EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

真实流量套利,代玩停放.保证不会k号,自然高TQ.国内唯一.

我们在欧美有自己的Pay Per Click联盟.每日欧美流量100-150万.还在逐渐发展.
有几千个站长注册,稳定的有几百个站长长期与我们合作.

我们的流量全部真实用户,每一个ip都是系统严格限制,目前1周才投放一次.绝对不会有任何重复.
真实用户,真实自然的转换.TQ保证在6-8之间.没有任何人工操作.全部是真实流量带来的真实sale,绝非Bot(RJ)或者点击插件刷的!!

我们自主研发的流量系统,将我们手中的高转换PPC流量针对您域名的关键词分配.Visitor的点击需求80%匹配您域名打开后的广告内容.
进最大化产生确确实实的真实sale.

目前我们接 任何支付周期小于15天的任何Feed的 停放公司.
例如: Parked.com

Parked我们经过实践,只要您保证弄100个以上高价关键词的域名,保证每天产生300-400刀利润.
保证不会k号.因为全是真实流量.高TQ的自然转换.没有被k的理由.

我们不和任何中间商,二道贩子合作,本人生平最厌恶这种人.
只和号主合作.我们拿6成,号主4.具体看号主提供多少域名决定.域名越多收入越多,
因为我们的流量投资很大.每周都要给站长结算!
以上文字没半点作假,实力说明一切.

有意合作联系QQ详谈: 1036699567
验证消息写: 停放合作.
二手请别加..不然互相浪费时间.
我相信你是真的有真实流量,不过我觉得你不怎么可能开有联盟,最有可能是通过自搜的流量再加以利用这样,

这样的系统一个月四五W刀足以维持良好的运作了,再加上一些相对正规的PPC操作,有转化也正常。。

不过出号的人才拿34成的收入,而且最重要的是要担号被K的风险。。。

要是你能说在一定时间内被K号的,你可以给以多少的赔偿,那可能找你的人会多点

评分

布丁 + 2

楼上的是业内人士,我不懂这个,纯粹帮顶

这个哥们,你太搞笑了.
Lol,我们的affiliates programs包括cpm,ppc,ppi...
其实都怪我手欠,既然回了你的帖子就等于浪费时间.. 但是实在看不下去了.
你知道自搜是什么么?是JS脚本自动点的.那属于cheating的一种.连鼠标值都没有..这年头有人用这种办法玩停放么.
而且我怀疑你连停放都没接触过,更不要说什么合作了.不过您不要不懂装懂行么..

你了解国内停放么.
国内一些拿RJ刷的停放代玩,人工做tq还要拿6.
我们纯真实流量套利来做,6很苛刻么.
你懂什么叫流量套利么.
visitor点了我们广告可能我们付0.03$,Google或者Yahoo Feed给0.x $
流量是免费来的么.你以为是你玩的自搜或者iframe traffic呢.lol

停放这门似乎一直很神秘??

我玩过PPC,如果都是PPC来的流量那成本太高了吧?

0.03$的PPC?
国外这类PPC的效果还有待商榷......

本来懒得说的,看不下去才注册个号来揭穿下。
其实LZ所谓的联盟肯定就是那种点击联盟、免费赚钱联盟之类,你注册了,就给你几个页面看、给你点一些广告,然后就给你钱。
确实是花钱买人来看广告,花钱来买人来点广告。
至于会不会封号,就看投广告的sb不,人家投广告最看重的就是ROI,这玩意能转化才有鬼了。而且不少停放的地方都是很明白的写明了拒绝任何的套利流量。
再说了,如果不会封号,你觉得LZ会花那么大价钱来收账号,还特别强调账期么?

退一万步说,我前面都说错了,你的流量那么自然那么正常,您老连联盟都搭建了,为啥不自己搞个模板弄adsense页呢,还需要靠米农的停放账户?
恐怕是没那个技术能力去搞GG,只能欺负下这几家yahoo feed的吧。

谢谢楼上的小号,呵呵,还就就是现在的套利也不好玩啊,说是0.03一点击来的流量,但是,实际上到达页面,而且又点了的人,可能不到10%正常情况应该在3-5%,就是说一个点击起码要0.6刀才能回本呢,但是,还得给别人40%呢,所以起码要一刀一个点击才能赚钱。。。。这样算是不是成本太大了呢?

还不如上传一些短片到YT,然后搞些流量来的实在,而且那类流量不会太大,且来得很适合停放类的东西,

停放套利这里搞过的人肯定不少,以前的PPC价钱实在是超便宜,而停放又是价钱相当高,那时候公司还不拒绝这类的流量,不过这个说的是五年前的事了

本来懒得说的,看不下去才注册个号来揭穿下。
其实LZ所谓的联盟肯定就是那种点击联盟、免费赚钱联盟之类, ...
xenosz 发表于 2011-11-15 00:55

xenosz,你就是个s - b,我都不用过多解释...
你我 都知道你就是某些BOT刷号的马甲.自己实力不给力.还来诋毁别人.哈哈.
人穷是因为志气短,哎.一辈子的事情..

我浪费几分钟教教你:
google feed停放单价有的5刀一点击,因为人家要求1:10的转换率.一份价格一分货.
套利的质量加上优化关键词最多保证到1:50-100的样子.
做google必然收入更高,但是达不到google的质量要求.一般只有natrual type in 流量能达到google 停放feed的要求了.
相反yahoo feed的点击单价0.X$ 但是转换一般到1:100就可以轻松达到10 TQ分值.

很显然停放公司明文禁止套利.是因为多数套利流量的质量达不到advertiser的要求。也就是很难tq分大于5.
我们有我们独特的办法进行优化,相反达到5分,很轻松.

还有我不会再浪费时间回你帖子了.
你千万别到时候换个qq号求我来和你合作啊.哈哈.我不会鸟你的

看着很强大啊!

那万一K了有没有赔偿呢?因为你是保证不K号的。

我算是看糊涂了,

不过现在也还没有资金来投资做域名方面的事情啊

有几个闲置的域名,但没试过域名停靠,来学习下

学习下

Parked现在需要多少米才能下号?

Parked game over

回复 11# ustraffic 表吵架了

PK 现在依然这么火???

怎么搞停放呀