EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

seo之如何优化门户网站

seo之如何优化门户网站:比方你可以打开新浪,门户站频道:门户站频道是一个获取新闻的好途径很多报纸的发行会受到一些影响。但是报纸上依旧有很多东西值得我去挖掘,挖掘报纸:报纸现在已经远远不如以前的发行量了随着互联网的发展。不只仅是新闻,里边还有一些用户喜欢的版块和内容也值得我借鉴。另外当地的报纸因为累积了很多当地的一些新闻发布经验,选材也是应该学习的有些报纸会报道的范围比较广,但我始终只会关注当地的那局部进行深度挖掘和加工,因为我始终感觉既然是地方站,那么就应该全部以地方的新闻热点为主,争取做到信息量最大最全。如果要关注外部的新闻,那么时间和精力显然不够用。

比方你可以打开新浪,门户站频道:门户站频道是一个获取新闻的好途径。会根据你做在IP地址自动匹配你省份的最新热点和新闻,因此我可以把这些新闻和热点进行加工,最好配上合理的插图,放置在网站上。门户网站上的新闻虽然有大量的用户浏览,但并不代表你当地的用户就全部看了这些热点,如果你能挖掘大量的最新信息,那么就快人一步,慢慢会有忠实的当地用户来获取信息。关注电视:现在很多人,特别是年轻人都喜欢上网,已经慢慢从电视生活转变成了网络生活,网站需要一定的内容来吸引用户,而当地的电视就是最好的取材处之一,不过这里也是有技巧的最好别去加工新闻,要加工哪些热点事件,比方我当地电视台办的民生新闻就应该是关注的重点,因为这些事情和用户是有关联的这样能引起他讨论,大家最关注就是身边的事了因此我做法就是他人不看电视我看,他人不关注的民生我去关注。
(文章由 http://www.ttaob.com 提供)
转载风行哟

怎么两段的开头是一样的。

谢谢..