EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

一个国外高手的micro niche站操作流程

其实就是个流水账,记录了一个micro niche站从无到有的操作流程,适合给有需要的人理清思路。

1,  周四和周五开始对niche做调研。选择那些每月搜索不到100,000,并且SEO竞争低于10,反向链接低于10的关键字。我买了个Micro Niche Finder来做这些,不得不承认这个要比Market Samurai好用。

2,  星期六,我建了个php模板,这样我可以在20分钟之内就搞定一个新网站。同时又做了些niche调研。让我很兴奋的是我找到了一个niche的不错的13个keyword,其中最好的keyword每月搜索12,000次,adword为4美元,竞争很低。这13个keyword中最不好的那个每月也有3,000的搜索。

3,  星期天,我写了4篇文章,虽然我很讨厌写作。又招募了4个来自菲律宾和孟加拉的写手。炒掉3个,然后又雇了3个。现在我一共有6个写手了,他们的付费标准是每小时1.1美元到2.22美元。每小时必须能够完成3个文章的写作,这样算来,每篇文章大概要花费我0.3美元到0.7美元。

4,  星期一,我做了更多的niche调研,买了14个域名, com/net/org的。一般情况下每个域名配一个keyword,但这次我的3个域名在一个niche内使用了更多的keyword:1个域名配13个keyword,另外一个配5个keyword,最后那个配了2个keyword。

5,  星期二,每个选定的keyword,我会做30个网页。网站中我使用了adsense, analytics, webmaster tools。

6,  星期三,我递交了5篇文章到ezinearticles,目前还是pending状态。我组织我的小弟们写作,发布,并适当的为4个网页做反向链接,每个网页包含15个文章。

我买了ScrapeBox。建了很多相同keyword的blog,而且每个网页得到了已确定的10-20个反向链接。其中一个wp blog的广告被点击了一次,100%的转化率,赚了6美分。我知道要等google排名高了之后才能赚更多的钱。

接下来做什么?

每天宣传30个网页。不断的招募新写手,挑出能力好的写手,同时把能力差的写手炒掉。

反复操作之后,当取得google高排名的时候,就是赚钱的时候。

原文链接 http://www.uya.in/archives/244

评分

crazystone + 1
swqlgcj + 3
sacrg793 + 2 我很赞同

是Blog地址吗?

先看看。再说

看看。。。。。。。。。。。。

micro niche我经常用到的,呵呵。

see see......

先看看。再说

看看说的啥

feedurbrain

先看看,学习一下

看看,谢谢      。。。。。。

先看看什么情况在说呗

这个很有兴趣。研究一下

看看是什么好东西

有点好奇啦

不错,值得学习~

学习一下。。。。。。。。。。

英文的还是翻译过后的呢

顶一下楼主

是什么东西,这个要看下。。