冷夜追风 发表于 2013-7-2 22:35:58

bluebird 发表于 2013-7-2 16:38 static/image/common/back.gif
不要做的太猛,不然的挂。自然+优质

刚开始发 一天3到5应该差不多吧

sunbird 发表于 2013-7-2 22:37:52

楼主的精神值得我们学习,继续加油,持续关注中

冷夜追风 发表于 2013-7-3 21:03:18

有认真看了下 bluebird 和ksongmo 的帖子,觉得做外链不能太急,今天停一天,不做外链,明天开始外链每天不操作3条,持续时间10天左右

提交一篇文章,现在共10篇文章,今天发现我网站的 about us竟然是空白页,得尽快写点东西补上

今天把Definitive Guide to link building 看了100多页,这本书是月光版主推荐的,打算花3天时间看完

lysk 发表于 2013-7-3 23:36:12

关注中。。。。。。。。。。。

hoby 发表于 2013-7-4 06:26:56

希望楼主能持续记录下去,并看到成果。
可以尝试弄弄YTB视频,视频里面打网址,详细信息那里加外链

richboy518 发表于 2013-7-4 09:10:14

持续关注,加油!祝楼主成功

冷夜追风 发表于 2013-7-4 19:56:45

今天就注册一个twitter 账号,发一条 twitter,这应该就是2条外链了吧,
其他的没敢都弄,怕一次性上这么多不好,慢慢来吧

agnes90 发表于 2013-7-4 20:39:48

冷夜追风 发表于 2013-7-4 12:56 static/image/common/back.gif
今天就注册一个twitter 账号,发一条 twitter,这应该就是2条外链了吧,
其他的没敢都弄,怕一次性上这么多 ...

twitter的外链时nofollow的~ 但是社交网络的外链好像另外算的~~

Libero 发表于 2013-7-5 11:40:31

跟随你的脚步,见证你的成功!!!

彼岸小飞 发表于 2013-7-5 12:14:29

冷夜追风 发表于 2013-7-2 14:24 static/image/common/back.gif
为了让此贴更为完整,我顺便把我这个niche当初的分析图发上来。

看到好多这种图,这是啥软件的?可以分享下嘛?呵呵 谢谢你了

浮沉 发表于 2013-7-5 13:09:05

楼主有计划和执行力,相信最终会有收获的。

萝卜02 发表于 2013-7-5 15:36:56

做这行的还是要像LZ一样有这样的坚持力

冷夜追风 发表于 2013-7-5 18:22:50

上传了一个 slideshare.net,里面好像不能留链接了?我本地PDF里有链接可以点击,传上去就不能点击了 好像

profile 留下了自己的网站,是nofollow

冷夜追风 发表于 2013-7-6 19:24:50

今天发了 goarticle 文章一篇,文章里面一条nofollow,作者介绍里面一个 dofollow
今天把 Definitive Guide to link building 看完了,感觉这个不是专门针对niche站的,实践起来有很大的难度,

冷夜追风 发表于 2013-7-7 20:28:11

今天建立了 facebook,google+, linkedin 页面,并在profile中填写了网站,以后保持每周拿出一天来更新一条状态,并找一些相关的账号跟他们互follow,互相转发

冷夜追风 发表于 2013-7-7 22:22:25

7.10 根据飞燕版主的意见进行修改:
这段时间一直在看论坛的帖子和相关的教程,对外链策略有了一些大概的了解,下面我大概列一下我今后长期的外链规划,有不对的地方,欢迎大家纠正:
1. guest post 5~6篇,其中3篇发到大型的网站,2到3篇发到个人博客,全部外包
2. 文章提交 6~8篇, ezi\ articlebase\ 等 , 主要是伪原创
3. release 网站, 提交3~4篇,全部外包
4.web 2.0 建10个网站,全部伪原创,评价提交2到3篇,其中有一篇加 链接,以后还可以拿来用到别的niche
6.文档分享站 6~8篇伪原创
7.图片上传 5~6
8. 论坛留言 15个
9.blog comment   10个左右 (少而精)
10. 雅虎问答 随机回答几个
13. 随机发点 twitter facebook pinterest
14.一个视频,多次分享
===================
取消的部分:. pr3域名买2个,pr4买一个,建blog,用来顶,独立C段IP,每个2~3篇文章,伪原创为主【(建议取消)
11.提交目录2到3个 建议取消)
12.随机发点 bookmark 建议取消)
综上所述,大概需要外包10篇文章,自己改写50多篇文章,关键就是文章啊,外链数量总共在80左右,考虑到有一些潜在的自动生成的外链,应该总数会超过100个 工作量好大啊。。。
求点评啊

冷夜追风 发表于 2013-7-8 14:20:56

本周外链计划:
总数在20左右
1、视频 1
2、文章提交 2
3、文档分享 2
4、guest post 1
5、blog comment,论坛跟帖 共5
6、2.0   2
7、图片 2
8、其他5
-----------------------------------

DraGon 发表于 2013-7-8 14:29:59

果断关注,楼主执行力还是蛮强的,坚持下去啊

muskmelon 发表于 2013-7-8 14:37:02

好东西。。。。。。。。。。。。这个东西真的很不错哎。。。。。。。。。。。。:lol

冷夜追风 发表于 2013-7-9 20:01:23

昨天 写了3篇文章,改了一篇文章, 在stupleupon 和reddit 上分享了自己的网站主页,其他的没干

--------------------------------
今天,提交了一篇 文章,ezin等待审核中,

文章提交站 articlebase 和docshare 都是nofollow,这两个我就没做

申请了一个 bloger 一个hubpages博客,各发一篇文章,都是不带外链的,到第二第三篇文章再加外链。
hubpages文章要审核才能通过才能成功 ,3天后检查这两个是否成功。weebly博客申请要短信验证码,一直不成功。

wordpress.com 和turble.com用goagent 都上不去啊

用google的 burn feed 烧录了自己的RSS,不知道这个算不算也是一个外链

另外通过digg 提交了自己的首页
对于这种bookmark 不知道是怎么操作,是每次发一次状态都算一次外链吗?那如果100个bookmark 其实就是将同一个页面发100次或者转发100次?知道的朋友帮我回复下 谢谢

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 冷夜追风-从0开始记录外链过程