EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Micro Niche Finder 最新版464破解方法

sorry, 不知道为何物的就不要购买了。
这是我看别人文件名(没权限下载),DIY出来的.
update:Nov 14,2009
4.6.2同样适用此方法.

update: Feb 11,2010
4.6.4同样适用此方法.

Micro Niche Finder下载并安装(不要启动):
  1. http://micronichefinderupdate.s3.amazonaws.com/MicroNicheFinder464Setup.exe
复制代码
下载并安装easyphp
  1. https://sourceforge.net/projects/quickeasyphp/files/EasyPHP/5.3.0/EasyPHP-5.3.0-setup.exe/download
复制代码
下载php文件
  1. http://www.rayfile.com/files/38c3aa80-cf88-11de-aeb9-0014221b798a/
复制代码
解压到easyphp安装目录的www目录

修改C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 添加127.0.0.1 www.micronichefinder.com
okay,启动easyphp.
随便填。

以后,可以不启动easyphp.

它的验证系统是在www.micronichefinder.com, 但是数据系统却是在其他域名上,所以数据获取没什么问题, 除了OCI外(不知道是不是我系统问题).

至于下个版本有没有效,我就不知道了

评分

fineday + 2
dxszzcylm + 7 精品文章

问题是你自己是否已经测试有效?没看明白你说的:这是我看别人文件名(没权限下载),DIY出来的.

这个工具应该很棒,我大概看了下这个工具的配套的那个书,写得很实际。

Micro Niche Adsense Course.pdf (1.26 MB, 下载次数: 30)

评分

fineday + 2 好书。

不知道能不能追踪到论坛,链接最好加个code吧

问题是你自己是否已经测试有效?没看明白你说的:这是我看别人文件名(没权限下载),DIY出来的.

这个工具应该很棒,我大概看了下这个工具的配套的那个书,写得很实际。
dxszzcylm 发表于 2009-11-12 21:27

当然喽,没经测试,我是不会发出来的
其实就是看thevault的,虽然我不够级别,但是可以查看torrent的full files list? Got it?

不知道能不能追踪到论坛,链接最好加个code吧
myshow5 发表于 2009-11-12 22:36

谢谢提醒,feel free to post your feedback if working or not to let everyone knows before buy this post

谢谢提醒,feel free to post your feedback if working or not to let everyone knows before buy this post
luguo 发表于 2009-11-12 22:45

呵呵,其实我也不会用,现在还在学习怎么用这类工具,有些东西是有价无市的(相对),所以提前买了。相信LZ肯定是测试过才发布的,至于换环境能不能用要等其他人来测试了

奉上今天逛论坛刚学到的词语,You rock!
另反馈下:
由于不懂得怎么用,装好后只是随便点了几个链接,结果很nice,Thanks again

不懂得怎么用,先观望!

哥啊,你太好了,我找这个好久了都。

先去GG下这个是做什么用的在说

据说,全部从本地发出请求,很容易被GG封IP?

真看不懂,晕。。

Micro Niche Finder 和 market samurai 都是有一定的名气的。楼上好多说不知道怎么用,用于niche的。

测试完,用的是Vista系统可以安装,OCI的却是无反映,工具很不错的!对了,如果你电脑安装过iis,需要在安装easyphp的时候注意下端口问题。一会我把那个配套的电子书补上。

能不能用啊

看看。用用试试

能用吗,我是Micro Niche Finder 和 market samurai 安装都出现问题。晕倒!

这也太贵了,晕了啊

是挺好用的东西,楼主可给我们省银子啦

学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。