EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

这就是实力!

前些天骄阳老大发了个关于Web Hosting这个Niche的介绍,今天正好碰见一老外主机上的推荐文章邮件,而其被推荐的文章是由一国人MM写的,到其网站上一看不得不佩服,什么是实力一看便知!

Lucy Liu, the co-founder of top-cheap-web-hosting.com, a web hosting review and media website. She now has a company in Shanghai, China, leveraging the Internet and the local excellence to make business with global customers.

主题很不错,谁能提供一下啊?

这个不是wp的吧

这个MM确实很牛的。 这个站很有学习价值。

不过据Alexa的数据估计,她的站的流量没有妃子笑的多。

很不错的站 貌似关键字N多啊...

真女中豪杰呀,梦中情人呀。。。。。。。。。。。。

回复 4# myjade

it becomes a medium web hosting website having over 10000 unique visits monthly
不算多,但是转化率估计很不错,页面制作精良。关键是一些内容都是不错的原创文章。

今天发现这里referrer很多,原来是这样,谢谢楼主发起这个话题。目前alexa排名有所下降,我自己不刷,是比较真实的排名流量统计,而且站从注册域名到现在只有8个月,再有8个月应该就能稳定在10万位了。不过Alexa排名和PR其实都不是网站的重点。网站是使用ASP.NET MVC 2完全自主开发的,在网站开发中更多的融合了SEO和营销的思想。

在这里留个链接,大家不介意吧?http://www.top-cheap-web-hosting.com 如果有需要换链接的朋友,可以邮件联系我,非web hosting的网站我可以用其他网站交换链接,谢谢。

评分

种树人 + 1 相当给力,欢迎交流!
cicisky + 1
汉的骄阳 + 4

alexa我觉得只能衡量pv, 我还是喜欢uv多的站

真的很象我的梦中情人....

呵呵,别叫我博主,还是叫我站长吧,我更习惯是做网站而不是写Blog。该网站所有内容全部原创,我从来没有在某个地方学习过网络赚钱,偶然的机会由朋友带入门,基本靠自己研究摸索。在国内几家大型的外企工作过,对互联网很熟悉而已……

回复 12# lucyliu

早上3点多发的文章没注意刚才编辑了下给带了个链接,这样大家访问起来也方便些。虽然一直有强调语言问题不是绝对的障碍,但是从你网站上的文章质量就可以发现做评论类的网站,尤其是对于提高转化率方面语言问题影响是很大的。昨天看你写的那篇关于提高转化率的文章,用的词基本上没有太偏僻的,整篇文章从头到尾居然一个生词也没有,很是欣赏外看来自己还得继续努力。

主机市场是个重复消费的行业,竞争很强而对于affiliate来说更是,刚才稍微研究了下你的站应该背后还有一个庞大的相关站群,很不错的说。

厉害-

的确是实力,查了下Alexa排名不到20万,估计每天独立访客有几百IP,很不错

请问老大能否给个那篇关于提高转化率的文章地址??

对国内用户做international sites的最根本的建议是,既然在西方文化环境中经营,就老老实实地去遵循别人的游戏规则 - “诚信、真实、原创和踏实”。我看了些这个论坛的讨论,我觉得“不管白猫黑猫能抓老鼠的就是好猫”,这句话是错的,不是长远之道。要做英文站,就先去完完全全地读懂和领会Google Quality Guideline,然后完完全全的遵守每条规则和建议,至于转换率都是次要的讨论。

其实不像你想象的那样,我没有站群,总共加起来就4、5个站,只有2个是web hosting相关的,从10年12月开始做的第一个网站,这个top-cheap-web-hosting.com算最成功的,11年4月上线的。我相信明年这个时候,这个站的收入和流量的增长都会相当惊人。

转换率的文章地址:
http://www.inmotionhosting.com/newsletters/affiliates/jan2012-newsletter.html

评分

xinflying + 1
lck1115 + 1
cicisky + 1
franco + 3 我很赞同
dxszzcylm + 5 我很赞同

回复 17# lucyliu
这点我赞同,我手动做了一个美剧站,文章以及tv show guides加了很多,美剧硬是凭手动加了快9000集,7个月后日uv过10k.而且我感觉很长久。我都是尽量保证能看,解决版权问题以及少放广告。

评分

ylqq + 2 Great!
dxszzcylm + 2 我很赞同

骄阳就是猛啊,以后要向你请教这方面的问题才行了

能否介绍一下如何提高网站流量的呢?
谢谢!

我很hao奇,你这个网站估计只能做一点“很”长尾的词了。几个主关键词和稍微“短”一点的长尾,你应该基本上都没戏。但是你说你每个月10k的UV是从哪儿来的?全部是长尾关键词的SEO?

webhosting 这个行业竞争非常激烈,你没有点手段的话,玩不好的。我08年底也曾想过去做,但是难度太大,我放弃了,现在看来,我可以自己抽自己了吧。哈哈哈哈

我虽然不知道webhosting的具体转化率,但是2%应该绝对没问题,200个sales,单价100刀一个,就是20000刀。。。非常不错