EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: dxszzcylm

这就是实力!

回复 38# 创富计

如果你使用ASP/ASP.NET开发的网站,你选择DiscountASP.NET;如果你使用PHP/Ruby on Rails/Python开发的网站,你选择WebHostingHub。这2个是我们目前评测中在Windows和Linux最快的虚拟主机了。对国内用户访问也很快。

DiscountASP.NET评测
http://www.top-cheap-web-hosting.com/discountasp-review/discountasp-net-web-hosting-review

WebHostingHub评测
http://www.top-cheap-web-hosting.com/webhostinghub-coupon-reviews/webhostinghub-linux-hosting-plan-coupon-reviews

记得从我们网站点过去购买,让我们赚点佣金,谢谢。

回复 42# lucyliu

Sorry, can't type Chinese on this PC, someone in this thread said you have 8k backlinks, how did you get this many backlinks in such a short time?

and trust me, most of us, including me, can not write such quality articles like you

Super girl and super money. up!

好强大。。。。。。。。学习下前辈

回复  创富计

如果你使用ASP/ASP.NET开发的网站,你选择DiscountASP.NET;如果你使用PHP/Ruby on Rails/P ...
lucyliu 发表于 2012-1-3 01:06

PHP的用T2也不错吧。

关于SEO的内容,以后我会开个网站写的,或者大家来听我办的讲座也可以,就不在这里分享了。呵呵。

smell like another premium training offer

goodluck for you

回复 48# lucyliu

希望早日办个seo站,会有n多忠实粉丝
    不知讲座在哪里?
    弱弱的问下,staging 是个啥?

好羡慕楼主的英文水平,我是个新手,稍微懂点英文,我想尝试建网站实践一下,你能推荐哪款啊 ???

我觉得楼主办个英文学习讲座要比英文SEO讲座靠谱,其实SEO来SEO去就是那些东西。。。

回复 51# 6830

推荐使用WebHostingHub,我们网站的2012最佳推荐主机,见网址:http://www.top-cheap-web-hosting.com/web-hosting-guide/best-web-hosting-2012

天朝的牛人到处是啊……

网站的速度非常快! 是WebHostingHub的空间 ?

这是自己优化的好,谢谢,这个网站不是WebHostingHub,我其他的站在用,也是非常快。

中国人应该把孔老先生的思想教育拿出来 我想应该做这些足够用了吧? 不急功近利,踏实,注重细节的把握,走好中庸之道

还不错 效果明显

我最担心也最困扰的就是FTC Disclosure真的开始实施并稽查。

楼主是怎么做的呢?对于你这种综合性网站怎么克服这个问题?

建立N多的小站,分站,然后HOST在不同的主机上吗?

行啊,说曹操就到了。。。呼应的这么好

另一个我知道,linked****,其实你细心观察就会发现,很多主机点评站是国内人士运营的 ,还有个hostuc**, 流量都不错