EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Blog赚钱 网站培训 一个我所参加过最垃圾的骗子培训。希望大家以后不要上当受骗

现在网上的培训项目繁多,其中有不少精品的培训和教程。是值得的参加的。
但是也有好多垃圾人物,看这块市场有利可图。
精心策划好了一步一步的骗局 来骗一些热爱网络 希望能在网上赚到钱的新手们。
我参加的培训部多 有三四个吧。
除了(Blog赚钱(骗子培训)http://www.bokezhuanqian.com)这个网站的垃圾培训外 其他都很满意

就是这个网站
Blog赚钱 骗子培训 http://www.bokezhuanqian.com
一次在上网 搜索英文网赚的相关文章,找到了这个网站 www.bokezhuanqian.com
当时的博主还是不脱,从不脱博主发的文章来看,有很多实用的文章,感觉人也不错。
后来博主把Blog卖了,卖给了什么人不得而知。今天从朋友那了解到,现在的博主属于是网站的二道贩子。目前主要是做培训赚钱的。以前是专门收购盈利网站的。还有最重要的一点就是 现在博主的培训和以前的博主 不脱没有任何关系。这个我咨询过原博主不脱,他把网站卖了之后,除了现在的博主付费给他,叫他写一些文章之外 其他没有任何联系。
我以为培训会有原博主 不脱的参与。所以参加了他们第一期 自动Blog赚钱的培训。费用是1000.我先交的是800.大多数人都是直接交的1000.

抛开培训的内容不说,培训之前 我对培训人员说:我期间可能会有些事情,离开几天,到时候可以补教学的吗?还是讲课期间要一直上网?他们给的回答是肯定可以自由分配时间。

从8月30号培训开始 我主要和培训人员 有交流的就是 第一节,关键词选择。结果是令我非常的失望、里面都没讲到用google关键词或者其他的关键词工具来筛选关键词。就直接让google搜索。虽然失望但还是对他们以后的课程抱有很大的希望。9月份有事一直到九号才开始有时间上网。那时候就看不到了他们的培训人员。
11号开始给他们留言没有回复。13号终于看到培训人员在线了 我就联系他们说要求退款。他说要给公司发邮件和公司提交以下,看看什么答复。之后就再无音讯。

期间我QQ给他们留言。想办法找能联系到他们的EMAIL.还有在他们Blog留言。不是没有回复,就是留言被删除,还把我在Blog留言的EMAIL加入了黑名单。 期间我一直想找他们一个能解决此事的人联系我,但是他们都是这种态度。15号晚上我也没有了耐心,对他们真是忍无可忍。去他们Blog留言说 如果不联系我退款。会把他们的这些事 发到网赚和站长类的论坛。这样他们16号 早上才 用QQ发了以个培训文档给我。

一下就是他们培训的所有内容
1.关键词选择
2.寻找,筛选有用的feed
3.根据选择的关键词,选择适合的模板
4.优化adsense
5.autoblog配置
6.伪原创(年初我就知道的方法)
7.rss提交(RSS Submit )
8.pingback list
9.如何防止ping过度
10.提供一些高价关键词作为参考
11.提供Do follow blog

很多内容比如伪原创 和autoblog配置 rss提交 都是原博主免费分享的博文。剩下的资源也都是网上免费的资源。就这些内容就值1000块钱。
而且这样的培训内容如果10天能做出 像博主说的 一个才参加培训的能做到日入60多刀。从这点来说 有点经验的同学们自己想吧。

从参加培训  就发了份TXT文档 这就是1000块钱的培训。而且不退款。
如果有被他们骗的同学们 希望团结起来 一起搞臭他们!

评分

lwbing + 1
xiaoqiu + 2
daniel6769 + 1 我很赞同

没培训过的人飘过.

自学中...

比较同情LZ。。

同情 , 杯具呀!

看看他的Blog在评论

希望楼主能从其他方面赚回被骗的钱
谢谢楼主曝光骗子,我也有类似经验,目前那个人不在这个论坛活动了

从来不培训,想了解自己研究就可以了

比较同情LZ~

这个Blog以前的博主的文章还有的看,后来博主把站卖了,然后新博主就开始搞培训~~

比较郁闷的事
这个Blog还常去
看着诱惑的收款图
和极力劝说培训的语言
心里有种要被忽悠的感觉
还好没有动心
后来人注意就是了
谨慎培训
希望楼主早日赚回钱来

我也问过,问了些经常问题.
比如采集软件,推广软件之类的,多问几下就说学员没必要学这些复杂的,呵呵.
再多问几下,就说他很忙,很多学员在跟他联系。

autoblog个人觉得没必要培训。去bhw,ij多找电子书看就能入门,后面的就得自己研究了

没培训过的人飘过.

auto blog 看这个词就知道是自动化的东西。这种东西很少人会教别人的。要是我会了这个。我会有一批苦力来搞。也比搞培训好得多

那个Blog关注很久了,感觉里面的一些留言很假,尤其是收款图...........

发一下资源看看

实践是最好的老师。

貌似是 7 ?
很少加入什么培训,唯一加入的一次,觉得非常值

我也经常关注那个Blog~~ LZ说他是骗子让我很惊讶