EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: sizi

都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

我是妮妮斑竹介绍来的,妮妮可真是个好人,相信她所在的论坛也不错,来了以后才发现果真如此,这里的好人不少,马上就要春节了,给楼主、妮妮斑竹以及坛子里的所有朋友拜年了:
      新春快乐!万事如意!恭喜发财!

静水  WC大名早就听说了,那个时候搜静水搜不到,后来听朋友说就是中国站长与广告论坛,但是那个时候要邀请码一直没进来,一直都在智慧中国那。做的都是国内的联盟    一直到前段时间在妮妮斑竹那买了静水 WC U8881的邀请码来的,希望能在这里学习到国外网赚知识
在此 祝各位新年快乐  多鼠美金

以前我就有个静水的号,后来论坛要邀请码,把我的号删了,刚刚买了个号才终于又进来了:

通过搜索引擎搜索而来的,先是到了王通的一个网站,网站上有关静水2008年培训的贴子,然后跟着贴子过来了,再网上搜索得知这里的强人很多,想在这里学习学习,可是注册需要邀请码,我没有,只能购买了,于是跟妮妮买的邀请码,妮妮是个好人,钱还未到账就先给我邀请码了,同时购买了三个论坛的邀请码,同时登录了三个论坛,今晚就一直停留在这里没离开过,就先在这里好好学习学习。

我也说下吧.
我来这里的经历特别简单
从赚友来的
想起当初起步的日子
心里不免唏嘘
一个字"难"
不过现在好了
资源很稳定,不玩流量,不挂站,随便乱玩都给钱.哈哈
到现在一直做而且活着的只有一个号了
总之一句话,我容易吗,我

好多个仙人哦~