EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: dxszzcylm

这就是实力!

刚刚查看了一下邮件,也发现了inmo的newsletter:3 Quick Ways To Improve Affiliate Conversion Rate ,好强大。

我不懂PHP或ASP语言,用的全部是WP程序,而且我英文是二把刀,跟LIU比起来差多了。

我现在也是遇到瓶颈,流量上不去了,收入也是一直停滞不前。很头疼。

再次让我见识到做一个精品站的必要性。

谁娶到LIU,谁就真的有福气了!

建议LZ娶到LIU

回复 25# 阿里爹地

阿里的见解总是很独到

看了下Google Quality Guideline,然后看到这么一条:
Don't use unauthorized computer programs to submit pages, check rankings, etc. Such programs consume computing resources and violate our Terms of Service. Google does not recommend the use of products such as WebPosition Gold™ that send automatic or programmatic queries to Google.
我的理解是google不喜欢别人用工具查排名,晕,我一直在用Rank tracker啊,估计这个也没有所谓的授权。

回复 8# lucyliu

我用ahrefs看了下贵站的外链,大约有8k之多,4月份到现在 ,意味着每天有30~50个。

Liu MM可以简要说一下怎么做到的么? 谢谢。

很高兴很多朋友Ping我,不过没人愿意给我链接,呵呵?针对大家的问题,
1)我结婚了,大家别乱想了,呵呵。
2)我有个公司,1名员工,另外我老公负责网站开发。
3)网站的文章都我们原创,最开始买了几篇,但是买的文章都很差,好的文章都要上百美金,我买不起。
4)网站的客户评论都是真实评论,欢迎大家来点评自己的美国主机。
5)做英文站看仔细Google Guideline,一条也别违反,Google是绝对公平的。我有个朋友的网站本来不错,结果放了个PR Checker,后来被Google Ban了1个多月。
6)做好自己,流量会稳步上升,中国人被大环境培养的都想一步登天,这是不可能的,TCWH目前每个月流量环比上涨30%,我已经很满足了。

我另有一个教育站、Article Submission/Spinner评测的网站、开源项目的网站和另一个web hosting评测的网站,都是英文站,欢迎大家来交换链接,当然只接收英文站。

回复 30# lucyliu

Liu MM 可以解释一下staging子域的意义么? thanks。

很高兴很多朋友Ping我,不过没人愿意给我链接,呵呵?针对大家的问题,
1)我结婚了,大家别乱想了,呵呵。 ...
lucyliu 发表于 2012-1-2 17:52

很赞同,特别是6,7

另外Liu MM的网站我怎么一直都打不开

我们自己都用staging,不统计,不影响我们更准确地分析站内页面统计数据。你是什么地方的?上次我去江苏镇江朋友家,发现那里也开不了我网站,在部分偏远地区估计整个IP段都被和谐了……

回复 34# lucyliu

记得上云处理就完事了。如果你的站更新不快就全解决了。

嗯,这确实是一个对于中国用户不错的云应用,我昨天才写了一篇What is Cloud Hosting,目前还不打算用Amazon或者Azure,除非使用Reserved Instance,否则云还是比较贵,毕竟现在流量也不大。
http://www.top-cheap-web-hosting.com/web-hosting-guide/what-is-cloud-hosting

朴实,折腾了一年多,最近突然发现,最朴实的方法或许是最有效的方法。

世间自有公道,付出总有回报。

lucyliu,你的网站速度很快呀。
什么空间?

网站也很专业!

一年不到,能实现这样的效果,不错。

回复 36# lucyliu

恩,你的站应该没必要,我的已经12k一天了,上了果断快,不然服务器吃不消

膜拜下牛人,留个足迹