冷夜追风 发表于 2013-7-9 20:04:18

文章非常难写啊,现在都要求高质量,有点难啊

冷夜追风 发表于 2013-7-10 09:43:23

从论坛看到一个 表格插件,看起来不错 http://www.wpcomparisoncharts.com/

月光飞燕 发表于 2013-7-10 15:15:22

我刚开始感觉还是有点快,毕竟你站才开多久啊
就保持3个外链每天,其实前面2个月,想起来发一个就行
后面也可以这样
主要的精力放在多个网站上,而不是放在外链上
因为全部集中在外链,就造成了外链过快,不自然
而你闲得无聊,就多做站呗

月光飞燕 发表于 2013-7-10 15:22:44

冷夜追风,做网站,由于对seo理解不到位,所以分散保护的道理,你必须要懂的,不要把所有的希望寄托在一个站,而分散到多个站,即使你一个站失败了,还有其他的有希望。

bloom 发表于 2013-7-10 15:29:17

冷夜追风 发表于 2013-7-10 09:43 static/image/common/back.gif
从论坛看到一个 表格插件,看起来不错 http://www.wpcomparisoncharts.com/

我也看到这个了 还不错。

不过重点 在内容质量。

这个只是很小的一部分。。 如果有钱 可以搞。

如果新手靠这个也没太大的用。

冷夜追风 发表于 2013-7-10 18:11:51

今天就发了一篇sooperarticle,

感谢飞燕版主给我了很多评论,晚些时候我认真看过之后做个简单的整理

titchen 发表于 2013-7-10 20:15:07

月光飞燕 发表于 2013-7-10 15:15 static/image/common/back.gif
后面也 ...

我一个niche站,本来几个关键词都排在第二页了,不过昨天又都掉到第五页去了:(
4月27号开始发文章,从6月3号开始发外链,到今天一共86个:
28个博客评论, 13个论坛正文链接, 3个profile, 10个Q&A, 8个文档分享, 2个wiki, 3个web2.0, 3个视频, 4个图片, 7个免费的press release, 2个article(EZ+goarticle)

根据记录DF:16个,NF:34个
所有外链都是相关的

请问下月 光,发的是不是有点多了呀?哪种外链该多做点呢? 需要注意哪些呢? 谢谢!!

冷夜追风 发表于 2013-7-10 23:13:16

月光飞燕 发表于 2013-7-10 15:22 static/image/common/back.gif
冷夜追风,做网站,由于对seo理解不到位,所以分散保护的道理,你必须要懂的,不要把所有的希望寄托在一个 ...
我一共有3个站,另外两个比这个晚一周左右,主要是考虑外链怎么操作还不太懂,想先通过这个 搞明白具体怎么操作 再给其他的做

对这个投入最多,报的期望值也有点高

qyl83 发表于 2013-7-11 00:22:49

感觉现在Google+很重要了

冷夜追风 发表于 2013-7-11 16:16:35

7.11

hubpages 质量没通过,放弃这个了,换了另一个博客webs 直接通过的

pinterest 传了两张图片,nofollow

申请了3个yahoo ask 号
-----------------------------------
关于 web2.0放弃wordpress, hubpages 因为自己的水平达不到,写不出那么高质量的文章, 用blogger是直接通过的, 后面再试一下其他的几家

冷夜追风 发表于 2013-7-11 16:19:16

scribd 是nofollow,打算放弃这个文档分享站
slideshare 好像也是nofollow

docstoc是follow

eprog 发表于 2013-7-11 16:37:45

冷夜追风 发表于 2013-7-2 14:27 static/image/common/back.gif
我从上周6开始陆陆续续做了几个外链,基本上每天3条左右下面是大概的外链情况:
1. 我写的reviews 被厂家 的 ...

重新看LZ的帖,你写的REVIEW被厂家的FB分享,这是怎样做到的能简单说一下吗?

eprog 发表于 2013-7-12 00:06:55

eprog 发表于 2013-7-11 16:37 static/image/common/back.gif
重新看LZ的帖,你写的REVIEW被厂家的FB分享,这是怎样做到的能简单说一下吗?
...

我还以为你写完@了一下厂家的官方账号,然后再套磁

dylan 发表于 2013-7-12 14:46:40

月光飞燕 发表于 2013-7-10 15:15 static/image/common/back.gif
后面也 ...
结合之前的教程和这条评论
有三个疑问
一、如果设定目标外链是200个不同外链,是指提交了200,还是指ahrefs这样的站里显示200个
我理解是外链网站显示出200个,但是按照“想起来发个链接”的话,3个月也不会达到这个数量。
二、是不是主要精力多作站,外链只是花费不多的精力维护就行。求自然增长,那么这个自然增长开始速度肯定慢,后来要快些。一般是怎么个过程呢,从开始到后期排名,到最后的巩固,需要怎样的数量和频率来做。
三、在通用和专用链接中,哪些是优先推荐做的质量比较高的。我理解是和文章相关的外链。
谢谢月光!

月光飞燕 发表于 2013-7-15 22:07:49

titchen 发表于 2013-7-10 20:15 static/image/common/back.gif
我一个niche站,本来几个关键词都排在第二页了,不过昨天又都掉到第五页去了
4月27号开始发文章,从6月 ...

6天时间做那么多外链
6天时间做外链数量不超过6个才叫正常

你做了很多低质量外链
具体哪些该做,哪些不该做,看这里
http://www.eefaq.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=108044&pid=921151&fromuid=2097

月光飞燕 发表于 2013-7-15 22:10:14

dylan 发表于 2013-7-12 14:46 static/image/common/back.gif
结合之前的教程和这条评论
有三个疑问
一、如果设定目标外链是200个不同外链,是指提交了200,还是指ahref ...

1.提交了200,ahrefs是统计不全的
2.要做到自然外链,控制自己行动是最重要的,多做站的好处在于,不要每天做很多外链在1个站,把精力分散到多个篮子,以后好处多

冷夜追风 发表于 2013-7-16 22:12:10

这两天申请了 一个 wordpress,一个blogspot,一个weebly,一个hubpages,问题有两个,一个是文章不收录,

还有一个就是hubpages 发了两回文章都通过不了,看来必须要写好的media-rich的才行

冷夜追风 发表于 2013-7-16 22:14:52

下一步的重心一个是 guest blog,一个是争取在hubpages上发表一篇,pr写出一篇

心若无尘 发表于 2013-7-16 23:28:49

楼主加油,期待你的成功.

冷夜追风 发表于 2013-7-17 19:44:08

今天看了一些squidoo和hubpages的文章,觉得并不怎么高明,下一步的目标的实现 squidoo 和hubpages都能自己写,外链慢慢做吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 冷夜追风-从0开始记录外链过程