就可以成功了,但是很多人却不知道,很多人喜欢去做一些紧急的事情却忽略了重要的事情!很多的朋友白天上班,晚上还有一些事情,每天没多的时间去想自己人生应该怎么去规划,这是为什么?这是因为你本身重要的事情没解决好。人的一生紧急的事情很多,但是重要的事情就那几件,解决好重要的事情,就没那多紧急的事情了,比如,上班就是我认为紧急最不重要的事情,你如果能够不上班养活自己,我估计没人要去上班,除非是不为钱工作。
好好把握机会,我知道越是成功的人,越有多的时间去发现和尝试新的机会。往往不会把握机会的人,总是喜欢去看一些负面的看法和观点,当机会过去一些人成功了后,就说我其实根本不是那块料。上天很公平的,永远只会给少数人成功的机会。如果一个东西人人都说好,都认可,就不是机会了,就象现在开餐馆,很多人都觉得是赚钱之道,但是能不能这样说,现在是开餐馆的最好时机?再谈回网赚,我估计在这里应该是算是有说话权力的人了,很多人只看见现在可以赚,做得好的每个月几千美圆,但是我想问一句,那些做得好的,敢不敢说我现在有赚钱的能力足够养活我一辈子?以后我的子女我也教他们网上赚钱,也不需要为以后的工作想了?回答我想这里的所有人都知道。
我们怎么样才能够有稳定的收入?就是提高自己的能力,所以我新培训就是要提高一些比我能力差的朋友赚钱能力,而且是免费的。
如果有人对我的东西没兴趣和有意见,可以不需要管我的事情,因为我做任何事情都与任何没兴趣的人无关。我永远只有做自己事情的权力,没有替别人选择的权力,选择是你靠你自己,如果你愿意选择上班,或者你现在的职业或者工作给你带来一个幸福的时候,那我恭喜你,我只会帮助那些想改变自己生活现状,和对现在的生活不是很满意的朋友。
最后感谢安静和风清扬2位朋友提供主机支持!

[ Last edited by 静水流深 on 2004-11-11 at 23:21 ]
“人的一生紧急的事情很多,但是重要的事情就那几件,解决好重要的事情,就没那多紧急的事情了,比如,上班就是我认为紧急最不重要的事情,你如果能够不上班养活自己,我估计没人要去上班,除非是不为钱工作。"

Originally posted by moreway at 2004-11-5 12:26 AM:
“人的一生紧急的事情很多,但是重要的事情就那几件,解决好重要的事情,就没那多紧急的事情了,比如,上班就是我认为紧急最不重要的事情,你如果能够不上班养活自己,我估计没人要去上班,除非是不为钱工作。&qu ...

难道不正确吗
我个人觉得就这样几件:
找个自己喜欢的人结婚
有钱不受贫穷
能够让自己的子女受到良好的教育
孝顺父母
就完啦

我打算搞如新的了!

Originally posted by 静水流深 at 2004-11-5 12:30 AM:
难道不正确吗
我个人觉得就这样几件:
找个自己喜欢的人结婚
有钱不受贫穷
能够让自己的子女受到良好的教育
孝顺父母
就完啦

其实我觉得人生短短地还是应该好好体验一下上班族的生活,就当是消遣,不必在意那点工资

Originally posted by aoshao at 2004-11-5 12:32 AM:
我打算搞如新的了!

这里我有点想说,其实我以前有上面帖子观点的时候,我准备搞Quixtar,因为公司产品好,100%美国出品,而且利润高,但是后来我发现不能搞它。
我也许比很多人更喜欢思考,你去介绍一个好产品的时候,但是很多人都不知道,卖起来应该很有困难吧,但是安利纽崔莱是奥运会中国指定营养品,这个广告人人知道吧,所以我觉得自己去造个船过河不如借船过河,所以我最后决定做安利。
当然我对直销公司了解不多,我就了解安利,你说的如新你去搞,希望你能够成功。

Originally posted by moreway at 2004-11-5 12:38 AM:
其实我觉得人生短短地还是应该好好体验一下上班族的生活,就当是消遣,不必在意那点工资

恩 我曾经体验过,但是我体验了几天对于每天早上9点必须去公司打卡的规定实在受不了,一个月后工资都没要就跑了。这个论坛的642就是我以前的上司经理,我跟他就是在当时的17365网络公司认识的,我上面的话绝对没半句假话。同时因为我的做法导致他也发现不能把自己的时间卖给公司,也离开公司了。

呵呵,想想也是,我们这一代不能再像五十年代、六十年代出生的人一样生活啦,现在社会上许许多多的工作已被这些人做得差不多啦,然而他们现在已做的就是守着这份工作,我们七十年代和八十年代出生的人在社会上就业的机会与人数不相符,我们这些人要有更好的思想或观念,

我个人不喜欢像前人一样天天工作,也不想一世就生活在每天上班下班中,我对现在的四五千一个月的收入已不满足,想想如果我以后还是四五千一个月,那我这一世就要天天工作,难道就不能改变啦吗,现在正想着前进一步,我不想我以后天天工作,而是生活得更有趣味性。

我觉得静水给我们看的片断里所说的不错,以后可能我会走上这条路,呵呵

我现在唯一的财富只有年轻,所以要把握机会多学习

想挤出点时间玩游戏,这是我选择不上班的原因。选择网赚则是在选择的前提下的一种出路。至于安利我不是很了解,最初的印象就是,向亲戚朋友推销某种产品,然后屋子里挤满卖不出去的货物,以金子塔的方式运作。

Originally posted by 纯静水 at 2004-11-5 01:04 AM:
想挤出点时间玩游戏,这是我选择不上班的原因。选择网赚则是在选择的前提下的一种出路。至于安利我不是很了解,最初的印象就是,向亲戚朋友推销某种产品,然后屋子里挤满卖不出去的货物,以金子塔的方式运作。

我没说安利,你为什么要跟我谈安利啊。如果真有兴趣,过几天计划进行的时候,我来告诉你什么是安利,什么叫销售,你就知道你见过的90%人做安利是错误的。

我去学习学习.

虽然俺在直销界有点势力和名气,但实际上,俺还从来没真正搞过呢...

这个片子非常有鼓惑力.
很多地方值得冷静的考虑和研究,从各个角度来看.

片子实际想大家表达的就三句话:
我预测21世纪最有钱途的是健康业,这个机会快来把握吧,做我推荐的这个公司~:

[ Last edited by 道莲 on 2004-11-5 at 04:14 ]

呵呵
健康的确是最重要的
所以,做保健行业也的确是很不错的
不过,真正想学习的是一种思路和方法,或者说是一种思考问题的方法。这样才是对自己最有帮助的。

嘎嘎,静水先生现在搞免费培训了,好事好事! 不过说来说去,我一直不知道安利是个什么东西?需要花时间么?花时间太多,好象力不从心,主要是有编程任务和学习任务,压得紧,帮老师赚钱还要学习,又捞不到好处,但是没有办法,必须搞.

ych1 该用户已被删除

Originally posted by 静水流深 at 2004-11-5 01:09 AM:
我没说安利,你为什么要跟我谈安利啊。如果真有兴趣,过几天计划进行的时候,我来告诉你什么是安利,什么叫销售,你就知道你见过的90%人做安利是错误的。

你搞得不就是安利嘛!你还能搞别的!
现在主要的问题还是在销售方式。如果你能把他说清楚大家也就不会误会了。(我愿意相信这是一个不错的商业机会,但对于向亲戚朋友推销我是非常反感的)

Originally posted by ych1 at 2004-11-5 11:24 AM:
健康业是没错的,但不只有安力,我到是觉得,我们的中药的前景比外国人的药片要好的多

同感

Originally posted by ych1 at 2004-11-5 11:24 AM:
健康业是没错的,但不只有安力,我到是觉得,我们的中药的前景比外国人的药片要好的多

这个我也赞同,但是很多人觉得创业就是自己造船过河,但是为什么不去想想其实可以借船过河。

Originally posted by 纯静水 at 2004-11-5 12:03 PM:
你搞得不就是安利嘛!你还能搞别的!
现在主要的问题还是在销售方式。如果你能把他说清楚大家也就不会误会了。(我愿意相信这是一个不错的商业机会,但对于向亲戚朋友推销我是非常反感的)

首先,很多人都会觉得他自己很了解安利,但是如果要你来谈安利,你能够跟别人讲多久?
我可以这样说吧,我身边的好朋友,我都是送产品,第一次全部是送产品。但是不是永远的送,就象你再怎么样有钱,你的亲戚朋友找你借钱帮忙,你借一次是可以的,但是每次借你会不会借?
很多人把销售做成了推销,我真不明白是怎么回事情。安利的目的是在于把一款好的产品,分享给你周围的朋友,同时因为你做了一个广告的动作你获得了报酬。很多人为什么做了后被反感,因为他们忘记了,不是推销,是分享。这个概念别混淆,一个好的东西,是不是愿意告诉你的朋友?但是很多人只是把自己听到的,而不是自己亲身感受到的东西,告诉自己的朋友,不知道他们自己是否想过,首先就不真诚,说话里本身就是谎话很多,自然会被反感,是应该的。
销售是一门艺术,而且内涵很深,我也只是才接触到一点点而已,如果大家有意愿学好这个世界上最赚钱的东西的话,就可以参加我的培训,我们一起共同来学习。
记得一点,安利永远只是一个工具,只是一个提高你能力的工具,只是我觉得这个工具比较安全比较好我才选择,而且永远要记得,自己听到的跟自己感受到的事情是两回事情。