EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 非雾非花

史上最郁闷的培训,Q2C的培训!

关闭 [复制链接]
培训这东西,交了钱还要分3,6,9等的。
有的做培训的要求学员有问题,某学员问题太低级又要被无视,问题难了又不回答,表示有保留。
然后还想要求学员有对等交流能力,其实都是非对等的,都是一面倒的泄露资源给做 ...
qqqwwqqq 发表于 2011-5-22 20:59

事实上,很多时候,学员连什么是VPS和什么是VPS配置都没弄懂就来问,这些都在百度和GG可以找到的,作为师父,我觉得不是一味的刷刷的回答问题,
人生靠自己,别人只是给你一个方向。倘若都给你说了那些具体这样做,那些不可以做,你会开心么?

我本人就不开心了!

这个帖子已经偏离主题了,看38楼的截图好像是楼主自身的问题,但这个截图实在是有很多花招,这个咱旁观不偏向,另外觉得有些培训确实很一般,但不是所有的培训都没用,毕竟可以节省初学者大量的时间和精力,经验这个东西是需要积累的

实在不敢恭维楼主的人品  你说你无辜被T,你怎么不吧你合买教程的事情说出来。你合买教程T你不正常吗? 培训条款明确指出了 合买或倒卖。泄漏教程:经查获一律开除。不退款!  楼主自己做错事情还在这里来指责别人。 BS

关于培训我也想说一下。Q2c在次教程都会有留作业,我想问楼主那位朋友,你的作业都认真完成了吗?作业交了吗? 如果你真的认真把留的作业都认真做了。就不会出现收录停止的问题了。  这完全是自身问题,不要怪罪别人。

看来楼主自身还是有点问题的

"师傅领进门,修行靠个人",这句话一直是做这行培训的人挂在嘴上的呢,那些搞英语培训的现在还想着培训效果不好退款呢。

39# cissss

我也是

吵都要上论坛吵,丢人