冷夜追风 发表于 2013-8-18 18:52:17

在30至70间跳动不定

冷夜追风 发表于 2013-8-23 10:13:30

排名严重动荡,现在到了80、90左右了,

冷夜追风 发表于 2013-8-23 10:15:39

要调整方法了,外链少做,每天不超过2个,同时其他的站同时推进,不然这样做一个的 太浪费时间了

lxwlen 发表于 2013-8-23 10:26:24

冷夜追风 发表于 2013-8-23 10:13 static/image/common/back.gif
排名严重动荡,现在到了80、90左右了,

是什么原因到排名靠后了?是外链的质量不够高吗?

冷夜追风 发表于 2013-8-26 09:20:54

8.26
前段时间遇到各种各样的问题,外链的进度也时断时续,今天开始,重新接起来,目标是:每周6到7个高质量外链,其他时间用来建新的站。
本周目标:
论坛发帖2
web2.0    2
文章站    2
视频       1
press      1
-----------------
另一个站也要做起来

xuejin518 发表于 2013-8-26 09:24:09

一个站不够的。都是站群。

blackjuila 发表于 2013-8-26 14:39:10

冷夜追风 发表于 2013-8-15 09:50 static/image/common/back.gif
8.11 成功发表guest post一篇

买link assistant了吗追风兄

冷夜追风 发表于 2013-8-26 16:09:20

blackjuila 发表于 2013-8-26 14:39 static/image/common/back.gif
买link assistant了吗追风兄

没有啊,先把这个站做起来再说吧,我现在一个站还没做好

冷夜追风 发表于 2013-8-26 16:10:23

1个pr,不是那种pr高的,看来必须得花钱发几篇啊,大部分都是要花钱才能发,不花钱的pr太低,都是pr1 pr2的网站

冷夜追风 发表于 2013-8-27 18:59:05

一个profile         dofollow 外链
一篇webs.com文章   一个外链

另外写了两篇小文章,
发了一篇文章到一个新的web2.0站
-------------------------------------
缓慢进行中

冷夜追风 发表于 2013-8-29 17:48:00

好像又进沙盒了,晕死了,慢慢更新中

冷夜追风 发表于 2013-9-2 16:06:00

本周的主要任务是找清楚是什么原因让我的网站一直起不来,我一直怀疑是关键词过渡优化,今天又发现有HTML错误,本周争取搞搞清楚

mumuriwang 发表于 2013-9-2 16:33:33

楼主这个站,太坎坷了!!感觉,还是多搞一俩个站。

也许有的时候排名真的跟运气也有一定的关联的(运气:不可控的因素)

非常小黑 发表于 2013-9-2 17:37:41

哈。。。做的好用心。
感觉有些地方出问题了。。。其实也就是经验不足。

龙腾山河 发表于 2013-9-4 21:45:29

从风兄和大家的讨论中 我这个新手学到很多 学到了不少外链的思路和技巧 准备把建站学会以后也动手建个niche站试试风兄加油 这个网站历经坎坷 不过这样可以让风兄从中很多东西

pirre 发表于 2013-9-6 19:47:49

楼主,分析的怎么样了啊? 能现身说法吗 哈哈

pirre 发表于 2013-9-7 12:03:23

pirre 发表于 2013-9-6 19:47 static/image/common/back.gif
楼主,分析的怎么样了啊? 能现身说法吗 哈哈

嗯啊 我最近也纠结于外链啊。做了一些但没有效果。这两天专门找了几个经典的niche站看了看。发现他们的外链一般都不多,排到#1基本50个domain左右就够了。当然这也跟niche的竞争度有关。这50个domain的PR一般都在3以上,而且连接所在的页面一般也有PR2左右。而我做的外链一般都没有PR。不知道跟这个关系大吗?
还有,想问一下楼主,你原来修改首页后gg排名提高了。能具体说说是怎么修改的吗

把石头咬哭 发表于 2013-11-17 02:13:59

LZ网站近况如何可以谈谈吗

jiangqqqq 发表于 2013-11-21 22:52:32

做高质量外链需要深入思考

心晴 发表于 2014-1-5 13:08:11

月光飞燕 发表于 2013-7-10 15:15 static/image/common/back.gif
我刚开始感觉还是有点快,毕竟你站才开多久啊
就保持3个外链每天,其实前面2个月,想起来发一个就行
后面也 ...

对,感觉前期1个月左右发文章就够了。。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 冷夜追风-从0开始记录外链过程