EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

pp绑定过虚拟卡的朋友请进来谈下看法

10e币
本人的PP因为信用卡过期,而大多网上购物是需要PP绑定信用卡(或借记卡)的
我想买虚拟卡去绑定PP,不过有个担心:万一PP被封,它需要卡的资料怎么办,如果是需要虚拟卡的资料,应该是没办法了吧
请各位谈谈看法,我将把悬赏给回答比较好的朋友 谢谢

最佳答案

查看完整内容

卡资料和你的PP资料是一致的,名字是你想的任何名字,到目前为止,还没有因为这个出过大问题哦,具体的你最好去网家问下卖这类卡的人
卡资料和你的PP资料是一致的,名字是你想的任何名字,到目前为止,还没有因为这个出过大问题哦,具体的你最好去网家问下卖这类卡的人

我的做法是,每需要用pp买东西时,才兑换相应的人民币为美元pp,这样pp买了东西后,pp上就没有钱了,封了也就算了,pp上不多留钱。

我天天犯愁PP上的钱怎么变成人民币.

回复 3# 月光飞燕

这个方法还是会遇到问题的,尤其是遇到黑pp资金,即使购物完成收款方还是会被追回的,我就遇到过这样的情况。

回复 4# bomber50

最简单保险的方法就是提现或者自己消费,当然也有人兑换,这个要看具体兑换人的信誉。

我一直用虚拟卡认证的没关系