EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

小玩具:CB产品收益和退货率计算器

CB产品收益和退货率计算器,可计算CB卖一个产品你能收入多少,这个产品的退货率怎么样。其实官方都有详细说明,这个小玩具让计算更加方便。
顺便请教一个问题,怎么查看CB产品与CB合作到期时间,请高人不吝赐教

CB退货率计算器.zip

232.21 KB, 下载次数: 31

售价: 15 e币  [记录]

评分

dxszzcylm + 5

需要中,谢谢,就是没钱了,以后再买!

最近看的一个产品刚好撤架,又没有任何消息,前天再点产品CB链接,付款链接已经失效,CB的maketplace还是能找到,昨天才撤,如果不注意的话,白忙活了。碰到这种情况,只有自认倒霉?

这个也卖钱啊,便宜点吧!!

选cb产品的时候,相关链接都要自己测试一下才行

好东西但是好像没人买啊

没有人买我就加点分鼓励下!

谢谢dxszzcylm 的加分。价钱就不调了,调了对人家已经买的不公平。我也是想赚点分看看别人的帖子啊,有的帖子几百块一个,我攒到现在还不够买一个贴的呢,呵呵

太贵了。。。。。。。。。

嫌贵的可以用以下的方法自己弄一个
ClickBank名词解释及如何计算退款率
$/sale =每一次销售你所得到的佣金
Future $ =如果产品重复被购买,你所能得到的佣金。一般是会员性的产品,比如月付费的。
Total $/sale =以上两者之和。如果没有重复购买,就和$/sale相等。
%/sale=你赚的钱与产品价格(利润?)的百分比(包括退款在里面,待会儿可以利用它来计算退款率)
%refd=产品通过affiliates销售的比例
Grav=流行度。一般越流行的产品,说明有很多人在推广它,意味着它是赚钱的。
       但也要注意,越流行的竞争也越激烈。
Price=产品售价

退款率的计算:

首先计算CB的提成,CB对每件商品提7.5%并加上一美元。即Price*7.5%+1

产品价格减去CB提成再乘以百分比,
即包括退款的佣金:[Price-(Price*7.5%+1)]*%/sale=(Price*92.5%-1)*%/sale

用上者减去实际得到的佣金,即为退款额:(Price*92.5%-1)*%/sale-$/sale
再除以$/sale,得到的即为退款率。

套用公式算一下,比如产品价格是$47,$/sale是$19.86,%/sale为50%:

(Price*92.5%-1)*%/sale-$/sale=(47*92.75%-1)*50%-19.86=1.3775

退款率=1.3775/19.86=6.9%

熟悉EXCEL的话把公式套到里面去用,可以省去很多麻烦。

不知道你是怎么选产品的
一般我都是选比较热销的产品,下架时间不会那么快
每星期会去确认一下自己的连结,看看有没有问题
还有就是做这东西一次性选二十件左右
个人觉得比较刚好,因为太少根本就没有竞争力
就像一个大卖场,产品多顾客也会趋向多类型
不会因为一个产品卖不好就没钱赚
-----------------------------------------------------
这里在做个小补充
一般刚开始做建议设一天30刀
adwoeds关键字十组左右就好,方便你控管
每天去看一下销售,再去检查一下哪些关键字太多人点
价格又太高的就把他移除,加上新的关键字组,
一般一个产品七天左右他的点击平均价就会慢慢降下来
一个月后基本都可以持平,
很多新加入的朋友,加了关键字就不管他了
以为这样就会赚到钱,到最后亏了一大笔钱

评分

汉的骄阳 + 10

@templates

“不知道你是怎么选产品的
一般我都是选比较热销的产品,下架时间不会那么快
每星期会去确认一下自己的连结,看看有没有问题
还有就是做这东西一次性选二十件左右
个人觉得比较刚好,因为太少根本就没有竞争力
就像一个大卖场,产品多顾客也会趋向多类型
不会因为一个产品卖不好就没钱赚”

上次看的刚好就是一款相当热的产品,注册表修复类的,可能是人家觉得推广时间足够长,名气已经打响,不用affiliate也能取得很好的成绩就把他给撤了。

我现在也是这样
不过建议你找个人写个可以放在自己站上的Cloaker
这样可以不断的引用,只要下架马上把连结改到另一个去
废物利用^^"
而且这样也不会让你之前辛苦贴广告的成绩付诸流水
现在CB改版后
他的销售ID似乎也改变了,可能是太多人抗议销售减少
我个人感觉大部分都是被不良的商家给劫走了
我还有看过有个老外发的视频,真是有够没良心的商家

评分

汉的骄阳 + 5

恩,不错,重复利用

赚钱的东东,要看清楚咯。

下了~~~~~~~~~~~~~~~thanks!~~~~~~

谢谢楼主  今天学到了很多东西

这个退款的EXCEL表格,我的网站上就有一个

赚钱的东东,要看清楚咯。

不错的东西,用起来效果不知如何?

谢谢templates 和myshow5
学到很多东西了