EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 静水流深

新培训计划前奏:

Originally posted by real at 2004-11-10 21:19:
又扯别人干嘛,一点都没意思。
直接都听你的了---不要歪曲意思,我又不想要谁听我的,就是揭穿一下而已。
我要是要落入一个你想要的套套,那我不是失败, 实力就是实力,不是说出来的。没必要跟你来证明什么。 ...

你也知道别人有自己的判断力?那你在这里说这多干什么?
静水又没有拉着你去搞amway?你还解释说不想要谁听你的`?
我发现你蛮喜欢树敌啊~!

[ Last edited by AiSa on 2004-11-10 at 21:28 ]

Originally posted by real at 2004-11-10 09:30 PM:
----这样说吧, 安利我是知道的,安利是什么做事方式,我是很清楚,决对不是什么好L,你的所谓思维我是没法猜的,不过从你说话中透落的信息,可以知道很多东西。夸张与撒谎,而且在一倍以上,这个你自已心里也非常 ...

呵呵 对于我本来来说 不放过任何一个锻炼口才的机会
生活里你这样的人很多的 我做安利的时候我也接触了很多
我很感谢你能够在这里针对我反对
因为可以赶走一群不愿意付出 就只想2到3年后几十万年收入的人
天上没有掉馅饼的事情 做销售一定有反对你的人 如果你的心可以承受一些挫折 那样你就真的离成功不远了
我不禁想到我做培训的时候 也有一群人说我是为了赚钱 我好虚伪 其实怎么看是自己的事情 我不是雷锋 生活里也没有几个雷锋 最后结果说话的
至少现在很多人更积极的投入到网赚来 我想也有我办班的一部分原因吧

Originally posted by real at 2004-11-10 09:40 PM:
300W , 照你以前的说法,好像不难吧。而且你还有这么多朋友。呵呵。这不比安利更正道。

这个就是你说话失误了吧?
一个城市有几家卖当劳?一个城市里有几个有300万的人?
为什么那多人有钱却无法开卖当劳店?
是要有背景的,我真不理解这样的小问题你都想不到还说比我成熟,好笑好笑。
武汉现在的卖当劳店你就是拿到开店资格都要等很长时间的。

Originally posted by real at 2004-11-10 09:48 PM:
----这又有精辟的话出来啦, 就是让人认为每人经过几年的奋斗可以达到自已的目的。有过真实生活经验的人都知道这只是一个美好的愿望,而你正是利用每个都愿意这样去梦想的愿望去达到你的欲望。

至于你说希望越 ...

我可以免费教 是真的 只是很多人比你更清楚
给我钱我来教 跟免费教  我态度是不一样的
便宜的东西没好货的
关键在于钱值得不值得
我是商人 不是慈善家
很多人成功就是几年的事情 只有上班的人退休才是一辈子的事情
不要在错误下去了 OK?
你的思维本身就是不成功思维 所以你会跟我谈不来

Originally posted by real at 2004-11-10 09:57 PM:
说到这里,我想每个如果能看到这里的人,都会有些清楚的知道你是怎样的人。我的目的也就达到啦,我不想跟你浪费时间,更重要的一点是,你现在自已心里也有一个底,不会无耻的认为你骗钱有理,因为有很多眼睛还是能 ...

不要认为你得到的东西都是应该得到的
别人的付出都是应该付出的
就象你来这个论坛了解一些信息是我该做的
因为我靠流量可以赚广告费
你的意思无非就是这样吧