嘻哈 发表于 2013-7-17 20:01:00

楼主要自己写文章,真羡慕,,加油

冷夜追风 发表于 2013-7-20 09:50:09

HubPages <[email protected]>

Dear Hea*er,

Your Hub has been cleared for publication, and published.

A link to your Hub: ****************

Sincerely,

The HubPages Team

---------------------------------------------------------
今天太开心了!!!

z0z0z0x0 发表于 2013-7-20 10:08:40

hoby 发表于 2013-7-4 06:26 static/image/common/back.gif
希望楼主能持续记录下去,并看到成果。
可以尝试弄弄YTB视频,视频里面打网址,详细信息那里加外链
...

找个和你NICHE一样的视频。传YOUTUBE上去。在描述里边加你的链接。试试。很简单的 。我现在在做视频引流就是这样。不知道算不算的上是个好外链。

blackjuila 发表于 2013-7-20 15:01:38

冷夜追风 发表于 2013-7-20 09:50 static/image/common/back.gif
HubPages

Dear Hea*er,

恭喜楼主!~ 我也去试试看

blackjuila 发表于 2013-7-20 15:12:43

冷夜追风 发表于 2013-7-17 19:44 static/image/common/back.gif
今天看了一些squidoo和hubpages的文章,觉得并不怎么高明,下一步的目标的实现 squidoo 和hubpages都能自己 ...

追风君,问一下 squidoo的文章是有会有审核的吗 我之前发的工具改写的好像也过了

linzaa 发表于 2013-7-20 15:16:23

mark 期待更新。。。。。

creep 发表于 2013-7-20 15:39:49

开始做外链了,时刻关注楼主动态

Lebron. 发表于 2013-7-20 22:49:55

blackjuila 发表于 2013-7-20 15:12 static/image/common/back.gif
追风君,问一下 squidoo的文章是有会有审核的吗 我之前发的工具改写的好像也过了
...

要审核的,你说的可能是post吧,发lens肯定要审核的,亲。

kshongmo 发表于 2013-7-21 00:36:03

实在抱歉,很久没上论坛,没看到你的帖子。我这个月刚入职,实在是非常忙,每天累得不想动。我调整好时间了,会继续做站的。
你坚持这么久了,一定能比我做得更好

冷夜追风 发表于 2013-7-21 09:00:48

z0z0z0x0 发表于 2013-7-20 10:08 static/image/common/back.gif
找个和你NICHE一样的视频。传YOUTUBE上去。在描述里边加你的链接。试试。很简单的 。我现在在做视频引流 ...

你这个想法太有创意了,直接拿别人的太快了,就是不知道会不会跟别人撞车啊

冷夜追风 发表于 2013-7-21 09:01:33

blackjuila 发表于 2013-7-20 15:12 static/image/common/back.gif
...

squidoo的我还没写,听说难度也不小啊

冷夜追风 发表于 2013-7-21 09:04:37

kshongmo 发表于 2013-7-21 00:36 static/image/common/back.gif
实在抱歉,很久没上论坛,没看到你的帖子。我这个月刚入职,实在是非常忙,每天累得不想动。我调整好时间了 ...

说出来也不怕你笑话,我的外链建设效果很不明显啊,现在应该有10几条web2.0和文章站的外链了,还有一些论坛留言什么的,现在google都还没收录到,文章他收录了,但是文章里的链接webmastertool里面并没有啊,还在摸索阶段,你有时间多来帮我提提意见哈

冷夜追风 发表于 2013-7-21 10:53:48

今天看到几个建设外链的好思路:
1. 制作图片 分享,查看有谁用你的图片,让他给你一个link
2. 跟上面类似,制作infographic
3. broken link 重建
思路很好,但是操作起来有一定难度,先记录下,以后有时间再操作,具体可查看这篇文章
http://kaiserthesage.com/images-link-building/
http://moz.com/blog/3-ways-to-use-googles-new-search-by-image-for-link-building
http://www.slideshare.net/paddy_moogan/35-ways-to-get-links-in-35-minutes-paddy-moogan-at-mozcon-2012

冷夜追风 发表于 2013-7-21 19:07:17

今天就发了一篇 blogspot加了一个外链。

------------------------------

以后打算主要走web2.0和guest post 这两条路线,guest post 发15篇左右,web2.0建站20个左右,其他的外链断断续续发一点吧。 主要是发文章都要求质量,自己写花时间太多,web2.0自己可以控制,以后可以长期用。guest post 有一些可能不太好发。

bluebird 发表于 2013-7-21 19:44:10

冷风兄啊,多做几个站,慢慢来。webmastertool不会全部显示,我想是因为这样谷歌岂不告诉你那些有效那些无效了。个人薄见:先放一放,做其他站?

冷夜追风 发表于 2013-7-21 20:40:29

bluebird 发表于 2013-7-21 19:44 static/image/common/back.gif
冷风兄啊,多做几个站,慢慢来。webmastertool不会全部显示,我想是因为这样谷歌岂不告诉你那些有效那些无 ...

你说的有道理,我现在就是顾虑的是 外链建设的过程怕有不熟悉的地方,想先熟悉一下这个流程

你的建议 我有必要考虑下

冷夜追风 发表于 2013-7-21 23:41:58

刚才又去月光区仔细的读了一些月光版主的 做seo的重要心态,联想前面bluebird君给我的善意提醒,加上我这段时间读了论坛一些帖子,让我突然如梦方醒,我可能犯了一个急功近利的严重错误,把希望太寄托于这个站,主要是前面读了62天排名google第一 ,以及坛子里kshongmo君成功的帖子,让我产生了一种过高的期望,认为自己志在必得,其实这段时间做外链慢慢也产生了一些体会,让我觉得有必要总结梳理一下,并且及时改正自己的错误,不然后果可能会很严重。

必须丢掉急功近利。
必须丢掉急功近利。
必须丢掉急功近利。

其实我之所以急着做出成果,一方面原因是自己本身压力不小,月光版主觉得我关键词分析的比较准,提拔我做了关键词竞争分析区的版主,我每当看到坛子里的朋友把分析图发上来,我大眼一看就按照飞燕版主讲得方法说出自己的意见。 但是具体操作怎么样,到目前为止,我还没有做出成功的网站,所以一直都想尽快把这个网站排名赶紧做出来。现在想想我可能犯了一个大错误。

一般来讲,一个外链被搜录可能要1个月左右甚至更长的时间,即使你现在做的外链怎么样,很可能你至少要在比较长的时间之后才能看到结果。 根据做seo的重要心态,这文章飞燕版主也提到了,大概要3到4个月时间,必须做好充足的思想准备。                                                                                                          下面我觉得我需要重新理一下思路,放慢外链的速度,提高质量,同时其他的站也要多上几个了,目前有3个站,后面打算尝试每周开一个新站,或者每两周开一个新站,降低风险,同时推进web2.0建设,前期只是建设,等后面成熟了再用来发外链用,打算用3个月的时间,争取开30到50个web2.0,不知道这个速度怎么样。

得失 发表于 2013-7-24 13:17:32

期待楼主的成功,要跟楼主学习一下关键字才行,这个论坛的所有知识都是宝库,可是我全都还不懂的,所以要加把劲了。

冷夜追风 发表于 2013-7-24 19:55:01

今天在后台设置了 自动更新 stumpleupon\twitter\delicious,用的这个插件
Social Networks Auto Poster Options,分享个定时发送twitter 的网站hootsuite.com

hubpages我加了2个链接就判我promotional,给一次修改机会,改不好就封号,我删了一个链接,试试看吧

建立2个web2.0,各一篇文章,先不做外链,打算2个月后再加一个外链

-------------------------------------------------------------------------------------
第二个网站也已经马上就要有2个月了,也该做外链了,文章紧缺啊

找了一下午niche,也该上新站了,新niche文章看来得外包了,头大。。。

嘻哈 发表于 2013-7-24 20:23:54

楼主快建第三个站了,加油
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 冷夜追风-从0开始记录外链过程