EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 非雾非花

史上最郁闷的培训,Q2C的培训!

关闭 [复制链接]

LZ如果是无缘无故的被T,肯定会生气的了,交了学费没理由被T,哪里也说不过去的,问题是有没有理由?

至于培训的效果,师傅领进门,修行靠个人!
swqlgcj 发表于 2011-5-22 13:26

严重同意大大的意见!  

呵呵 这里回帖的都是高手 我新人朝后站

关注事态发展

我也觉得第二期的培训确实不怎么样,问10个问题只回2个,是真的收不了信息还是不回答,这个就不知道了

我无法理解, 中国人的培训收天价, 居然还有这么多菜鸟愿意被忽悠! 反观一下国外的培训方式,  比如warriorforum.com 这个国外aff论坛, 上面卖的资料, 基本是有效只要付出行动就能赚钱, 人家的收费往往是十几刀或者几十刀而已.

师傅领进门 什么的 只不过是自欺欺人的废话!

稍微有点英文基础和技术基础和执行力, 就会明白我在说的意思!

可能他最近比较忙吧。

国外论坛卖的WSO其实差不多,变通着方法而已,赚钱小钱没问题。

warriro和dp的东西一出来,外面就有资源泄露了,根本不用花钱买。

售后服务说实在的的确很难搞,尤其是个人培训方面,培训的人既要搞好自己的事情,还要搞定学员的售后服务,前期收钱的时候有动力,后期全部是服务就会明显很吃力,何况还得更新。如果想长期搞培训最好是配上一两个客户服务,这样才不至于出问题。

培训这东西,交了钱还要分3,6,9等的。
有的做培训的要求学员有问题,某学员问题太低级又要被无视,问题难了又不回答,表示有保留。
然后还想要求学员有对等交流能力,其实都是非对等的,都是一面倒的泄露资源给做培训的人。
给你几个工具,让你不敢出去说不利的话。
当然也许也有好的培训班。

隔壁论坛恢复了
给大家一个真相或者看到Q2C的解释
培训售后服务是最重要的

培训这东西,交了钱还要分3,6,9等的。
有的做培训的要求学员有问题,某学员问题太低级又要被无视,问题难了又不回答,表示有保留。
然后还想要求学员有对等交流能力,其实都是非对等的,都是一面倒的泄露资源给做 ...
qqqwwqqq 发表于 2011-5-22 20:59

顶你

还是骄阳做人公正,没有因为关系好就来河蟹这一套.

还在考虑要不要参加呢,就出了这档子事。观望

17# xl99
路过滴,俺是路过滴

其实我早就说过,你有1000美金去参加培训,不如拿这些钱来投资买工具,自己摸索。所谓的网赚,其实道理非常简单,免费的教程都已经足够你全面的了解其中的原理了,剩下了就需要靠你的执行力了。任何领域的成功者哪个不是经过不断的失败,摸索着前进而成长起来的?那些认为培训能走捷径的人其实根本观念都是错误的。

可能有些英文不好的朋友会想通过培训进入英文网赚的领域,其实你也错了,你英文不好,永远跟不上别人的脚步,英文不好就赶快去学英文,急急忙忙的花钱参加培训,其实是得不偿失的。

其实我早就说过,你有1000美金去参加培训,不如拿这些钱来投资买工具,自己摸索。所谓的网赚,其实道理非常简单,免费的教程都已经足够你全面的了解其中的原理了,剩下了就需要靠你的执行力了。任何领域的成功者哪个 ...
cissss 发表于 2011-5-22 22:33

不知道你老大有没有参加过培训,很想知道,可以说下吗,

哈哈,看了楼主的帖子,才明白什么叫做颠倒黑白、混淆视听,你用无辜来伪装自己,可惜你却忘记了一句经典名言:“凡走过,必留下痕迹!”。

我是Q2C的学员之一,Q2C早在去年年底就在学员的培训群里也公布了你倒卖培训资料的事情,并贴出了相关的证据,群里的人都是人所共知。在这里我就贴出来一些Q2C在群里发的图片,俗话说,有图有真相,那就用图片让大家看看你的“无辜”到底有多“无辜”:

第一张图:Q2C公布在群里的检举人的聊天记录

第二张图:事情败露以后,Q2C和非花非雾的对话

评分

shanktan + 1 清者自清!不错!

不知道你老大有没有参加过培训,很想知道,可以说下吗,
aini235 发表于 2011-5-23 01:20

从来都没有花钱参加过任何培训,我从html基础开始都是一点一滴自己自学积累起来的。当然,我英文不错,看英文资料,和老外交流没有问题,我都是看英文论坛自学的。

我对培训没有过多的评价,市场经济,你情我愿,这没有什么不好的。反正我是鼓励自己学习,自己摸索的,所谓的师傅领进门,完全可以找到免费的教程,并不需要花钱买。

有参加培训那钱真的不如买文章买工具,比被瞎忽悠强

36# cissss

这个老大说的很在理!