EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: cjyzpcl

最近总结出的一些seo策略

关于你的WEB2.0文章,你是用一篇文章SPIN成80篇还是其他的方法来分配?
我目前在按照你的方法来,手动SPIN文章在保证可读性的前提下伪原创到85%以上,但是在生成多少篇文章方面没有太多经验,希望你能提点一下

楼上的,你能手动spin85%以上,每天多少篇呀?一个一个手动spin到80篇吗?求指教,求理解啊。。

回复 3# cjyzpcl

哦 不错 但是文章在那里买的为什么不能说呀

回复  cjyzpcl

哦 不错 但是文章在那里买的为什么不能说呀
christina1985 发表于 2012-4-15 10:54

这还用问?你有好东西你会无偿跟别人说?我服气了。而且我不相信干这个连个写文章的写手都找不到,找不到的一律认为不适合干这行

楼上的,你能手动spin85%以上,每天多少篇呀?一个一个手动spin到80篇吗?求指教,求理解啊。。 ...
柳又青 发表于 2012-4-15 08:24

句子级别配合单词级别,如果是熟悉的主题那么改起来很快,我是手动改的

句子级别配合单词级别,如果是熟悉的主题那么改起来很快,我是手动改的 ...
xinflying 发表于 2012-4-15 12:44

直接TBS修改。。。

直接TBS修改。。。
cjyzpcl 发表于 2012-4-15 13:08

当然是配合软件修改,要不还不把人给弄死。。。。

呵呵,明白什么事web2.0啦,就是找几个权重高的Blog,wp,zblog,blogger等等凑成10个,然后每个Blog注册8个,就是80个,相当于第三方平台的免费Blog,这样也不用费心空间的问题了,对不?

xinflying,TBS这个软件停了好多次了,一直没见过,一般多少刀一年啊?

呵呵,明白什么事web2.0啦,就是找几个权重高的Blog,wp,zblog,blogger等等凑成10个,然后每个Blog注册8 ...
柳又青 发表于 2012-4-15 14:02

一般看PR和权重,国外我是用了20个站,大概100左右Blog,需要养3个月左右就起来了,做长尾很简单。当然,前提是你网站也起来了,一般网站这里需要20个左右pr3+home page即可

这样的Blog,到一定时间后,也要用那个什么senxu或者xr外链群发工具,给它们发发外链吗?养起来的话,就是它们3个月后都有权重和pr或者文章收录很快了,不知道怎么算是养肥?还有就是100个Blog,做起来链轮吗?还是各自为政?

xinflying,TBS这个软件停了好多次了,一直没见过,一般多少刀一年啊?
柳又青 发表于 2012-4-15 14:06

47刀一年

回复 53# xinflying

嗯,还凑合,不算贵。应该整一个,用用。共同进步呀,呵呵。。。多多指点。

C兄问个小细节啊:是不是每个BLOG的文章内都要给TARGET关键字做链接?那么这样的话还是会被Google给分析出来啊?

C兄问个小细节啊:是不是每个BLOG的文章内都要给TARGET关键字做链接?那么这样的话还是会被Google给分析出 ...
bluebird 发表于 2012-4-16 09:55

我觉得这个问题自己想想就知道了,你觉得正常的Blog啥样的?

回复 56# cjyzpcl

经常跳不到圈外

个人觉得养Blog的工作还需要想办法提高效率,我的一个办法就是使用Zoundry之类离线编辑,这样就不用频繁输密码了。

回复myjade,啥么是Zoundry之类离线编辑,有虾么作用呢?

嗯。好文章,,。学习了,blog贵在养。。。。养起来的blog不一定就是为一个站服务。