EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

大家不要再推介hostgator了,太霸道太不讲诚信!!!

60+ 的推广成果,正规推广,兢兢业业,hostgator只认证一个!!!

接触主机推介这个行业也有2年了,像hostgator如此不讲诚信的,还是第一次遇到!

去年的几十个推介,一直不认证,我就发邮件问题过他们,回邮件说他们退款了
我也没时间一直盯着仔细看,也没太在意。

前段时间再登陆hostgator后台,发现今年的推广成果,一个也没有认证!
于是我仔细查了一下,大部分购买的用户,网站还是放在hostgator上的,包括去年和今年的,而不是他们说的退款了!!!(因为hostgator affiliate后台可以看到推介用户绑定的主域名)

于是我再把这个情况清清楚楚的发邮件给hostgator,问到底为什么不认证没有佣金……

这次他们的回复是:他们没有使用hostgator的DNS服务器!可笑吧?
Commissions regarded as Activity have not yet pointed their domain name at our name servers

我再回邮件,说只要他们是正规使用主机,网站还在上面,他们有权选择使用什么域名解析服务器吧……而且购买时绑定的域名没有使用,也不代表他其他的域名也没有使用吧……

回邮件:我们条款规定了!!!
This is something that we have specified in the affiliate program's terms of service.

这他妈什么霸王条款!!!

再也不会推介hostgator了,建议大家也不要做他们的aff了!!
购买时绑定的域名没有使用

这条是最关键的

回复 2# 5910018

这条确实够霸道的啊!呵呵

哈哈。。很多人购买时瞎绑定域名的,确实是很霸道的条款

......................

HOSTGATOR一直都是这样玩的

哎,白推广了哦!

godaddy不是挺好么?

放弃就对了。。。

早就不做这家了

大部分人都是直接从域名商那里Point过来 不会把Dns 设过去。那样太麻烦。我自己也从不另外设Dns server

买的永远没有卖的精!没办法!

很多主机商太黑了

这个是不好做:

1、不用他的DNS不给钱;
2、买了后不使用不给钱;
3、不上传文件不给钱;
4、即使使用了,主域名不绑定在他那,不给钱;
5、很多莫名其妙的不给钱。

我有几个客户都是在我这买,网站也正常用,完全符合规定,不给钱,我问了以后告诉我,因为未知原因那些佣金已经不active了,我直接晕倒。

评分

ooddo + 1
lck1115 + 1
汉的骄阳 + 2

hostgator太黑,人所共知。

看人家的LOGO就知道,要吃遍对手

总觉得主机商的dns不靠谱

这些主机商都是差别对待的。

如果你的站有很大影响力,或者主关键词排前面,你的待遇就不会是这样。

好无耻的主机商啊

鳄鱼本来就很坏

不单单鳄鱼,基本各家主机商都是这种小动作