EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 静水流深

新培训计划前奏:

Originally posted by 静水流深 at 2004-11-5 00:43:
恩 我曾经体验过,但是我体验了几天对于每天早上9点必须去公司打卡的规定实在受不了,一个月后工资都没要就跑了。这个论坛的642就是我以前的上司经理,我跟他就是在当时的17365网络公司认识的,我上面的话绝对没半 ...

这就是我和静水17走过的朝9晚5
他一直都是这样直白
这也是我最欣赏他的
有机会我们会来分享642人的故事
期盼大家也来讲述你们的网络直销赚钱的故事
一群成功男人们的故事¥*(*···!!

xishenvmerei 该用户已被删除

Originally posted by 道莲 at 2004-11-5 04:03 AM:
这个片子非常有鼓惑力.
很多地方值得冷静的考虑和研究,从各个角度来看.

片子实际想大家表达的就三句话:
我预测21世纪最有钱途的是健康业,这个机会快来把握吧,做我推荐的这个公司~:

[ Last edited b ...

:   老大什么时间 在 直销 这行  很有势力拉?

Originally posted by e68 at 2004-11-6 01:29:
:   老大什么时间 在 直销 这行  很有势力拉?

2003年5月---2004年6月这段时间吧:cool:

我不搞直销.

如果现在安利让人一听就烦的情况下自己还可以把安利做好,那可就真见能力了。以后做其它事情可能就会驾轻就熟。
确实,安利只是一种工具,运用好这个工具,如果以后让你可以飞,那何乐不为?

http://forum.eefaq.com/viewthread.php?tid=2912

难道现在静水是在做安利,那这个帖子是转的还是新身体会啊

Originally posted by hijinman81 at 2004-11-6 06:40 PM:
http://forum.eefaq.com/viewthread.php?tid=2912

难道现在静水是在做安利,那这个帖子是转的还是新身体会啊

肯定是转的 一个东西我会比任何人都在意是否是骗局
YES ALWAYS FROM NOES
要不要我再转几个网赚是骗人的帖子 从而大家全部放弃网赚呢  如果是那样的明天就转很多来 反正大家都不搞的东西我越有兴趣搞

呵呵,我本来都忘记这个帖子啦的,是今天一个人把一些老帖给顶啦上来,我才发现,

产品很多人都说好,主要是价格。为什么可口可乐在美国卖1美元,在中国就卖2RMB呢?地区承受能力不一样,如果美国人均工资按2000$每月计算,1$只是他/她收入的1/2000,中国人均工资按1500RMB计算,那两块钱就达到收入的1/750了,相对价格还是比美国贵几倍。
我以前的老板是台湾人,就老是抱怨安利的产品比台湾贵很多(是指绝对价格)。不止是是台湾,有些产品的绝对价格比美国都高。但是安利在中国却发展得很好,只能说是在这个病态的社会下的畸形产物,XX党不会永远就为了那点税收而放任它,几年之内它会经历剧痛,如果不能成功分娩,安利必然要和中国说拜拜。

zzjjiiaa 该用户已被删除

每次看静水的帖子后都很感动,因为他的一些想法总是很能引起自己的共鸣!可每次感动之后又不知不觉的回到了原来的地方,回到了自己能力所及的现实中,重复着自己懒惰的循序渐进的生活学习方式...于是甚至固执的认为静水这家伙总是为了自己的目的去花言巧语的蛊惑人心,他的一些想法其实很理想话....等等,哈哈,我是不是有点变态了..
不过我很清楚自己的能力,搞直销自己永远会是个失败者!!!!!

メJJboy↑ 该用户已被删除

感触好深啊

Originally posted by 静水流深 at 2004-11-7 01:04 AM:
我跟你理解是相反的。首先好的东西是贵,就象WC的培训是我的几倍,但是有没有人说他贵,呵呵。
我个人觉得,安利肯定是跟中国领导有关系,不然直销法上面怎么安利有名?如果现在还不知道直销法的,请自己搜索看看 ...

个人觉得,这个价格还是有个“度”的问题,他的产品很多已经国产化,成本比美国本土低很多,但要中国老百姓花比美国人更多的钱买同样的商品,甚至差一点的商品,感情上不能接受。

vcit 该用户已被删除

vcit 该用户已被删除

Originally posted by vcit at 2004-11-8 02:19 AM:
安利不贵,用什么去给推销员分阿?你脑袋。。。。。
没有足够的利益驱动,如何让人去给你推销呢?

呵呵

一个东西如果便宜的话 你去推销才有病 那样的花你能够赚什么 不如去扛沙袋吧

影片看不了,是说什么的?

老大在说安利噢.
安利不错的.
但怎么有看到一篇静水的文章,说什么与美女谈话,安利的内幕之类的.
文章很长,
但你除了2小时养眼之外,什么也没听进去.

现在却很鲜明的对比.
说说因何而变化?

kobe 该用户已被删除