EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

大家来说说自己是怎样来到cnwebmasters的
来了后经历了怎样有趣的故事
接触了那些有趣的人.........

认真回复者给加10分!
当初点了静水在U888的签名…… 

我是一路问来的:静水不会没有坛子,请问静水的坛子在哪?........

在刚过去的那个炎热的7月,我终于找到了这里。看到遍地都是传说中的高手和高手的帖子,心里乐开了花!

乐过之后才知道,高手都是程序化了的机器,他们不温不火、不恼不怒,你捣乱也好、讽刺也好,他们不肯接招.......

就在沮丧之时,敬爱的汉帝一贴招斑竹将我引我了这里,于是在cnwebmasters热闹的灯火下面有关于我的一缕思绪......

[ Last edited by sizi on 2005-1-12 at 14:20 ]

朋友介绍的~~~~~~~~~~

我是当初做新闻时报的时候,到处发帖子的时候,我才知道了这个论坛的,然后接触了网赚后,知道静水后,又转了回来!

come to this site from my log file

>>来了后经历了怎样有趣的故事

not yet

>>接触了那些有趣的人.........

not yet

加10分 please

[ Last edited by Vrindavan on 2005-1-12 at 19:46 ]

我可是静水亲自告诉我的,不信你问!

fufei2 该用户已被删除

teddy_wx 该用户已被删除

u888友情连接过来的!!

拉灯说的。

先在商联学做搜索之类 后因CACA的使用转入地下工作 一段时间后 找不到商联了 问了一下 现任的几个版主 说了另一个地方 cash66 吧    ,于是再那找到几个老友都成高手了 于是再次转入地下工作 终于1949年10月1***到来了 才重见天***,找到了 www.eefaq.com  同时还常在chinaz下载站 下载东东 名字差不多 还以为是一个系统的呢 呵  再后来就是 www.cnwebmasters.net 直接转到论坛 ,再后来就是 cnwebmasters.cn 了  ,不对 应是 www.cnwebmasters.cn ,前者好像不是指向论坛的哟  。
怎么样 ,算认真回答了吧 看在打了这么多字的份上 加9.9分如何?

呵呵,楼上的连地下这段都坦白了。当然要+分

呵呵  小生 在此谢过了

好像是在网赚之家发现的,然后就来了

我是通过搜索引擎来的,哪个时候我到处找如何进行网上赚钱,网上赚钱是突然想起的,没有别人提醒我,也不是在论坛里看帖子看到的,然后去接触的。是我主动通过搜索引擎寻找的,当时候搜索的时候大部分是流量赚钱,也就是当时比较风靡那些,收不到钱,但是到处都是广告的那些流量公司.
有一天,偶然搜索到了这个论坛,哪个时候论坛使用的不是Discuz程序!应该是一个国外的程序,因为除了帖子是中文的,其他全是英文的.当十只看到静水的帖子,但是当时候并不是很在意这里,哪个ID已经忘记了.后来从新又注册了,现在这个ID,然后经过一段时间波折,最后回到这里安家了.呵呵,从新开始搞广告.

boyson 该用户已被删除

凌凌祺 该用户已被删除

朋友介绍过来的。

bbqbbq 该用户已被删除