EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

史上最郁闷的培训,Q2C的培训!

关闭 [复制链接]

本来不想上来发什么信息,结果被气到了,话说我在群里已经两三个月没说话了,结果无辜被T,问他理由,他没说,再说我平时也很少问他问题,最多就下载了下资料自己看,拿拿资料的密码,机器码,问他问题肯定不超过十个,这个是我自己的问题我知道,因为过年,清明回家,后期资料有一小部分资料需要机器码没拿到,回来,问他拿,几天前了,他没作任何回答,过了两三天,再问他,他还是没作任何回答!其实他一直都在,更新心情什么的!直到今晚我一个也在群里的朋友问我,怎么按照他的方法,收录了下就停止了?然后我叫他问Q2C,结果他就说了一句话,就不再出声。这么的负责任?这样的培训也价值6000? 本来不想做这个丑人,可狠我脾气就这样。总希望将一些信息公布出来,至于培训质量就仁者见仁,智者见智吧!

声明:公布信息不是为了诋毁,是为了希望大家知道一些实情!
晕,大半夜,培训的那么多人,为啥就把你给XX了!

2# 夜色如歌
培训其实也没多少人吧!说话就几个!随便吧!反正也没什么,T了给我个理由便是!什么话也没说,反正都得靠自己!哥的收入在5KD以上,当然不是他的项目!

呵呵!无缘无故 T 你? 据我了解Q2C blackhat培训 分两期 加起来有一百多人! 到你这 就出事了? 是不是哥们你合买被人捉着了?否则无缘无故T 你?求真相  而且不要动不动拿你多少收入 在这里说· 虽然我达不到你这个水平 但是我想 你这个也没啥了不起不的吧!

4# chiva

我公布信息就知道是会被喷的了!历史早就证明了!多少期都好!第二期的培训其实进行的不好!我在群里我知道!资料公布到2月基本停了!其实没什么人加入!依然还是那几个在交流着一些有的没的,好了!就说这么多,其他就各说各的吧!不再出来作任何的辩解!如果他尽了责任,我应该感激他,我公布信息是希望大家知道多一点里面的信息!本意是好的!

5# 非雾非花

好像没人喷你什么啊! 只是不明白为什么要T 你 · 难道 他认为你没说话就 T 你 ? 我想应该不会那么变态吧! 不瞒你说 前几天还 去 哥们那里 看了  四月份的  站群教程 不知道  你那里为什么没更新

毕竟人家交了钱的,如果服务到位没人会生气的!其他情况另说!不知道楼上那么卖力得到多少好处?即使是他的粉丝也不要那么卖力哈!我是外人随便说说,别喷我!

观望中。

隔壁论坛的这个帖子被放回收站去了

我还想参加Q2C的培训,从网上了解Q2C的培训应该不错吧

呵呵  就看这里的管理层的行为了!别跟天朝一样那么被和谐!

解释都没有
如今这服务态度不行

哈哈 隔壁论坛的帖子果然被和谐了 手腕很硬啊

师傅领进门,修行靠个人

呵呵,这行的培训,不敢苟同。

哥不相信任何培训。。。。

观望,当事人最好出来澄清下

培训其实就是一个交流的机会
教程都是死的。Q大在一期培训的时候就说了,教程里的内容会有所保留,等找他问的时候才告诉大家。

至于LZ被T出群,肯定有原因。
试想为啥其他人在群里都呆的好好的?

春节的时候不是免费进了一批学员吗?
因为google农场的政策调整,最近仿牌外贸日子都不好过,更何况是自动Blog,估计作者自己的网站也在调整,当然并不是说自动博走向灭亡,存在即是道理,但是在这期调整中,必须会重新审视,重新做出调整,估计是个耗时间耗精力的事情,可能对培训会有所放松,毕竟培训不是他的主要收入吧,个人之言。
静候事态发展!