EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: sizi

都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

最初认识cnwebmasters是通过搜索免费代理找到这里的,后来发现这里真是个藏龙卧虎之地,一直就在想怎么能申请到ID。终于在别的交易论坛通过一个难得的机会得到了这里宝贵的ID,可以跟大家一起交流了!真高兴!偶是刚来的,所以还要请各位老大多多关照!

评分

sizi + 3 谢谢支持:)

呵呵,俺也说说吧,当初我开始的时候真不知道这个论坛有多大能量的时候,注册了这个论坛,那个时候天天去赚友玩,偶尔来这,来这也就是到普及型赚钱里看,呵呵,那个时间真是累啊,天天点击,什么的,还挣不了钱!

但是,那个时候这个论坛还是开放注册的,而且没有VIP什么的,那些国外版都是可以进去的,进去了,有时也不知道他们在讨论什么,但是看到好多人谈论广告什么,什么公司怎么样的,慢慢的知道了!!但是中间我好长时间没有来这的,也就是没有做网赚,到我再次来到这的时候,已经关闭注册了,我就试着登录,用我最常使用的用户名和密码,呵呵,
竟然近来了,幸亏当时静水没有清理id,不然我现在都不知道在哪混呢,哈哈

近来这个论坛真是很偶然,就是因为那些ptp,ptr,ptc,pts类的初级网赚,搜索到了这个论坛!

现在感到在这个地方好幸运的。呵呵

评分

sizi + 3 谢谢支持:)

来这里不容易啊,知道了有这么个人,于是在google上不断的搜啊搜的,找了几个小时才找到,不过还是值得的:

评分

sizi + 5 欢迎光临,希望赚钱的间隙多支持本版:)

静水落伍ad 过来的 Pr5 换的vip

评分

sizi + 5 欢迎光临,希望赚钱的间隙多支持本版:)

我也是听说了好久
然后搜索了N久
找到了看了半天怎么这么NB的论坛一天没多少发帖的
可惜不开放注册进不来
只能看啊看的

后来落伍的一个兄弟有天半夜T个邀请
我以迅雷不及掩耳盗铃的速度T到了

注册进来看了很久才知道原来达人们都忙赚钱
没时间多发帖
发个帖也是门外汉看不大懂的

呵呵,只有天天来慢慢学习了

老大给我点分啊,穷的叮当响难看的

评分

sizi + 12 欢迎光临,希望赚钱的间隙多支持本版:)

还有分加么?我是从落伍那看到静水发的帖子后进来的: :

评分

sizi + 12 欢迎光临,希望赚钱的间隙多支持本版:)

多网家来的

评分

sizi + 5 请继续支持本版,谢谢:)

我是百度带来的,当时论坛还不要邀请码,来了之后一直在深度潜水中:

评分

在一次无意中 我在落伍上看了一篇芭比393发的帖子 然后了解网赚 然后来到了这个论坛,那个时候随便注册的,早知道我多注册几个了:

评分

05年在外面上网的时候无意知道网上可以赚钱的信息,后来也是无意找到网家的,在网家学习的过程中,后来翻看论坛帖子 ,知道静水做网赚很好,水平很高,于是仔细看了一下他的帖子,后来通过他的论坛标签介绍知道了这里,起初刚到这里的时候,虽然那时候有一定网赚基础了,可很多东西还是看不太明白,毕竟水平还不到,包括现在也一样,我想只有多努力才能达到高手的层次,从现在起,开始努力把,为自己加油!:

评分

sizi + 5 感谢光临,请多支持:)

大概是一年前接触过网赚的信息,但那时候没怎么太在意。后来由于事情比较多也就没再关心相关信息,还是头几天在一个论坛返佣区做工无意中加入一个网赚群,就一直听到不断有人说什么多少刀啊什么的 由于不懂就问群主,群主就告诉了我这个论坛~!今天就来注册了~
其实进这里来主要目的是为了了解更多网赚知识的,等我有了一定的知识积累 希望能帮到更多的想投身网赚事业的新人,为论坛的发展做出自己应有的贡献。
我对论坛还在熟悉阶段,希望大家能多多关照~!谢谢~~

评分

一开始在淘宝上找论坛邀请码的时候看到了站长与广告论坛的邀请码,居然要50,晕倒,可是搜索了下,发现还真的有不少的内容是关于这个论坛的,后来又知道了这就是静水论坛。于是一狠心,花了点钱在淘宝上买了个ID,就来到了静水论坛

评分

从网家看到静水在拉人,然后就来了

评分

在u8881上听说,静水论坛里面有很多的高手,所以就本着学技术的态度来了,但是呢,我的积分太少了,很多东西都看不见,好郁闷啊

评分

我原来一直不知道的,后来看到静水的广告,才点进来的,真的亏死了,这么学习交流的地方,没有早点发现!

评分

现在正式成为这里的一员了,我也说说我是怎么进来的吧。
其实早在去年初期,一个cnwebmasters的会员找我帮他制作E站的时候,我就问道了这个论坛,但是没有注册,注册不了,新鲜啊,竟然这么严格的论坛,里面到底藏了些什么东西?好奇心倒是越来越浓烈了,不过当时网站业务挺繁忙的,第二天竟然将这事给忘得一干二净。

第二次,与第一次不同,这次是在一个设计网站的友情链接里面点过来的,本来以为链接里面都是网站设计的,结果,竟然是个主题为AD的论坛,而且一看,有点印象,到那时已经不再那么稀奇了,有没有管他,因为注册不了。

第三次,放假归来,重装系统,清理收藏夹,终于又打开了本站,这下就受不了了。我必须要进来,看看到底是什么了。因为放假后我正在寻求新的网络赚钱方法,迫不及待地在游客区发布了购买邀请码的帖子。哈哈,这一发,一下子QQ加我的差点挤爆,吃个饭回来,发现近30个人加我卖邀请码,我就随便加了一个qq昵称顺眼的,买了一个邀请码,这就进来了。进来了,发现..............................都省略了,大家自己去体会吧

评分

sizi + 12 感谢光临,请多支持:)

从注册了将近一年了,现在才来回复。实在有些不好意思。我是从06年9月初接触网赚的,当时什么也不懂,(当然现在也是菜鸟一个),从网家知道了cnwebmasters,就过来注册一个,反正当时想着是什么网赚论坛也注册一个,以后总会有用吧!呵呵

评分

朋友放我进来的:

评分

sizi + 5 帖子简练得不能加分,不过看阁下没分就 ...

刚开始在E金混,觉得菜鸟太多,就不由自主地挤进这里了!

评分

学习找来的

我是3个月前朋友介绍,在学着做任务,做了几个月,在网家论坛听人说到了静水论坛,后又在网上找到了静水论坛的一些资料,对里面提到的很多东西都不是很明白,所以就一直想到进静水论坛,学习!前天网家里有老大发邀请码,所以我就找来咯,希望这里的高手以后多指点哦 !

评分